Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Гроза  могла стать причиной лесного пожара в Уватском районе

На борьбу с огнем брошено два десятка пожарных.

14:59, 23 июля 2018,
Слушать новость
Гроза  могла стать причиной лесного пожара в Уватском районе . На борьбу с огнем брошено два десятка пожарных. . Прошедшая гроза, по предварительным данным, могла стать причиной пожара в Уватской тайге. Возгорание обнаружили сегодня утром неподалеку от села Кеум. По состоянию на 6 часов утра огнем была охвачена территория почти 6 гектаров. Пожару присвоили третий класс опасности. На ликвидацию возгорания выдвинулось 22 бойца пожарной охраны. По официальным данным ГУ МЧС по Тюменской области, за минувшие сутки сотрудники ведомства приняли участие в тушении семи пожаров техногенного характера и оказывали помощь в ликвидации последствий десяти дорожно-транспортных происшествий. К работам привлекли 91 человека личного состава и 35 единиц специальной техники. Читайте еще: Тюменские грозы вызвали 6 лесных пожаров В тюменские школы пришел Госпожнадзор

Прошедшая гроза, по предварительным данным, могла стать причиной пожара в Уватской тайге. Возгорание обнаружили сегодня утром неподалеку от села Кеум. По состоянию на 6 часов утра огнем была охвачена территория почти 6 гектаров. Пожару присвоили третий класс опасности. На ликвидацию возгорания выдвинулось 22 бойца пожарной охраны.

По официальным данным ГУ МЧС по Тюменской области, за минувшие сутки сотрудники ведомства приняли участие в тушении семи пожаров техногенного характера и оказывали помощь в ликвидации последствий десяти дорожно-транспортных происшествий. К работам привлекли 91 человека личного состава и 35 единиц специальной техники.

Читайте еще:

Тюменские грозы вызвали 6 лесных пожаров

В тюменские школы пришел Госпожнадзор

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

5 декабря

Новость Тюмени: Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

5 декабря

Новость Тюмени: Тюменцу не разрешили вклеить в паспорт фото с дуршлагом на голове

Тюменцу не разрешили вклеить в паспорт фото с дуршлагом на голове

5 декабря