Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские активисты ОНФ продолжают проект «Генеральная уборка»

26.07.2018
11:51
Тюменские активисты ОНФ продолжают проект «Генеральная уборка» . Несанкционированные свалки ликвидируются. . О ходе реализации федерального проекта «Генеральная уборка» рассказали в пресс-службе Тюменского регионального отделения Общероссийского объединения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!». Стараниями активистов в Тобольске, Нижнетавдинском районе и областной столице стало чище. На территории Ключевского сельского поселения Нижнетавдинского района активисты очистили берега озера Ипкуль. Мероприятие приурочили к общероссийской акции по очистке берегов водных объектов «Вода России – 2018». Всего удалось собрать 3 тонны различных отходов. В Тобольске городские власти привели в порядок и очистили от мусора дворы домов 125, 123е, 127, 123/15 по улице Ремезова. В столице региона активисты ОНФ после обращения людей заострили внимание управы на качестве содержания сквера Шахматистов. 142 обращения от жителей Тюменской области поступили на сайт ОНФ «Интерактивная карта свалок» с начала реализации проекта «Генеральная уборка». 50 мест несанкционированного складирования мусора уже очищены. Работа с местными властями по поводу оставшихся обращений продолжается. Читайте еще: В Тюменской области берегут экологию Тюменские водоемы очистили от мусора
Несанкционированные свалки ликвидируются.
Источник фото: om1.ru || Автор фото неизвестен.

О ходе реализации федерального проекта «Генеральная уборка» рассказали в пресс-службе Тюменского регионального отделения Общероссийского объединения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!». Стараниями активистов в Тобольске, Нижнетавдинском районе и областной столице стало чище.

На территории Ключевского сельского поселения Нижнетавдинского района активисты очистили берега озера Ипкуль. Мероприятие приурочили к общероссийской акции по очистке берегов водных объектов «Вода России – 2018». Всего удалось собрать 3 тонны различных отходов. В Тобольске городские власти привели в порядок и очистили от мусора дворы домов 125, 123е, 127, 123/15 по улице Ремезова. В столице региона активисты ОНФ после обращения людей заострили внимание управы на качестве содержания сквера Шахматистов.

142 обращения от жителей Тюменской области поступили на сайт ОНФ «Интерактивная карта свалок» с начала реализации проекта «Генеральная уборка». 50 мест несанкционированного складирования мусора уже очищены. Работа с местными властями по поводу оставшихся обращений продолжается.

Читайте еще:

В Тюменской области берегут экологию

Тюменские водоемы очистили от мусора

2223Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Костюмы и инвентарь она отправила на помойку.
Жителям области рассказали, что надо делать при встрече с "новогодними" крысами и мышами.
Инцидент произошел на территории Тюменской слободы.
Их распределят по муниципалитетам.
И сделать свой двор зеленым.
В 2019 году уже удалось избавиться от 325 мест складирования отходов.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное