Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пройдет международный чемпионат по чирлидингу MOREморе

Летний шоу-чемпионат по чирлидингу среди стантов MOREморе пройдет в День города Тюмени, 28 июля, в рамках фестиваля «Экстрим ЭКСПО».

18:51, 21 июля 2018,
Слушать новость
В Тюмени пройдет международный чемпионат по чирлидингу MOREморе. Летний шоу-чемпионат по чирлидингу среди стантов MOREморе пройдет в День города Тюмени, 28 июля, в рамках фестиваля «Экстрим ЭКСПО».. На международный шоу-чемпионат MOREморе приедут спортсмены из 7 регионов страны, а также призеры и победители различных международных стантовых фестивалей и чемпионатов Беларуси. Самым ярким гостем станет спортсмен из Замбии. Судить чирлидеров будет спортсмен команды «Storm» (Чемпионы России-2018). Также в рамках шоу-чемпионата MOREморе для участников будет организован открытый мастер-класс на набережной, который пройдет под руководством приглашенного судьи и действующего спортсмена Валерии Корнеевой (г. Москва) и организатора фестиваля, тренера команды UNITED CHEER Александра Шмонина. Напомним, что помимо соревнований по чирлидингу в рамках фестиваля «Экстрим ЭКСПО» тюменцев и гостей города ждут площадки по эндуро-кроссу, вейкбордингу, скалолазанию, RC Drift, велотриалу, парашютному спорту, футбольному фристайлу/PANNA, а также кроссфиту и йоге. Читайте больше: Тюменские дзюдоисты в составе сборной страны В Тюмени впервые проходит городской чемпионат по киберфутболу

На международный шоу-чемпионат MOREморе приедут спортсмены из 7 регионов страны, а также призеры и победители различных международных стантовых фестивалей и чемпионатов Беларуси. Самым ярким гостем станет спортсмен из Замбии. Судить чирлидеров будет спортсмен команды «Storm» (Чемпионы России-2018).

Также в рамках шоу-чемпионата MOREморе для участников будет организован открытый мастер-класс на набережной, который пройдет под руководством приглашенного судьи и действующего спортсмена Валерии Корнеевой (г. Москва) и организатора фестиваля, тренера команды UNITED CHEER Александра Шмонина.

Напомним, что помимо соревнований по чирлидингу в рамках фестиваля «Экстрим ЭКСПО» тюменцев и гостей города ждут площадки по эндуро-кроссу, вейкбордингу, скалолазанию, RC Drift, велотриалу, парашютному спорту, футбольному фристайлу/PANNA, а также кроссфиту и йоге.

Читайте больше:

Тюменские дзюдоисты в составе сборной страны

В Тюмени впервые проходит городской чемпионат по киберфутболу

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября