Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители Тюмени рассказывают о любимых местах города

20.07.2018
11:47
Жители Тюмени рассказывают о любимых местах города. В Тюмени продолжается прием заявок на конкурс видеороликов "Поздравь любимый город!". А вместе с ним мы познакомились с мнением тюменцев о любимых местах города.. Татьяна ШУМЕЙКО,  медработник, г. Тюмень: – Люблю Тюмень и не мыслю жизни без искусства. Не пропускаю ни одной премьеры в Тюменском драматическом театре,  основанном в 1858 году. А на открытие нового здания театра приезжал известный режиссер Владимир Меньшов. Хочу, чтобы город был красивым и театральным.           Юлия КОРИКОВА, служащая, г. Тюмень: – Люблю областной центр за чистые красивые улицы, утопающие в ярких цветах. Здесь живут  приветливые, доброжелательные люди. Набережная в четыре уровня является местом притяжения жителей и гостей столицы нефтяного края, здесь так хорошо отдохнуть от будничной суеты.            Валерий СИМАХИН, пенсионер, г. Тюмень: – Нравится бывать в исторической части города, рассматривать старинные здания.  В основном это купеческие особняки, в которых жили люди, много сделавшие для развития и процветания города. Знаю, что в здании аграрного университета во время войны хранилось тело Владимира Ленина.           Опубликовано: газета, №125 ( 4660).
В Тюмени продолжается прием заявок на конкурс видеороликов "Поздравь любимый город!". А вместе с ним мы познакомились с мнением тюменцев о любимых местах города.
Источник фото: deskgram.org, автор неизвестен.

Татьяна ШУМЕЙКО,  медработник, г. Тюмень:
– Люблю Тюмень и не мыслю жизни без искусства. Не пропускаю ни одной премьеры в Тюменском драматическом театре,  основанном в 1858 году. А на открытие нового здания театра приезжал известный режиссер Владимир Меньшов. Хочу, чтобы город был красивым и театральным.

 

 

 

 

 

Юлия КОРИКОВА, служащая, г. Тюмень:
– Люблю областной центр за чистые красивые улицы, утопающие в ярких цветах. Здесь живут  приветливые, доброжелательные люди. Набережная в четыре уровня является местом притяжения жителей и гостей столицы нефтяного края, здесь так хорошо отдохнуть от будничной суеты. 

 

 

 

 

 


Валерий СИМАХИН, пенсионер, г. Тюмень:

– Нравится бывать в исторической части города, рассматривать старинные здания. 
В основном это купеческие особняки, в которых жили люди, много сделавшие для развития и процветания города. Знаю, что в здании аграрного университета во время войны хранилось тело Владимира Ленина.

 

 

 

 

 

Опубликовано: газета, №125 ( 4660).

Читать больше:

"Поздравь любимый город": Виктория Мотошина

В Тобольске поэтов не счесть, и всем хочется поделиться своим творчеством

768Просмотров

Читать далее
Осенний марафон «Азбука добра» продлили до ноября
В течение дня температура воздуха будет колебаться у нуля градусов Цельсия
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)