×
В социальных сетях
В печатной версии

В результате вагайской экологической экспедиции у Аркаши отпал хвост

24.07.2018
15:33
В результате вагайской экологической экспедиции у Аркаши отпал хвост . Юннаты не только изучают ящериц, но и открыли новый памятник природы.. В Вагайском районе недалеко от озера Крюковского базируется детский палаточной лагерь. Ребята с утра до вечера изучают местную флору и фауну. К примеру, Елисей Медведев наблюдает за ящерицей. Мальчик ласково назвал питомца Аркашей. Он смастерил рептилии из коробки террариум. Сейчас исследователь наблюдает, как у ящерицы отпал хвост. По результатам практических наблюдений 12-летний школьник, как и большинство юннатов, сделает научный доклад. Один из весомых результатов исследования экспедиции – открытие вблизи водоема памятника природы регионального значения. Ребята за несколько лет собрали доказательства уникальности этого места. Завтра, 25 июля, состоится торжественная церемония. Реализуют уникальный проект детской экологической экспедиции специалисты Тюменского дворца творчества и спорта «Пионер» и представители детского движения «ЧИР». Читайте еще: Юннаты Тюменской области исследуют вагайскую тайгу Сегодня стартовала XXVIII областная эколого-краеведческая экспедиция «ЧИР»
Юннаты не только изучают ящериц, но и открыли новый памятник природы.

В Вагайском районе недалеко от озера Крюковского базируется детский палаточной лагерь. Ребята с утра до вечера изучают местную флору и фауну. К примеру, Елисей Медведев наблюдает за ящерицей. Мальчик ласково назвал питомца Аркашей. Он смастерил рептилии из коробки террариум. Сейчас исследователь наблюдает, как у ящерицы отпал хвост. По результатам практических наблюдений 12-летний школьник, как и большинство юннатов, сделает научный доклад.

Один из весомых результатов исследования экспедиции – открытие вблизи водоема памятника природы регионального значения. Ребята за несколько лет собрали доказательства уникальности этого места. Завтра, 25 июля, состоится торжественная церемония. Реализуют уникальный проект детской экологической экспедиции специалисты Тюменского дворца творчества и спорта «Пионер» и представители детского движения «ЧИР».

Читайте еще:

Юннаты Тюменской области исследуют вагайскую тайгу

Сегодня стартовала XXVIII областная эколого-краеведческая экспедиция «ЧИР»

2458Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Дискуссии начались в выходные в социальных сетях после того, как в Патрушево начали строить опорно-матчевое устройство. Одни говорят, что это вредит здоровью, другие предлагают радиофобам спать в шапочках из фольги и перестать пользоваться микроволновкой.
Кто виноват и что делать? В двух вечных вопросах придется разбираться всем миром.
Пожар произошел в Першинском участковом лесничестве.
В экологический центр «Лесной Дом» приехали представители восьми регионов России.
90 миллионов долгов за услуги по вывозу твердых коммунальных отходов числятся за представителями бизнеса и некоммерческими организациями.
В Тюменском районе пчеловоды, сельхозпроизводители и местные власти обсудили вопросы безопасности пчел.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное