Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские дороги под контролем активистов ОНФ

Продолжается реализация проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

10:19, 24 июля 2018,
Слушать новость
Тюменские дороги под контролем активистов ОНФ. Продолжается реализация проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». . Активисты Тюменского регионального отделения Всероссийского общественного объединения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!» продолжают реализацию своего проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Сообщения о плохом качестве дорог тюменцы отправляют на сайт dorogi-onf.ru. Как сообщили в пресс-службе ТРО ОНФ, от жителей региона на ресурс поступило 126 обращений. Благодаря усилиям активистов ямочный ремонт выполнен на 30 участках, отремонтировано 12 дорог, 10 дорог поставлено в план ремонта на 2018 г., еще по одному сигналу работы планируется провести в следующем году. - В целом в Тюмени и в области по сравнению с другими российскими регионами дороги хорошие. Но проблемные участки все же есть. Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области проводят проверки и обращаются с соответствующими запросами к представителям власти. Как только мы получим фотографии с подтверждением выполненного ремонта, проблемный объект, отмеченный на карте, будет переведен в разряд решенных. Каждый проблемный дорожный участок в регионе не остается без внимания общественников, – прокомментировал результаты сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области Евгений Семеняко. Читайте еще: Тюменские эксперты помогли остановить незаконную вырубку леса в Омской области Тюменский представитель Народного фронта будет отслеживать реализацию майских указов президента

Активисты Тюменского регионального отделения Всероссийского общественного объединения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!» продолжают реализацию своего проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Сообщения о плохом качестве дорог тюменцы отправляют на сайт dorogi-onf.ru. Как сообщили в пресс-службе ТРО ОНФ, от жителей региона на ресурс поступило 126 обращений. Благодаря усилиям активистов ямочный ремонт выполнен на 30 участках, отремонтировано 12 дорог, 10 дорог поставлено в план ремонта на 2018 г., еще по одному сигналу работы планируется провести в следующем году.

- В целом в Тюмени и в области по сравнению с другими российскими регионами дороги хорошие. Но проблемные участки все же есть. Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области проводят проверки и обращаются с соответствующими запросами к представителям власти. Как только мы получим фотографии с подтверждением выполненного ремонта, проблемный объект, отмеченный на карте, будет переведен в разряд решенных. Каждый проблемный дорожный участок в регионе не остается без внимания общественников, – прокомментировал результаты сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области Евгений Семеняко.

Читайте еще:

Тюменские эксперты помогли остановить незаконную вырубку леса в Омской области

Тюменский представитель Народного фронта будет отслеживать реализацию майских указов президента

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря