Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодежь преобразует Тобольск

В город Менделеева съезжаются юные художники, дизайнеры и экскурсоводы.

11:43, 23 июля 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Молодежь преобразует Тобольск. В город Менделеева съезжаются юные художники, дизайнеры и экскурсоводы. . В Тобольске стартовал проект по совершенствованию городской среды «Вектор улиц». В его рамках в данный момент проходят курсы для экскурсоводов, где ребят учат всем тонкостям работы гида. Не исключено, что в итоге будут созданы новые маршруты. Также для молодежи планируется провести мастер-классы по созданию имиджа города. Сегодня можно подать заявку на образовательную программу, которая пройдет с 14 по 16 августа. Творческим людям предлагают бесплатный курс по совершенствованию профессиональных навыков. Это создание видеороликов, фотографий, дизайна одежды и другие направления. Вместе участники создадут иллюстрацию, где отображены достопримечательности Тобольска. В дальнейшем рисунок появиться на фасаде здания, станет принтом одежды или наклейкой на авто. Организуют учебу представители проекта «Моя территория». Читайте еще: Тюменцы поборются за премию «Папа года» Участники проекта «Шанс» превратили стены тюменской школы в арт-объект

В Тобольске стартовал проект по совершенствованию городской среды «Вектор улиц». В его рамках в данный момент проходят курсы для экскурсоводов, где ребят учат всем тонкостям работы гида. Не исключено, что в итоге будут созданы новые маршруты. Также для молодежи планируется провести мастер-классы по созданию имиджа города.

Сегодня можно подать заявку на образовательную программу, которая пройдет с 14 по 16 августа. Творческим людям предлагают бесплатный курс по совершенствованию профессиональных навыков. Это создание видеороликов, фотографий, дизайна одежды и другие направления.

Вместе участники создадут иллюстрацию, где отображены достопримечательности Тобольска. В дальнейшем рисунок появиться на фасаде здания, станет принтом одежды или наклейкой на авто.

Организуют учебу представители проекта «Моя территория».

Читайте еще:

Тюменцы поборются за премию «Папа года»

Участники проекта «Шанс» превратили стены тюменской школы в арт-объект

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая

Новость Тюмени: На Тюмень надвигаются грозовые дожди

На Тюмень надвигаются грозовые дожди

18 мая

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

18 мая