Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский представитель Народного фронта будет отслеживать реализацию майских указов президента

Сергей Соловьев вошел в группу модераторов федеральной площадки ОНФ «Жилье и городская среда».

17:52, 17 июля 2018,
Слушать новость
Тюменский представитель Народного фронта будет отслеживать реализацию майских указов президента. Сергей Соловьев вошел в группу модераторов федеральной площадки ОНФ «Жилье и городская среда».. Член регионального штаба Народного фронта Тюменской области, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Тюменской области Сергей Соловьев вошел в группу модераторов федеральной площадки ОНФ «Жилье и городская среда». Также среди модераторов этой группы федеральные и региональные эксперты из других субъектов РФ. Как сообщили в Центральном штабе ОНФ, это будет новый уровень деятельности для экспертов различных отраслей, который поможет им заявить о себе как о профессионалах, способных генерировать и продвигать предложения государственного масштаба. По определению Центрального штаба ОНФ, модератор – это ведущий эксперт по конкретному направлению работы одной из 12 тематических площадок. Задача модераторов — с помощью активистов в регионах выявлять главные проблемы, мешающие исполнить положения нового «майского указа» президента РФ, и предлагать правительству решения. Консультировать их будут наставники – известные общественные деятели с большим опытом работы в ОНФ. – Назначение модератором в федеральную группу тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда»– это своего рода аванс, который дает возможность воплотить в жизнь все те начинания, которые должны быть реализованы в соответствии с Указом президента, — заметил тюменский общественник. В то же время он подчеркнул, что работу не придется начинать с нуля: основные ориентиры уже обозначены. Главное для общественников – действовать совместно с органами исполнительной власти. – Это командная работа, – уверяет Соловьев. – Необходимо сформировать пул экспертов, охватывающий максимальное количество регионов с целью выявления лучших практик и определения тех факторов, которые препятствуют исполнению указов президента. Поэтому здесь, безусловно, важен коллективный труд профессионалов с большой буквы. Добавим, что изменения коснулись и региональных рабочих групп ОНФ, которые были преобразованы в тематические площадки. Работу каждой из них организуют региональные модераторы. По словам тюменских общественников, новый формат деятельности общественного движения позволит расширить число активистов и экспертов по всем тематическим площадкам, а также создает условия для большей эффективности работы. До конца июля члены регионального штаба ОНФ по Тюменской области сформируют рабочие группы модераторов.

Член регионального штаба Народного фронта Тюменской области, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Тюменской области Сергей Соловьев вошел в группу модераторов федеральной площадки ОНФ «Жилье и городская среда». Также среди модераторов этой группы федеральные и региональные эксперты из других субъектов РФ.

Как сообщили в Центральном штабе ОНФ, это будет новый уровень деятельности для экспертов различных отраслей, который поможет им заявить о себе как о профессионалах, способных генерировать и продвигать предложения государственного масштаба. По определению Центрального штаба ОНФ, модератор – это ведущий эксперт по конкретному направлению работы одной из 12 тематических площадок. Задача модераторов — с помощью активистов в регионах выявлять главные проблемы, мешающие исполнить положения нового «майского указа» президента РФ, и предлагать правительству решения. Консультировать их будут наставники – известные общественные деятели с большим опытом работы в ОНФ.

– Назначение модератором в федеральную группу тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда»– это своего рода аванс, который дает возможность воплотить в жизнь все те начинания, которые должны быть реализованы в соответствии с Указом президента, — заметил тюменский общественник.

В то же время он подчеркнул, что работу не придется начинать с нуля: основные ориентиры уже обозначены. Главное для общественников – действовать совместно с органами исполнительной власти.

– Это командная работа, – уверяет Соловьев. – Необходимо сформировать пул экспертов, охватывающий максимальное количество регионов с целью выявления лучших практик и определения тех факторов, которые препятствуют исполнению указов президента. Поэтому здесь, безусловно, важен коллективный труд профессионалов с большой буквы.

Добавим, что изменения коснулись и региональных рабочих групп ОНФ, которые были преобразованы в тематические площадки. Работу каждой из них организуют региональные модераторы. По словам тюменских общественников, новый формат деятельности общественного движения позволит расширить число активистов и экспертов по всем тематическим площадкам, а также создает условия для большей эффективности работы. До конца июля члены регионального штаба ОНФ по Тюменской области сформируют рабочие группы модераторов.

Читайте также:

Единороссы собирают предложения по совершенствованию пенсионной системы

Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября