×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Тюмени следят за окнами соседей

24.07.2018
11:14
Жители Тюмени следят за окнами соседей . Горожан перепугала череда несчастных случаев с участием детей.. В Тюмени за последнее время участились случаи травматизма и смертности детей, выпавших из окон многоэтажек. В четырех случаях из девяти малышей спасти не удалось. Об этом знают многие жители Тюменской области из СМИ. Профилактикой подобных трагедий занимаются не только власти и волонтеры, но и просто граждане. К примеру, вечером 23 июля на улице Вересковой жители обратились в полицию и ПНД из-за мальчика, который стоял в оконном проеме. Как сообщает сетевое издание "72.ru", ребенок играл на подоконнике четвертого этажа. Когда неравнодушные люди поднялись наверх, никто не открыл. Сейчас с ребенком все хорошо. Представители правоохранительных органов выясняют, по чьей вине мальчик остался без присмотра и подвергался опасности. Читайте еще: В Тюмени решали, как предотвратить падение детей из окон Как научить ребенка правильно вести себя с незнакомыми людьми  
Горожан перепугала череда несчастных случаев с участием детей.
Фото: читатель 72.ru

В Тюмени за последнее время участились случаи травматизма и смертности детей, выпавших из окон многоэтажек. В четырех случаях из девяти малышей спасти не удалось. Об этом знают многие жители Тюменской области из СМИ. Профилактикой подобных трагедий занимаются не только власти и волонтеры, но и просто граждане.

К примеру, вечером 23 июля на улице Вересковой жители обратились в полицию и ПНД из-за мальчика, который стоял в оконном проеме. Как сообщает сетевое издание "72.ru", ребенок играл на подоконнике четвертого этажа. Когда неравнодушные люди поднялись наверх, никто не открыл. Сейчас с ребенком все хорошо. Представители правоохранительных органов выясняют, по чьей вине мальчик остался без присмотра и подвергался опасности.

Читайте еще:

В Тюмени решали, как предотвратить падение детей из окон

Как научить ребенка правильно вести себя с незнакомыми людьми

 

749Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное