Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Гроза  могла стать причиной лесного пожара в Уватском районе

23.07.2018
14:59
Гроза  могла стать причиной лесного пожара в Уватском районе . На борьбу с огнем брошено два десятка пожарных. . Прошедшая гроза, по предварительным данным, могла стать причиной пожара в Уватской тайге. Возгорание обнаружили сегодня утром неподалеку от села Кеум. По состоянию на 6 часов утра огнем была охвачена территория почти 6 гектаров. Пожару присвоили третий класс опасности. На ликвидацию возгорания выдвинулось 22 бойца пожарной охраны. По официальным данным ГУ МЧС по Тюменской области, за минувшие сутки сотрудники ведомства приняли участие в тушении семи пожаров техногенного характера и оказывали помощь в ликвидации последствий десяти дорожно-транспортных происшествий. К работам привлекли 91 человека личного состава и 35 единиц специальной техники. Читайте еще: Тюменские грозы вызвали 6 лесных пожаров В тюменские школы пришел Госпожнадзор
На борьбу с огнем брошено два десятка пожарных.
фото: pixabay.com

Прошедшая гроза, по предварительным данным, могла стать причиной пожара в Уватской тайге. Возгорание обнаружили сегодня утром неподалеку от села Кеум. По состоянию на 6 часов утра огнем была охвачена территория почти 6 гектаров. Пожару присвоили третий класс опасности. На ликвидацию возгорания выдвинулось 22 бойца пожарной охраны.

По официальным данным ГУ МЧС по Тюменской области, за минувшие сутки сотрудники ведомства приняли участие в тушении семи пожаров техногенного характера и оказывали помощь в ликвидации последствий десяти дорожно-транспортных происшествий. К работам привлекли 91 человека личного состава и 35 единиц специальной техники.

Читайте еще:

Тюменские грозы вызвали 6 лесных пожаров

В тюменские школы пришел Госпожнадзор

739Просмотров

Читать далее
Это важно, потому что с 12 апреля на работу выйдут сотрудники некоторых предприятий
Для этого центры «Мои документы» откроют на четыре дня
Первый вебинар состоится уже 10 апреля
Фонд социального страхования производит им выплаты за время карантина – с 6 по 19 апреля
Услышать вечером крик чибиса – к ясной погоде

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем