Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сегодня стартовала XXVIII областная эколого-краеведческая экспедиция «ЧИР»

Юные экологи отправились в Вагайский район.

12:37, 13 июля 2018,
Слушать новость
Сегодня стартовала XXVIII областная эколого-краеведческая экспедиция «ЧИР». Юные экологи отправились в Вагайский район.. Десятки начинающих экологов из Тобольского, Уватского, Ялуторовского, Голышмановского, Тюменского, Казанского, Сладковского, Упоровского, Ишимского, Омутинского районов, Тюмени, Тобольска, Ишима и Ялуторовска обживают сегодня палаточный лагерь в Вагайском районе. Здесь они будут жить до 27 июля. Начинает работу XXVIII областная эколого-краеведческая экспедиция «ЧИР». Экспедиция для юных любителей природы – прекрасная возможность получить ценные практические знания и навыки в различных областях биологии. Каждый к концу смены подготовит собственное исследование по одной из предлагаемых дисциплин. Это зоология, ботаника, ихтиология, энтомология и орнитология. Наставниками экспедиции стали преподаватели и научные сотрудники высших и специальных учебных заведений Тюмени и Ишима. Читайте еще: В лагере дневного пребывания детей при Бердюжской школе что ни день, то удивление! Тюменское молодежное объединение «Искра» приглашает на «СП-love»

Десятки начинающих экологов из Тобольского, Уватского, Ялуторовского, Голышмановского, Тюменского, Казанского, Сладковского, Упоровского, Ишимского, Омутинского районов, Тюмени, Тобольска, Ишима и Ялуторовска обживают сегодня палаточный лагерь в Вагайском районе. Здесь они будут жить до 27 июля. Начинает работу XXVIII областная эколого-краеведческая экспедиция «ЧИР».

Экспедиция для юных любителей природы – прекрасная возможность получить ценные практические знания и навыки в различных областях биологии. Каждый к концу смены подготовит собственное исследование по одной из предлагаемых дисциплин. Это зоология, ботаника, ихтиология, энтомология и орнитология. Наставниками экспедиции стали преподаватели и научные сотрудники высших и специальных учебных заведений Тюмени и Ишима.

Читайте еще:

В лагере дневного пребывания детей при Бердюжской школе что ни день, то удивление!

Тюменское молодежное объединение «Искра» приглашает на «СП-love»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области не хватает учителей, строителей и водителей

В Тюменской области не хватает учителей, строителей и водителей

26 января

Новость Тюмени: Александр Моор поздравил студентов Тюменской области с праздником

Александр Моор поздравил студентов Тюменской области с праздником

25 января

Новость Тюмени: Тюменским детям в 2023 году сохранят все льготы на отдых и оздоровление

Тюменским детям в 2023 году сохранят все льготы на отдых и оздоровление

19 января