×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские активисты ОНФ продолжают проект «Генеральная уборка»

26.07.2018
11:51
Тюменские активисты ОНФ продолжают проект «Генеральная уборка» . Несанкционированные свалки ликвидируются. . О ходе реализации федерального проекта «Генеральная уборка» рассказали в пресс-службе Тюменского регионального отделения Общероссийского объединения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!». Стараниями активистов в Тобольске, Нижнетавдинском районе и областной столице стало чище. На территории Ключевского сельского поселения Нижнетавдинского района активисты очистили берега озера Ипкуль. Мероприятие приурочили к общероссийской акции по очистке берегов водных объектов «Вода России – 2018». Всего удалось собрать 3 тонны различных отходов. В Тобольске городские власти привели в порядок и очистили от мусора дворы домов 125, 123е, 127, 123/15 по улице Ремезова. В столице региона активисты ОНФ после обращения людей заострили внимание управы на качестве содержания сквера Шахматистов. 142 обращения от жителей Тюменской области поступили на сайт ОНФ «Интерактивная карта свалок» с начала реализации проекта «Генеральная уборка». 50 мест несанкционированного складирования мусора уже очищены. Работа с местными властями по поводу оставшихся обращений продолжается. Читайте еще: В Тюменской области берегут экологию Тюменские водоемы очистили от мусора
Несанкционированные свалки ликвидируются.
Источник фото: om1.ru || Автор фото неизвестен.

О ходе реализации федерального проекта «Генеральная уборка» рассказали в пресс-службе Тюменского регионального отделения Общероссийского объединения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!». Стараниями активистов в Тобольске, Нижнетавдинском районе и областной столице стало чище.

На территории Ключевского сельского поселения Нижнетавдинского района активисты очистили берега озера Ипкуль. Мероприятие приурочили к общероссийской акции по очистке берегов водных объектов «Вода России – 2018». Всего удалось собрать 3 тонны различных отходов. В Тобольске городские власти привели в порядок и очистили от мусора дворы домов 125, 123е, 127, 123/15 по улице Ремезова. В столице региона активисты ОНФ после обращения людей заострили внимание управы на качестве содержания сквера Шахматистов.

142 обращения от жителей Тюменской области поступили на сайт ОНФ «Интерактивная карта свалок» с начала реализации проекта «Генеральная уборка». 50 мест несанкционированного складирования мусора уже очищены. Работа с местными властями по поводу оставшихся обращений продолжается.

Читайте еще:

В Тюменской области берегут экологию

Тюменские водоемы очистили от мусора

2127Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Солнечный проезд областной столицы стал зеленее.
Дискуссии начались в выходные в социальных сетях после того, как в Патрушево начали строить опорно-матчевое устройство. Одни говорят, что это вредит здоровью, другие предлагают радиофобам спать в шапочках из фольги и перестать пользоваться микроволновкой.
В областной столице стартовала экологическая акция по сбору отслуживших элементов питания.
Пожар произошел в Першинском участковом лесничестве.
В экологический центр «Лесной Дом» приехали представители восьми регионов России.
90 миллионов долгов за услуги по вывозу твердых коммунальных отходов числятся за представителями бизнеса и некоммерческими организациями.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное