Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские активисты ОНФ продолжают проект «Генеральная уборка»

26.07.2018
11:51
Тюменские активисты ОНФ продолжают проект «Генеральная уборка» . Несанкционированные свалки ликвидируются. . О ходе реализации федерального проекта «Генеральная уборка» рассказали в пресс-службе Тюменского регионального отделения Общероссийского объединения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!». Стараниями активистов в Тобольске, Нижнетавдинском районе и областной столице стало чище. На территории Ключевского сельского поселения Нижнетавдинского района активисты очистили берега озера Ипкуль. Мероприятие приурочили к общероссийской акции по очистке берегов водных объектов «Вода России – 2018». Всего удалось собрать 3 тонны различных отходов. В Тобольске городские власти привели в порядок и очистили от мусора дворы домов 125, 123е, 127, 123/15 по улице Ремезова. В столице региона активисты ОНФ после обращения людей заострили внимание управы на качестве содержания сквера Шахматистов. 142 обращения от жителей Тюменской области поступили на сайт ОНФ «Интерактивная карта свалок» с начала реализации проекта «Генеральная уборка». 50 мест несанкционированного складирования мусора уже очищены. Работа с местными властями по поводу оставшихся обращений продолжается. Читайте еще: В Тюменской области берегут экологию Тюменские водоемы очистили от мусора
Несанкционированные свалки ликвидируются.
Источник фото: om1.ru || Автор фото неизвестен.

О ходе реализации федерального проекта «Генеральная уборка» рассказали в пресс-службе Тюменского регионального отделения Общероссийского объединения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!». Стараниями активистов в Тобольске, Нижнетавдинском районе и областной столице стало чище.

На территории Ключевского сельского поселения Нижнетавдинского района активисты очистили берега озера Ипкуль. Мероприятие приурочили к общероссийской акции по очистке берегов водных объектов «Вода России – 2018». Всего удалось собрать 3 тонны различных отходов. В Тобольске городские власти привели в порядок и очистили от мусора дворы домов 125, 123е, 127, 123/15 по улице Ремезова. В столице региона активисты ОНФ после обращения людей заострили внимание управы на качестве содержания сквера Шахматистов.

142 обращения от жителей Тюменской области поступили на сайт ОНФ «Интерактивная карта свалок» с начала реализации проекта «Генеральная уборка». 50 мест несанкционированного складирования мусора уже очищены. Работа с местными властями по поводу оставшихся обращений продолжается.

Читайте еще:

В Тюменской области берегут экологию

Тюменские водоемы очистили от мусора

2295Просмотров

Читать далее
Следующую акцию по приему вторсырья планируется провести 1 августа
Массовый падеж случился в озере Андреевском
Специалисты оценят опасность заболевания на каждом дереве
Власти города готовы откорректировать проект по благоустройству
Участники движения «Круговорот» решили преобразовать свою самую крупную группу во «ВКонтакте»
Здесь прошел субботник
Методика отличается дешевизной и эффективностью
Общественная организация проанализировала пожароопасную обстановку во всех регионах России

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы