Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В результате вагайской экологической экспедиции у Аркаши отпал хвост

24.07.2018
15:33
В результате вагайской экологической экспедиции у Аркаши отпал хвост . Юннаты не только изучают ящериц, но и открыли новый памятник природы.. В Вагайском районе недалеко от озера Крюковского базируется детский палаточной лагерь. Ребята с утра до вечера изучают местную флору и фауну. К примеру, Елисей Медведев наблюдает за ящерицей. Мальчик ласково назвал питомца Аркашей. Он смастерил рептилии из коробки террариум. Сейчас исследователь наблюдает, как у ящерицы отпал хвост. По результатам практических наблюдений 12-летний школьник, как и большинство юннатов, сделает научный доклад. Один из весомых результатов исследования экспедиции – открытие вблизи водоема памятника природы регионального значения. Ребята за несколько лет собрали доказательства уникальности этого места. Завтра, 25 июля, состоится торжественная церемония. Реализуют уникальный проект детской экологической экспедиции специалисты Тюменского дворца творчества и спорта «Пионер» и представители детского движения «ЧИР». Читайте еще: Юннаты Тюменской области исследуют вагайскую тайгу Сегодня стартовала XXVIII областная эколого-краеведческая экспедиция «ЧИР»
Юннаты не только изучают ящериц, но и открыли новый памятник природы.

В Вагайском районе недалеко от озера Крюковского базируется детский палаточной лагерь. Ребята с утра до вечера изучают местную флору и фауну. К примеру, Елисей Медведев наблюдает за ящерицей. Мальчик ласково назвал питомца Аркашей. Он смастерил рептилии из коробки террариум. Сейчас исследователь наблюдает, как у ящерицы отпал хвост. По результатам практических наблюдений 12-летний школьник, как и большинство юннатов, сделает научный доклад.

Один из весомых результатов исследования экспедиции – открытие вблизи водоема памятника природы регионального значения. Ребята за несколько лет собрали доказательства уникальности этого места. Завтра, 25 июля, состоится торжественная церемония. Реализуют уникальный проект детской экологической экспедиции специалисты Тюменского дворца творчества и спорта «Пионер» и представители детского движения «ЧИР».

Читайте еще:

Юннаты Тюменской области исследуют вагайскую тайгу

Сегодня стартовала XXVIII областная эколого-краеведческая экспедиция «ЧИР»

2731Просмотров

Читать далее
Распределение разрешений состоится 11 декабря
Нарушения обнаружены в Тюменском, Ялуторовском и Исетском районах, Заводоуковском городском округе
Здесь будут пешеходные дорожки, туристический водный маршрут и молодежные локации
Поиски похищенного имущества регоператор проводил вместе с полицией
Эксперты видят значительное сокращение численности отдельных видов животных по вине человека
Проект исторического парка «Что будет после меня...» заинтересует и детей, и взрослых
Одновременно на складе может быть не больше четырех человек
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный