Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В произведениях Сергея Козлова живут Тюмень и тюменцы

Известный писатель поздравляет родной город с днем рождения.

17:00, 28 июля 2018,
Слушать новость
В произведениях Сергея Козлова живут Тюмень и тюменцы (ВИДЕО). Известный писатель поздравляет родной город с днем рождения. . Наш автор родился в роддоме № 1 города Тюмени, где появились на свет десятки тысяч тюменцев. Книги Сергея Козлова известны не только в России: его произведения переведены на сербский, греческий, болгарский, азербайджанский языки. По двум книгам сняты художественные фильмы. А Тюмень и Тюменская область живут в его повестях, романах, рассказах. Сергей Сергеевич трудится в нашей газете литературным редактором. Кстати, он начал работу над сценарием многосерийного фильма о семье последнего российского императора. Смотреть фрагмент видео (автор Сергей Соболенко): Смотрите также: Советник губернатора дарит Тюмени стихи собственного сочинения Артисты ансамбля «Росстань» воспевают Тюмень со сцены

Наш автор родился в роддоме № 1 города Тюмени, где появились на свет десятки тысяч тюменцев.

Книги Сергея Козлова известны не только в России: его произведения переведены на сербский, греческий, болгарский, азербайджанский языки. По двум книгам сняты художественные фильмы.

А Тюмень и Тюменская область живут в его повестях, романах, рассказах. Сергей Сергеевич трудится в нашей газете литературным редактором. Кстати, он начал работу над сценарием многосерийного фильма о семье последнего российского императора.

Смотреть фрагмент видео (автор Сергей Соболенко):

Смотрите также:

Советник губернатора дарит Тюмени стихи собственного сочинения

Артисты ансамбля «Росстань» воспевают Тюмень со сцены

Читайте также

Победители конкурсов отправились на музейные выставки, автобусную экскурсию и в аквапарк

31 июля

В Тюмени бережно хранят традиции домовой росписи и ковроткачества

30 июля

Юные театралы разыграли постановку о тюменском меценате (ВИДЕО)

29 июля