Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменскую систему видеонаблюдения протестировали специалисты

26.07.2018
10:14
Тюменскую систему видеонаблюдения протестировали специалисты. В День города видеокамеры обеспечат безопасность на улицах. . К системе видеонаблюдения «Безопасный город» подключены Тюмень, Тобольск, Ишим, Заводоуковск, Ялуторовск и Тюменский муниципальный район. В общей сложности в прошлом году специалисты установили 572 видеокамеры на 133 объектах. Установкой приборов наблюдения и их сервисным обслуживанием занимаются специалисты ПАО «Ростелеком». В преддверии Дня города они провели профилактические работы. - Профилактические работы в системе видеонаблюдения за общественным порядком мы проводим регулярно. Но в праздничные дни, когда большинство массовых мероприятий проходят в скверах и на площадях и увеличивается поток людей на улицах, важно усилить контроль работоспособности системы. Технические специалисты провели комплекс мероприятий для обеспечения устойчивой работы сети и камер видеонаблюдения - проверили крепежные элементы и угол обзора камер, протестировали работоспособность блоков питания на соответствие максимального уровня напряжения, организовали круглосуточное дежурство дополнительных мобильных бригад, - комментирует директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком» Владимир Барвинский. – Камеры объединены волоконнооптической сетью связи в единую систему видеонаблюдения. Видеотрансляция осуществляется в высоком разрешении, а видеоданные в режиме реального времени передается по защищенному высокоскоростному каналу связи в центр обработки данных правительства Тюменской области. По данным УМВД по Тюменской области, после внедрения системы «Безопасный город» количество преступлений, совершаемых на городских улицах, заметно сократилось. Да и просто само наличие камер видеонаблюдения дает хороший профилактический эффект и заставляет потенциальных правонарушителей соблюдать закон, говорят в полиции. Читайте еще: В Тюмени заработал оперативный центр реагирования Народные дружины – опора тюменской полиции
В День города видеокамеры обеспечат безопасность на улицах.
Фото пресс-службы ПАО "Ростелеком".

К системе видеонаблюдения «Безопасный город» подключены Тюмень, Тобольск, Ишим, Заводоуковск, Ялуторовск и Тюменский муниципальный район. В общей сложности в прошлом году специалисты установили 572 видеокамеры на 133 объектах.

Установкой приборов наблюдения и их сервисным обслуживанием занимаются специалисты ПАО «Ростелеком». В преддверии Дня города они провели профилактические работы.

- Профилактические работы в системе видеонаблюдения за общественным порядком мы проводим регулярно. Но в праздничные дни, когда большинство массовых мероприятий проходят в скверах и на площадях и увеличивается поток людей на улицах, важно усилить контроль работоспособности системы. Технические специалисты провели комплекс мероприятий для обеспечения устойчивой работы сети и камер видеонаблюдения - проверили крепежные элементы и угол обзора камер, протестировали работоспособность блоков питания на соответствие максимального уровня напряжения, организовали круглосуточное дежурство дополнительных мобильных бригад, - комментирует директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком» Владимир Барвинский. – Камеры объединены волоконнооптической сетью связи в единую систему видеонаблюдения. Видеотрансляция осуществляется в высоком разрешении, а видеоданные в режиме реального времени передается по защищенному высокоскоростному каналу связи в центр обработки данных правительства Тюменской области.

По данным УМВД по Тюменской области, после внедрения системы «Безопасный город» количество преступлений, совершаемых на городских улицах, заметно сократилось. Да и просто само наличие камер видеонаблюдения дает хороший профилактический эффект и заставляет потенциальных правонарушителей соблюдать закон, говорят в полиции.

Читайте еще:

В Тюмени заработал оперативный центр реагирования

Народные дружины – опора тюменской полиции

811Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 26 февраля 2021 года
Работы планируется завершить ко 2 августа
В Тюменской городской Думе поддержали введение соцвыплат владельцам жилья, пострадавшего от чрезвычайных ситуаций
Своевременность оказания медпомощи спасла жизнь пациентам
Владимир Якушев и Александр Моор оценили ход реализации проекта по благоустройству
Их можно увидеть на площади Памяти, у монумента «Тоболяков бессмертный полк»
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус