×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский представитель Народного фронта будет отслеживать реализацию майских указов президента

17.07.2018
17:52
Тюменский представитель Народного фронта будет отслеживать реализацию майских указов президента. Сергей Соловьев вошел в группу модераторов федеральной площадки ОНФ «Жилье и городская среда».. Член регионального штаба Народного фронта Тюменской области, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Тюменской области Сергей Соловьев вошел в группу модераторов федеральной площадки ОНФ «Жилье и городская среда». Также среди модераторов этой группы федеральные и региональные эксперты из других субъектов РФ. Как сообщили в Центральном штабе ОНФ, это будет новый уровень деятельности для экспертов различных отраслей, который поможет им заявить о себе как о профессионалах, способных генерировать и продвигать предложения государственного масштаба. По определению Центрального штаба ОНФ, модератор – это ведущий эксперт по конкретному направлению работы одной из 12 тематических площадок. Задача модераторов — с помощью активистов в регионах выявлять главные проблемы, мешающие исполнить положения нового «майского указа» президента РФ, и предлагать правительству решения. Консультировать их будут наставники – известные общественные деятели с большим опытом работы в ОНФ. – Назначение модератором в федеральную группу тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда»– это своего рода аванс, который дает возможность воплотить в жизнь все те начинания, которые должны быть реализованы в соответствии с Указом президента, — заметил тюменский общественник. В то же время он подчеркнул, что работу не придется начинать с нуля: основные ориентиры уже обозначены. Главное для общественников – действовать совместно с органами исполнительной власти. – Это командная работа, – уверяет Соловьев. – Необходимо сформировать пул экспертов, охватывающий максимальное количество регионов с целью выявления лучших практик и определения тех факторов, которые препятствуют исполнению указов президента. Поэтому здесь, безусловно, важен коллективный труд профессионалов с большой буквы. Добавим, что изменения коснулись и региональных рабочих групп ОНФ, которые были преобразованы в тематические площадки. Работу каждой из них организуют региональные модераторы. По словам тюменских общественников, новый формат деятельности общественного движения позволит расширить число активистов и экспертов по всем тематическим площадкам, а также создает условия для большей эффективности работы. До конца июля члены регионального штаба ОНФ по Тюменской области сформируют рабочие группы модераторов.
Сергей Соловьев вошел в группу модераторов федеральной площадки ОНФ «Жилье и городская среда».
Фото с сайта: amic.ru. Автор неизвестен.

Член регионального штаба Народного фронта Тюменской области, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Тюменской области Сергей Соловьев вошел в группу модераторов федеральной площадки ОНФ «Жилье и городская среда». Также среди модераторов этой группы федеральные и региональные эксперты из других субъектов РФ.

Как сообщили в Центральном штабе ОНФ, это будет новый уровень деятельности для экспертов различных отраслей, который поможет им заявить о себе как о профессионалах, способных генерировать и продвигать предложения государственного масштаба. По определению Центрального штаба ОНФ, модератор – это ведущий эксперт по конкретному направлению работы одной из 12 тематических площадок. Задача модераторов — с помощью активистов в регионах выявлять главные проблемы, мешающие исполнить положения нового «майского указа» президента РФ, и предлагать правительству решения. Консультировать их будут наставники – известные общественные деятели с большим опытом работы в ОНФ.

– Назначение модератором в федеральную группу тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда»– это своего рода аванс, который дает возможность воплотить в жизнь все те начинания, которые должны быть реализованы в соответствии с Указом президента, — заметил тюменский общественник.

В то же время он подчеркнул, что работу не придется начинать с нуля: основные ориентиры уже обозначены. Главное для общественников – действовать совместно с органами исполнительной власти.

– Это командная работа, – уверяет Соловьев. – Необходимо сформировать пул экспертов, охватывающий максимальное количество регионов с целью выявления лучших практик и определения тех факторов, которые препятствуют исполнению указов президента. Поэтому здесь, безусловно, важен коллективный труд профессионалов с большой буквы.

Добавим, что изменения коснулись и региональных рабочих групп ОНФ, которые были преобразованы в тематические площадки. Работу каждой из них организуют региональные модераторы. По словам тюменских общественников, новый формат деятельности общественного движения позволит расширить число активистов и экспертов по всем тематическим площадкам, а также создает условия для большей эффективности работы. До конца июля члены регионального штаба ОНФ по Тюменской области сформируют рабочие группы модераторов.

Читайте также:

Единороссы собирают предложения по совершенствованию пенсионной системы

Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни

750Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное