Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сегодня стартовала XXVIII областная эколого-краеведческая экспедиция «ЧИР»

13.07.2018
12:37
Сегодня стартовала XXVIII областная эколого-краеведческая экспедиция «ЧИР». Юные экологи отправились в Вагайский район.. Десятки начинающих экологов из Тобольского, Уватского, Ялуторовского, Голышмановского, Тюменского, Казанского, Сладковского, Упоровского, Ишимского, Омутинского районов, Тюмени, Тобольска, Ишима и Ялуторовска обживают сегодня палаточный лагерь в Вагайском районе. Здесь они будут жить до 27 июля. Начинает работу XXVIII областная эколого-краеведческая экспедиция «ЧИР». Экспедиция для юных любителей природы – прекрасная возможность получить ценные практические знания и навыки в различных областях биологии. Каждый к концу смены подготовит собственное исследование по одной из предлагаемых дисциплин. Это зоология, ботаника, ихтиология, энтомология и орнитология. Наставниками экспедиции стали преподаватели и научные сотрудники высших и специальных учебных заведений Тюмени и Ишима. Читайте еще: В лагере дневного пребывания детей при Бердюжской школе что ни день, то удивление! Тюменское молодежное объединение «Искра» приглашает на «СП-love»
Юные экологи отправились в Вагайский район.
фото: pixabay.com

Десятки начинающих экологов из Тобольского, Уватского, Ялуторовского, Голышмановского, Тюменского, Казанского, Сладковского, Упоровского, Ишимского, Омутинского районов, Тюмени, Тобольска, Ишима и Ялуторовска обживают сегодня палаточный лагерь в Вагайском районе. Здесь они будут жить до 27 июля. Начинает работу XXVIII областная эколого-краеведческая экспедиция «ЧИР».

Экспедиция для юных любителей природы – прекрасная возможность получить ценные практические знания и навыки в различных областях биологии. Каждый к концу смены подготовит собственное исследование по одной из предлагаемых дисциплин. Это зоология, ботаника, ихтиология, энтомология и орнитология. Наставниками экспедиции стали преподаватели и научные сотрудники высших и специальных учебных заведений Тюмени и Ишима.

Читайте еще:

В лагере дневного пребывания детей при Бердюжской школе что ни день, то удивление!

Тюменское молодежное объединение «Искра» приглашает на «СП-love»

611Просмотров

Читать далее
Модели героев, побеждающих вирусы и болезни, принимают до 20 апреля
Они рассчитаны на десять дней, внутри набора – вкусности
Особый график позволит войти в рабочий ритм и снизить нагрузку на платформы дистанционного образования
Ребята из 13 регионов России будут учиться дистанционно
Выдачу продуктов начнут в ближайшие дни

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем