Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские водоемы очистили от мусора

Семь водоемов привели в порядок в преддверии летнего сезона.

12:19, 31 мая 2018, Маша ВЕСЕННЯЯ
Слушать новость
Тюменские водоемы очистили от мусора. Семь водоемов привели в порядок в преддверии летнего сезона.. С 15 по 21 мая в Тюмени проводились мероприятия по очистке озер. Основные работы проводились на прудах Утиный, Северный и других крупных водоемах. Активисты убрали бытовые отходы, а также природные загрязнения. Городские власти планируют подготовить несколько водохранилищ к купальному сезону, чтобы тюменцы могли наслаждаться отдыхом, не выезжая за пределы Тюмени. Однако горожане сами должны проддерживать порядок и бережно относиться к природным ресурсам. Тюменцам напомнинают, что последствия загрязнений воды нередко подвергают человечество опасным заболеваниям, влечет за собой исчезновение многих видов животных, проживающих на зараженной территории.

С 15 по 21 мая в Тюмени проводились мероприятия по очистке озер. Основные работы проводились на прудах Утиный, Северный и других крупных водоемах.

Активисты убрали бытовые отходы, а также природные загрязнения. Городские власти планируют подготовить несколько водохранилищ к купальному сезону, чтобы тюменцы могли наслаждаться отдыхом, не выезжая за пределы Тюмени.

Однако горожане сами должны проддерживать порядок и бережно относиться к природным ресурсам. Тюменцам напомнинают, что последствия загрязнений воды нередко подвергают человечество опасным заболеваниям, влечет за собой исчезновение многих видов животных, проживающих на зараженной территории.

Читайте также:

В Тюменской области заработал единый оператор по сбору отходов

Тюменские активисты ОНФ следят за незаконными свалками

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

22 апреля

Новость Тюмени: На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

16 марта

Новость Тюмени: На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

16 января