×
В социальных сетях
В печатной версии

Бывший преподаватель ИЗО открыла в Ишиме художественную студию

28.07.2018
09:59
Бывший преподаватель ИЗО открыла в Ишиме художественную студию. При содействии центра занятости женщина из безработной превратилась в успешного предпринимателя.. Текстильные игрушки и поделки из различных материалов научит ишимцев делать начинающая предпринимательница: в мае в городе открылась творческая мастерская «Жар-птица». Как рассказали в областном департаменте труда и занятости населения, бывший педагог искала работу, позволяющую ей проводить больше времени со своими маленькими детьми. После консультации в центре занятости она решила рискнуть и начать свой бизнес. Оборудование и расходные материалы закупила на средства, выделенные по программе содействия самозанятости безработных граждан. Мастер-классы по рукоделию пользуются у горожан популярностью. Кстати, из более чем тысячи женщин с несовершеннолетними детьми, обратившихся в центр занятости, трудоустроены 619. Более полутора десятков молодых мам получили единовременную финансовую помощь, что позволило им открыть свой бизнес.
При содействии центра занятости женщина из безработной превратилась в успешного предпринимателя.
Фото с сайта: Vyatsu.ru. Автор фото неизвестен.

Текстильные игрушки и поделки из различных материалов научит ишимцев делать начинающая предпринимательница: в мае в городе открылась творческая мастерская «Жар-птица».

Как рассказали в областном департаменте труда и занятости населения, бывший педагог искала работу, позволяющую ей проводить больше времени со своими маленькими детьми. После консультации в центре занятости она решила рискнуть и начать свой бизнес. Оборудование и расходные материалы закупила на средства, выделенные по программе содействия самозанятости безработных граждан. Мастер-классы по рукоделию пользуются у горожан популярностью.

Кстати, из более чем тысячи женщин с несовершеннолетними детьми, обратившихся в центр занятости, трудоустроены 619. Более полутора десятков молодых мам получили единовременную финансовую помощь, что позволило им открыть свой бизнес.

Читайте также:

В Тюменском районе выпуск вездеходов поставят на поток

582Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное