Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Тюмени рассказывают о любимых местах города

В Тюмени продолжается прием заявок на конкурс видеороликов "Поздравь любимый город!". А вместе с ним мы познакомились с мнением тюменцев о любимых местах города.

11:47, 20 июля 2018,
Слушать новость
Жители Тюмени рассказывают о любимых местах города. В Тюмени продолжается прием заявок на конкурс видеороликов "Поздравь любимый город!". А вместе с ним мы познакомились с мнением тюменцев о любимых местах города.. Татьяна ШУМЕЙКО,  медработник, г. Тюмень: – Люблю Тюмень и не мыслю жизни без искусства. Не пропускаю ни одной премьеры в Тюменском драматическом театре,  основанном в 1858 году. А на открытие нового здания театра приезжал известный режиссер Владимир Меньшов. Хочу, чтобы город был красивым и театральным. Юлия КОРИКОВА, служащая, г. Тюмень: – Люблю областной центр за чистые красивые улицы, утопающие в ярких цветах. Здесь живут  приветливые, доброжелательные люди. Набережная в четыре уровня является местом притяжения жителей и гостей столицы нефтяного края, здесь так хорошо отдохнуть от будничной суеты. Валерий СИМАХИН, пенсионер, г. Тюмень: – Нравится бывать в исторической части города, рассматривать старинные здания. В основном это купеческие особняки, в которых жили люди, много сделавшие для развития и процветания города. Знаю, что в здании аграрного университета во время войны хранилось тело Владимира Ленина. Опубликовано: газета, №125 ( 4660).

Татьяна ШУМЕЙКО,  медработник, г. Тюмень:
– Люблю Тюмень и не мыслю жизни без искусства. Не пропускаю ни одной премьеры в Тюменском драматическом театре,  основанном в 1858 году. А на открытие нового здания театра приезжал известный режиссер Владимир Меньшов. Хочу, чтобы город был красивым и театральным.

Юлия КОРИКОВА, служащая, г. Тюмень:
– Люблю областной центр за чистые красивые улицы, утопающие в ярких цветах. Здесь живут  приветливые, доброжелательные люди. Набережная в четыре уровня является местом притяжения жителей и гостей столицы нефтяного края, здесь так хорошо отдохнуть от будничной суеты.


Валерий СИМАХИН, пенсионер, г. Тюмень:

– Нравится бывать в исторической части города, рассматривать старинные здания.
В основном это купеческие особняки, в которых жили люди, много сделавшие для развития и процветания города. Знаю, что в здании аграрного университета во время войны хранилось тело Владимира Ленина.

Опубликовано: газета, №125 ( 4660).

Читать больше:

"Поздравь любимый город": Виктория Мотошина

В Тобольске поэтов не счесть, и всем хочется поделиться своим творчеством

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ждут град и грозу

В Тюменской области ждут град и грозу

26 мая

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая