×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодежь преобразует Тобольск

23.07.2018
11:43
Молодежь преобразует Тобольск. В город Менделеева съезжаются юные художники, дизайнеры и экскурсоводы. . В Тобольске стартовал проект по совершенствованию городской среды «Вектор улиц». В его рамках в данный момент проходят курсы для экскурсоводов, где ребят учат всем тонкостям работы гида. Не исключено, что в итоге будут созданы новые маршруты. Также для молодежи планируется провести мастер-классы по созданию имиджа города. Сегодня можно подать заявку на образовательную программу, которая пройдет с 14 по 16 августа. Творческим людям предлагают бесплатный курс по совершенствованию профессиональных навыков. Это создание видеороликов, фотографий, дизайна одежды и другие направления. Вместе участники создадут иллюстрацию, где отображены достопримечательности Тобольска. В дальнейшем рисунок появиться на фасаде здания, станет принтом одежды или наклейкой на авто. Организуют учебу представители проекта «Моя территория». Читайте еще: Тюменцы поборются за премию «Папа года» Участники проекта «Шанс» превратили стены тюменской школы в арт-объект
В город Менделеева съезжаются юные художники, дизайнеры и экскурсоводы.
Фото МЦ "Моя территория".

В Тобольске стартовал проект по совершенствованию городской среды «Вектор улиц». В его рамках в данный момент проходят курсы для экскурсоводов, где ребят учат всем тонкостям работы гида. Не исключено, что в итоге будут созданы новые маршруты. Также для молодежи планируется провести мастер-классы по созданию имиджа города.

Сегодня можно подать заявку на образовательную программу, которая пройдет с 14 по 16 августа. Творческим людям предлагают бесплатный курс по совершенствованию профессиональных навыков. Это создание видеороликов, фотографий, дизайна одежды и другие направления.

Вместе участники создадут иллюстрацию, где отображены достопримечательности Тобольска. В дальнейшем рисунок появиться на фасаде здания, станет принтом одежды или наклейкой на авто.

Организуют учебу представители проекта «Моя территория».

Читайте еще:

Тюменцы поборются за премию «Папа года»

Участники проекта «Шанс» превратили стены тюменской школы в арт-объект

2123Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 августа по народному календарю – Яблочный Спас. Это день сбора первых яблок, которые ели с медом и сахаром. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый – мокрую, а ясный – суровую зиму.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное