×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую систему видеонаблюдения протестировали специалисты

26.07.2018
10:14
Тюменскую систему видеонаблюдения протестировали специалисты. В День города видеокамеры обеспечат безопасность на улицах. . К системе видеонаблюдения «Безопасный город» подключены Тюмень, Тобольск, Ишим, Заводоуковск, Ялуторовск и Тюменский муниципальный район. В общей сложности в прошлом году специалисты установили 572 видеокамеры на 133 объектах. Установкой приборов наблюдения и их сервисным обслуживанием занимаются специалисты ПАО «Ростелеком». В преддверии Дня города они провели профилактические работы. - Профилактические работы в системе видеонаблюдения за общественным порядком мы проводим регулярно. Но в праздничные дни, когда большинство массовых мероприятий проходят в скверах и на площадях и увеличивается поток людей на улицах, важно усилить контроль работоспособности системы. Технические специалисты провели комплекс мероприятий для обеспечения устойчивой работы сети и камер видеонаблюдения - проверили крепежные элементы и угол обзора камер, протестировали работоспособность блоков питания на соответствие максимального уровня напряжения, организовали круглосуточное дежурство дополнительных мобильных бригад, - комментирует директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком» Владимир Барвинский. – Камеры объединены волоконнооптической сетью связи в единую систему видеонаблюдения. Видеотрансляция осуществляется в высоком разрешении, а видеоданные в режиме реального времени передается по защищенному высокоскоростному каналу связи в центр обработки данных правительства Тюменской области. По данным УМВД по Тюменской области, после внедрения системы «Безопасный город» количество преступлений, совершаемых на городских улицах, заметно сократилось. Да и просто само наличие камер видеонаблюдения дает хороший профилактический эффект и заставляет потенциальных правонарушителей соблюдать закон, говорят в полиции. Читайте еще: В Тюмени заработал оперативный центр реагирования Народные дружины – опора тюменской полиции
В День города видеокамеры обеспечат безопасность на улицах.
Фото пресс-службы ПАО "Ростелеком".

К системе видеонаблюдения «Безопасный город» подключены Тюмень, Тобольск, Ишим, Заводоуковск, Ялуторовск и Тюменский муниципальный район. В общей сложности в прошлом году специалисты установили 572 видеокамеры на 133 объектах.

Установкой приборов наблюдения и их сервисным обслуживанием занимаются специалисты ПАО «Ростелеком». В преддверии Дня города они провели профилактические работы.

- Профилактические работы в системе видеонаблюдения за общественным порядком мы проводим регулярно. Но в праздничные дни, когда большинство массовых мероприятий проходят в скверах и на площадях и увеличивается поток людей на улицах, важно усилить контроль работоспособности системы. Технические специалисты провели комплекс мероприятий для обеспечения устойчивой работы сети и камер видеонаблюдения - проверили крепежные элементы и угол обзора камер, протестировали работоспособность блоков питания на соответствие максимального уровня напряжения, организовали круглосуточное дежурство дополнительных мобильных бригад, - комментирует директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком» Владимир Барвинский. – Камеры объединены волоконнооптической сетью связи в единую систему видеонаблюдения. Видеотрансляция осуществляется в высоком разрешении, а видеоданные в режиме реального времени передается по защищенному высокоскоростному каналу связи в центр обработки данных правительства Тюменской области.

По данным УМВД по Тюменской области, после внедрения системы «Безопасный город» количество преступлений, совершаемых на городских улицах, заметно сократилось. Да и просто само наличие камер видеонаблюдения дает хороший профилактический эффект и заставляет потенциальных правонарушителей соблюдать закон, говорят в полиции.

Читайте еще:

В Тюмени заработал оперативный центр реагирования

Народные дружины – опора тюменской полиции

513Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное