×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы отправились на образовательный форум в Крыму

21.07.2018
09:31
Тюменцы отправились на образовательный форум в Крыму. С 24 по 30 июля на полуострове Крым пройдет вторая смена «Стрит-арт» федерального образовательного форума «Таврида». В Симферополе соберутся архитекторы, урбанисты, уличные художники, скульпторы и дизайнеры.. Тюменцы посетят образовательные и дискуссионные площадки, лекционные и практические сессии от гостей и экспертов, где будут развивать свои надпрофессионалные компетенции. Также участников ждут спортивные занятия и культурные события. На второй смене в грантовом конкурсе от Тюменского региона поучаствует Рената Биктимирова. Она отметила, что реализация проекта благоприятно повлияет на развитие профессионалов в сфере архитектуры. В этом году «Таврида» объединит около 3 000 молодых людей из 85 регионов России на 6 образовательных площадках: народная смена «Вместе»; «Стрит-арт смена»; смена молодых деятелей анимации и киноиндустрии имени Олега Табакова; смена молодых деятелей литературы и театрального искусства «Экспериментальная сцена»; «Лето, джаз и рок-н-ролл»; «Творческая команда страны – добровольчество в сфере культуры». Читайте больше: Тюменский транзит «последнего перегона» бывшей царской четы Жители Тюмени рассказывают о любимых местах города
С 24 по 30 июля на полуострове Крым пройдет вторая смена «Стрит-арт» федерального образовательного форума «Таврида». В Симферополе соберутся архитекторы, урбанисты, уличные художники, скульпторы и дизайнеры.
Источник фото: группа ВКонтакте Молодёжный форум «Таврида»

Тюменцы посетят образовательные и дискуссионные площадки, лекционные и практические сессии от гостей и экспертов, где будут развивать свои надпрофессионалные компетенции. Также участников ждут спортивные занятия и культурные события.

На второй смене в грантовом конкурсе от Тюменского региона поучаствует Рената Биктимирова. Она отметила, что реализация проекта благоприятно повлияет на развитие профессионалов в сфере архитектуры.

В этом году «Таврида» объединит около 3 000 молодых людей из 85 регионов России на 6 образовательных площадках: народная смена «Вместе»; «Стрит-арт смена»; смена молодых деятелей анимации и киноиндустрии имени Олега Табакова; смена молодых деятелей литературы и театрального искусства «Экспериментальная сцена»; «Лето, джаз и рок-н-ролл»; «Творческая команда страны – добровольчество в сфере культуры».

Читайте больше:

Тюменский транзит «последнего перегона» бывшей царской четы

Жители Тюмени рассказывают о любимых местах города

585Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное