Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Бывший преподаватель ИЗО открыла в Ишиме художественную студию

28.07.2018
09:59
Бывший преподаватель ИЗО открыла в Ишиме художественную студию. При содействии центра занятости женщина из безработной превратилась в успешного предпринимателя.. Текстильные игрушки и поделки из различных материалов научит ишимцев делать начинающая предпринимательница: в мае в городе открылась творческая мастерская «Жар-птица». Как рассказали в областном департаменте труда и занятости населения, бывший педагог искала работу, позволяющую ей проводить больше времени со своими маленькими детьми. После консультации в центре занятости она решила рискнуть и начать свой бизнес. Оборудование и расходные материалы закупила на средства, выделенные по программе содействия самозанятости безработных граждан. Мастер-классы по рукоделию пользуются у горожан популярностью. Кстати, из более чем тысячи женщин с несовершеннолетними детьми, обратившихся в центр занятости, трудоустроены 619. Более полутора десятков молодых мам получили единовременную финансовую помощь, что позволило им открыть свой бизнес.
При содействии центра занятости женщина из безработной превратилась в успешного предпринимателя.
Фото с сайта: Vyatsu.ru. Автор фото неизвестен.

Текстильные игрушки и поделки из различных материалов научит ишимцев делать начинающая предпринимательница: в мае в городе открылась творческая мастерская «Жар-птица».

Как рассказали в областном департаменте труда и занятости населения, бывший педагог искала работу, позволяющую ей проводить больше времени со своими маленькими детьми. После консультации в центре занятости она решила рискнуть и начать свой бизнес. Оборудование и расходные материалы закупила на средства, выделенные по программе содействия самозанятости безработных граждан. Мастер-классы по рукоделию пользуются у горожан популярностью.

Кстати, из более чем тысячи женщин с несовершеннолетними детьми, обратившихся в центр занятости, трудоустроены 619. Более полутора десятков молодых мам получили единовременную финансовую помощь, что позволило им открыть свой бизнес.

Читайте также:

В Тюменском районе выпуск вездеходов поставят на поток

655Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Результаты нужны для разработки мер соцподдержки.
В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» в областной столице открылась учебно-производственная площадка «Фабрика процессов».
Общая сумма требований превышает 1 миллиард рублей.
Пилотным муниципалитетом выбрана Нижняя Тавда.
Бесплатные просветительские мероприятия пройдут на рабочих местах.
Новая система уже действует в 69 регионах страны.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное