Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы отправились на образовательный форум в Крыму

21.07.2018
09:31
Тюменцы отправились на образовательный форум в Крыму. С 24 по 30 июля на полуострове Крым пройдет вторая смена «Стрит-арт» федерального образовательного форума «Таврида». В Симферополе соберутся архитекторы, урбанисты, уличные художники, скульпторы и дизайнеры.. Тюменцы посетят образовательные и дискуссионные площадки, лекционные и практические сессии от гостей и экспертов, где будут развивать свои надпрофессионалные компетенции. Также участников ждут спортивные занятия и культурные события. На второй смене в грантовом конкурсе от Тюменского региона поучаствует Рената Биктимирова. Она отметила, что реализация проекта благоприятно повлияет на развитие профессионалов в сфере архитектуры. В этом году «Таврида» объединит около 3 000 молодых людей из 85 регионов России на 6 образовательных площадках: народная смена «Вместе»; «Стрит-арт смена»; смена молодых деятелей анимации и киноиндустрии имени Олега Табакова; смена молодых деятелей литературы и театрального искусства «Экспериментальная сцена»; «Лето, джаз и рок-н-ролл»; «Творческая команда страны – добровольчество в сфере культуры». Читайте больше: Тюменский транзит «последнего перегона» бывшей царской четы Жители Тюмени рассказывают о любимых местах города
С 24 по 30 июля на полуострове Крым пройдет вторая смена «Стрит-арт» федерального образовательного форума «Таврида». В Симферополе соберутся архитекторы, урбанисты, уличные художники, скульпторы и дизайнеры.
Источник фото: группа ВКонтакте Молодёжный форум «Таврида»

Тюменцы посетят образовательные и дискуссионные площадки, лекционные и практические сессии от гостей и экспертов, где будут развивать свои надпрофессионалные компетенции. Также участников ждут спортивные занятия и культурные события.

На второй смене в грантовом конкурсе от Тюменского региона поучаствует Рената Биктимирова. Она отметила, что реализация проекта благоприятно повлияет на развитие профессионалов в сфере архитектуры.

В этом году «Таврида» объединит около 3 000 молодых людей из 85 регионов России на 6 образовательных площадках: народная смена «Вместе»; «Стрит-арт смена»; смена молодых деятелей анимации и киноиндустрии имени Олега Табакова; смена молодых деятелей литературы и театрального искусства «Экспериментальная сцена»; «Лето, джаз и рок-н-ролл»; «Творческая команда страны – добровольчество в сфере культуры».

Читайте больше:

Тюменский транзит «последнего перегона» бывшей царской четы

Жители Тюмени рассказывают о любимых местах города

803Просмотров

Читать далее
Презенты оценят коллеги, подруги или девушка дарителя
Аналогичная проверка пройдет и по югу Тюменской области
Разбираемся в типичных ошибках при самостоятельном тушении возгораний
Женщина связала свою жизнь с медициной и художественной самодеятельностью
В запутанной ситуации разбираются адвокат и прокуратура
Новый арт-объект вызвал споры среди общественности
Один будет для автомобилей, а другой - для пешеходов
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь