×
В социальных сетях
В печатной версии

Гроза  могла стать причиной лесного пожара в Уватском районе

23.07.2018
14:59
Гроза  могла стать причиной лесного пожара в Уватском районе . На борьбу с огнем брошено два десятка пожарных. . Прошедшая гроза, по предварительным данным, могла стать причиной пожара в Уватской тайге. Возгорание обнаружили сегодня утром неподалеку от села Кеум. По состоянию на 6 часов утра огнем была охвачена территория почти 6 гектаров. Пожару присвоили третий класс опасности. На ликвидацию возгорания выдвинулось 22 бойца пожарной охраны. По официальным данным ГУ МЧС по Тюменской области, за минувшие сутки сотрудники ведомства приняли участие в тушении семи пожаров техногенного характера и оказывали помощь в ликвидации последствий десяти дорожно-транспортных происшествий. К работам привлекли 91 человека личного состава и 35 единиц специальной техники. Читайте еще: Тюменские грозы вызвали 6 лесных пожаров В тюменские школы пришел Госпожнадзор
На борьбу с огнем брошено два десятка пожарных.
фото: pixabay.com

Прошедшая гроза, по предварительным данным, могла стать причиной пожара в Уватской тайге. Возгорание обнаружили сегодня утром неподалеку от села Кеум. По состоянию на 6 часов утра огнем была охвачена территория почти 6 гектаров. Пожару присвоили третий класс опасности. На ликвидацию возгорания выдвинулось 22 бойца пожарной охраны.

По официальным данным ГУ МЧС по Тюменской области, за минувшие сутки сотрудники ведомства приняли участие в тушении семи пожаров техногенного характера и оказывали помощь в ликвидации последствий десяти дорожно-транспортных происшествий. К работам привлекли 91 человека личного состава и 35 единиц специальной техники.

Читайте еще:

Тюменские грозы вызвали 6 лесных пожаров

В тюменские школы пришел Госпожнадзор

631Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотрудники газеты «Тюменская область сегодня» провели встречи с читателями издания. 
Истории из жизни тюменцев, ответы на вопросы читателей, программа передач и многое другое на страницах издания
22 августа по народному календарю – День Матфея. Считалось, что спокойная и тихая погода в этот день - к теплой осени и поздней зиме.
Инцидент произошел на улице Николая Гондатти.
Четыре дня пожилой мужчина скитался по областной столице.
Ежегодно этот праздник отмечается с 1994 года.
В конкурсе «Моя родина – Россия» приняли участие 50 детей работников сферы АПК.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное