Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы отправились на образовательный форум в Крыму

С 24 по 30 июля на полуострове Крым пройдет вторая смена «Стрит-арт» федерального образовательного форума «Таврида». В Симферополе соберутся архитекторы, урбанисты, уличные художники, скульпторы и дизайнеры.

9:31, 21 июля 2018, Валерия Бонах
Слушать новость
Тюменцы отправились на образовательный форум в Крыму. С 24 по 30 июля на полуострове Крым пройдет вторая смена «Стрит-арт» федерального образовательного форума «Таврида». В Симферополе соберутся архитекторы, урбанисты, уличные художники, скульпторы и дизайнеры.. Тюменцы посетят образовательные и дискуссионные площадки, лекционные и практические сессии от гостей и экспертов, где будут развивать свои надпрофессионалные компетенции. Также участников ждут спортивные занятия и культурные события. На второй смене в грантовом конкурсе от Тюменского региона поучаствует Рената Биктимирова. Она отметила, что реализация проекта благоприятно повлияет на развитие профессионалов в сфере архитектуры. В этом году «Таврида» объединит около 3 000 молодых людей из 85 регионов России на 6 образовательных площадках: народная смена «Вместе»; «Стрит-арт смена»; смена молодых деятелей анимации и киноиндустрии имени Олега Табакова; смена молодых деятелей литературы и театрального искусства «Экспериментальная сцена»; «Лето, джаз и рок-н-ролл»; «Творческая команда страны – добровольчество в сфере культуры». Читайте больше: Тюменский транзит «последнего перегона» бывшей царской четы Жители Тюмени рассказывают о любимых местах города

Тюменцы посетят образовательные и дискуссионные площадки, лекционные и практические сессии от гостей и экспертов, где будут развивать свои надпрофессионалные компетенции. Также участников ждут спортивные занятия и культурные события.

На второй смене в грантовом конкурсе от Тюменского региона поучаствует Рената Биктимирова. Она отметила, что реализация проекта благоприятно повлияет на развитие профессионалов в сфере архитектуры.

В этом году «Таврида» объединит около 3 000 молодых людей из 85 регионов России на 6 образовательных площадках: народная смена «Вместе»; «Стрит-арт смена»; смена молодых деятелей анимации и киноиндустрии имени Олега Табакова; смена молодых деятелей литературы и театрального искусства «Экспериментальная сцена»; «Лето, джаз и рок-н-ролл»; «Творческая команда страны – добровольчество в сфере культуры».

Читайте больше:

Тюменский транзит «последнего перегона» бывшей царской четы

Жители Тюмени рассказывают о любимых местах города

Читайте также

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

5 июля

Новость Тюмени: В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

5 июля