Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Формейшн «Вера» Дети» сделает тюменский танцевальный спорт доступней

21.07.2018
11:48
«Формейшн «Вера» Дети» сделает тюменский танцевальный спорт доступней. Сорок один центр спортивного танца откроется в рамках нового проекта «Формейшн «Вера» Дети» в Тюмени в сентябре 2018 года.. Как рассказали представители тюменского ансамбля формейшн «Вера», новый проект дополнительного воспитания предоставит услуги для будущих чемпионов по танцам возле их дома. Набор детей от трех до шести лет уже начался. -Мы взращиваем новое поколение формэйшн с самого раннего возраста, популяризируем танцевальный спорт, делаем его более доступным. Теперь не надо выезжать в ДТиС «Пионер» или Центр спортивного танца, ехать по всему городу и по пробкам, чтобы попасть к нам на занятия. Теперь – сорок один центр по городу будет принимать детей, и учить их танцам, - заявили в своем Instagram артисты. Коллектив также сообщил своим поклонникам, что команда запустила свой сайт-визитку formationvera.com, где можно ознакомиться с работами знаменитой на весь мир «Веры». В июле 2018 года спортсмены приступили к подготовке новой программы для Чемпионата мира по standard. Читайте больше: ФК «Тюмень» нацелен войти в десятку Слабовидящий тюменец стал чемпионом СНГ
Сорок один центр спортивного танца откроется в рамках нового проекта «Формейшн «Вера» Дети» в Тюмени в сентябре 2018 года.
Источник фото: группа ВКонтакте Formation VERA Tyumen

Как рассказали представители тюменского ансамбля формейшн «Вера», новый проект дополнительного воспитания предоставит услуги для будущих чемпионов по танцам возле их дома. Набор детей от трех до шести лет уже начался.

-Мы взращиваем новое поколение формэйшн с самого раннего возраста, популяризируем танцевальный спорт, делаем его более доступным. Теперь не надо выезжать в ДТиС «Пионер» или Центр спортивного танца, ехать по всему городу и по пробкам, чтобы попасть к нам на занятия. Теперь – сорок один центр по городу будет принимать детей, и учить их танцам, - заявили в своем Instagram артисты.

Коллектив также сообщил своим поклонникам, что команда запустила свой сайт-визитку formationvera.com, где можно ознакомиться с работами знаменитой на весь мир «Веры». В июле 2018 года спортсмены приступили к подготовке новой программы для Чемпионата мира по standard.

Читайте больше:

ФК «Тюмень» нацелен войти в десятку

Слабовидящий тюменец стал чемпионом СНГ

2995Просмотров

Читать далее
Соревнования помогают привлечь внимание школьников к интеллектуальной игре
В команде участников есть профессиональные спортсмены
Силачка взяла два золота на первенстве России по пауэрлифтингу
Строительство затягивается из-за ситуации с коронавирусом
В Казанском районе это новое направление
Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду
Из-за эпидемиологической ситуации вход на территорию проведения соревнований будет воспрещен
За звание лучшего поборются полсотни спортсменов из 12 стран
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус