Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дороги под контролем активистов ОНФ

24.07.2018
10:19
Тюменские дороги под контролем активистов ОНФ. Продолжается реализация проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». . Активисты Тюменского регионального отделения Всероссийского общественного объединения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!» продолжают реализацию своего проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Сообщения о плохом качестве дорог тюменцы отправляют на сайт dorogi-onf.ru. Как сообщили в пресс-службе ТРО ОНФ, от жителей региона на ресурс поступило 126 обращений. Благодаря усилиям активистов ямочный ремонт выполнен на 30 участках, отремонтировано 12 дорог, 10 дорог поставлено в план ремонта на 2018 г., еще по одному сигналу работы планируется провести в следующем году. - В целом в Тюмени и в области по сравнению с другими российскими регионами дороги хорошие. Но проблемные участки все же есть. Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области проводят проверки и обращаются с соответствующими запросами к представителям власти. Как только мы получим фотографии с подтверждением выполненного ремонта, проблемный объект, отмеченный на карте, будет переведен в разряд решенных. Каждый проблемный дорожный участок в регионе не остается без внимания общественников, – прокомментировал результаты сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области Евгений Семеняко.   Читайте еще: Тюменские эксперты помогли остановить незаконную вырубку леса в Омской области  Тюменский представитель Народного фронта будет отслеживать реализацию майских указов президента
Продолжается реализация проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».
Фото пресс-службы ТРО ОНФ.

Активисты Тюменского регионального отделения Всероссийского общественного объединения «Народный фронт «ЗА РОССИЮ!» продолжают реализацию своего проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Сообщения о плохом качестве дорог тюменцы отправляют на сайт dorogi-onf.ru. Как сообщили в пресс-службе ТРО ОНФ, от жителей региона на ресурс поступило 126 обращений. Благодаря усилиям активистов ямочный ремонт выполнен на 30 участках, отремонтировано 12 дорог, 10 дорог поставлено в план ремонта на 2018 г., еще по одному сигналу работы планируется провести в следующем году.

- В целом в Тюмени и в области по сравнению с другими российскими регионами дороги хорошие. Но проблемные участки все же есть. Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области проводят проверки и обращаются с соответствующими запросами к представителям власти. Как только мы получим фотографии с подтверждением выполненного ремонта, проблемный объект, отмеченный на карте, будет переведен в разряд решенных. Каждый проблемный дорожный участок в регионе не остается без внимания общественников, – прокомментировал результаты сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области Евгений Семеняко.

 

Читайте еще:

Тюменские эксперты помогли остановить незаконную вырубку леса в Омской области 

Тюменский представитель Народного фронта будет отслеживать реализацию майских указов президента

571Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инициативные созидатели добра стали участниками пятого форума «Синергия Сибири».
Очередная встреча прошла 13 октября в здании почтамта на улице Республики, 56.
О проблемах детской литературы пойдет разговор в передаче «Литературный четверг», которая выйдет в эфир в 12 часов в четверг, 14 ноября. Гостем студии будет детский писатель Григорий Кайгородов.
На вопрос читателя отвечает замдиректора департамента социального развития.
По народному календарю – Кузьминки осенние. Если день выдался теплый, то и зима не будет лютой.
Синоптики обещают аномальные холода.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное