×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет международный чемпионат по чирлидингу MOREморе

21.07.2018
18:51
В Тюмени пройдет международный чемпионат по чирлидингу MOREморе. Летний шоу-чемпионат по чирлидингу среди стантов MOREморе пройдет в День города Тюмени, 28 июля, в рамках фестиваля «Экстрим ЭКСПО».. На международный шоу-чемпионат MOREморе приедут спортсмены из 7 регионов страны, а также призеры и победители различных международных стантовых фестивалей и чемпионатов Беларуси. Самым ярким гостем станет спортсмен из Замбии. Судить чирлидеров будет спортсмен команды «Storm» (Чемпионы России-2018). Также в рамках шоу-чемпионата MOREморе для участников будет организован открытый мастер-класс на набережной, который пройдет под руководством приглашенного судьи и действующего спортсмена Валерии Корнеевой (г. Москва) и организатора фестиваля, тренера команды UNITED CHEER Александра Шмонина. Напомним, что помимо соревнований по чирлидингу в рамках фестиваля «Экстрим ЭКСПО» тюменцев и гостей города ждут площадки по эндуро-кроссу, вейкбордингу, скалолазанию, RC Drift, велотриалу, парашютному спорту, футбольному фристайлу/PANNA, а также кроссфиту и йоге. Читайте больше: Тюменские дзюдоисты в составе сборной страны В Тюмени впервые проходит городской чемпионат по киберфутболу
Летний шоу-чемпионат по чирлидингу среди стантов MOREморе пройдет в День города Тюмени, 28 июля, в рамках фестиваля «Экстрим ЭКСПО».
Источник фото: yandex.by

На международный шоу-чемпионат MOREморе приедут спортсмены из 7 регионов страны, а также призеры и победители различных международных стантовых фестивалей и чемпионатов Беларуси. Самым ярким гостем станет спортсмен из Замбии. Судить чирлидеров будет спортсмен команды «Storm» (Чемпионы России-2018).

Также в рамках шоу-чемпионата MOREморе для участников будет организован открытый мастер-класс на набережной, который пройдет под руководством приглашенного судьи и действующего спортсмена Валерии Корнеевой (г. Москва) и организатора фестиваля, тренера команды UNITED CHEER Александра Шмонина.

Напомним, что помимо соревнований по чирлидингу в рамках фестиваля «Экстрим ЭКСПО» тюменцев и гостей города ждут площадки по эндуро-кроссу, вейкбордингу, скалолазанию, RC Drift, велотриалу, парашютному спорту, футбольному фристайлу/PANNA, а также кроссфиту и йоге.

Читайте больше:

Тюменские дзюдоисты в составе сборной страны

В Тюмени впервые проходит городской чемпионат по киберфутболу

2242Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное