Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский представитель Народного фронта будет отслеживать реализацию майских указов президента

17.07.2018
17:52
Тюменский представитель Народного фронта будет отслеживать реализацию майских указов президента. Сергей Соловьев вошел в группу модераторов федеральной площадки ОНФ «Жилье и городская среда».. Член регионального штаба Народного фронта Тюменской области, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Тюменской области Сергей Соловьев вошел в группу модераторов федеральной площадки ОНФ «Жилье и городская среда». Также среди модераторов этой группы федеральные и региональные эксперты из других субъектов РФ. Как сообщили в Центральном штабе ОНФ, это будет новый уровень деятельности для экспертов различных отраслей, который поможет им заявить о себе как о профессионалах, способных генерировать и продвигать предложения государственного масштаба. По определению Центрального штаба ОНФ, модератор – это ведущий эксперт по конкретному направлению работы одной из 12 тематических площадок. Задача модераторов — с помощью активистов в регионах выявлять главные проблемы, мешающие исполнить положения нового «майского указа» президента РФ, и предлагать правительству решения. Консультировать их будут наставники – известные общественные деятели с большим опытом работы в ОНФ. – Назначение модератором в федеральную группу тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда»– это своего рода аванс, который дает возможность воплотить в жизнь все те начинания, которые должны быть реализованы в соответствии с Указом президента, — заметил тюменский общественник. В то же время он подчеркнул, что работу не придется начинать с нуля: основные ориентиры уже обозначены. Главное для общественников – действовать совместно с органами исполнительной власти. – Это командная работа, – уверяет Соловьев. – Необходимо сформировать пул экспертов, охватывающий максимальное количество регионов с целью выявления лучших практик и определения тех факторов, которые препятствуют исполнению указов президента. Поэтому здесь, безусловно, важен коллективный труд профессионалов с большой буквы. Добавим, что изменения коснулись и региональных рабочих групп ОНФ, которые были преобразованы в тематические площадки. Работу каждой из них организуют региональные модераторы. По словам тюменских общественников, новый формат деятельности общественного движения позволит расширить число активистов и экспертов по всем тематическим площадкам, а также создает условия для большей эффективности работы. До конца июля члены регионального штаба ОНФ по Тюменской области сформируют рабочие группы модераторов.
Сергей Соловьев вошел в группу модераторов федеральной площадки ОНФ «Жилье и городская среда».
Фото с сайта: amic.ru. Автор неизвестен.

Член регионального штаба Народного фронта Тюменской области, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» в Тюменской области Сергей Соловьев вошел в группу модераторов федеральной площадки ОНФ «Жилье и городская среда». Также среди модераторов этой группы федеральные и региональные эксперты из других субъектов РФ.

Как сообщили в Центральном штабе ОНФ, это будет новый уровень деятельности для экспертов различных отраслей, который поможет им заявить о себе как о профессионалах, способных генерировать и продвигать предложения государственного масштаба. По определению Центрального штаба ОНФ, модератор – это ведущий эксперт по конкретному направлению работы одной из 12 тематических площадок. Задача модераторов — с помощью активистов в регионах выявлять главные проблемы, мешающие исполнить положения нового «майского указа» президента РФ, и предлагать правительству решения. Консультировать их будут наставники – известные общественные деятели с большим опытом работы в ОНФ.

– Назначение модератором в федеральную группу тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда»– это своего рода аванс, который дает возможность воплотить в жизнь все те начинания, которые должны быть реализованы в соответствии с Указом президента, — заметил тюменский общественник.

В то же время он подчеркнул, что работу не придется начинать с нуля: основные ориентиры уже обозначены. Главное для общественников – действовать совместно с органами исполнительной власти.

– Это командная работа, – уверяет Соловьев. – Необходимо сформировать пул экспертов, охватывающий максимальное количество регионов с целью выявления лучших практик и определения тех факторов, которые препятствуют исполнению указов президента. Поэтому здесь, безусловно, важен коллективный труд профессионалов с большой буквы.

Добавим, что изменения коснулись и региональных рабочих групп ОНФ, которые были преобразованы в тематические площадки. Работу каждой из них организуют региональные модераторы. По словам тюменских общественников, новый формат деятельности общественного движения позволит расширить число активистов и экспертов по всем тематическим площадкам, а также создает условия для большей эффективности работы. До конца июля члены регионального штаба ОНФ по Тюменской области сформируют рабочие группы модераторов.

Читайте также:

Единороссы собирают предложения по совершенствованию пенсионной системы

Тюменская область превышает поставленные президентом показатели во всех сферах жизни

852Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное