Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Слабовидящий тюменец стал чемпионом СНГ

Кубок по настольному теннису завершился в Кумертау.

11:57, 17 июля 2018,
Слушать новость
Слабовидящий тюменец стал чемпионом СНГ. Кубок по настольному теннису завершился в Кумертау.. В башкирском Кумертау завершился открытый Кубок СНГ по настольному теннису для слепых. Об этом со ссылкой на региональную организацию Всероссийского общества слепых сообщили в пресс-службе регионального департамента социального развития. В соревнованиях приняли участие почти полсотни спортсменов из России, Белоруссии и Казахстана. Тюменскую область на турнире представляло трое теннисистов. Один из них – Александр Завьялов – стал лучшим и сумел завоевать кубок СНГ по настольному теннису для слепых среди мужчин. У женщин победу праздновала хозяйка соревнований Ильвина Насирова. В этом году турнир проведели на новом техническом уровне. Болельщики следили за трансляциями в Интернете. Любители спорта могли дистанционно наблюдать за поединками в режиме реального времени, а также получили возможность просматривать записи матчей в формате съемки на 360 градусов. Читайте еще: В Тюмени работает студия звукозаписи для инвалидов по зрению Форум для слабовидящих «Будущее за нами» пройдет в Тюменской области

В башкирском Кумертау завершился открытый Кубок СНГ по настольному теннису для слепых. Об этом со ссылкой на региональную организацию Всероссийского общества слепых сообщили в пресс-службе регионального департамента социального развития.

В соревнованиях приняли участие почти полсотни спортсменов из России, Белоруссии и Казахстана. Тюменскую область на турнире представляло трое теннисистов. Один из них – Александр Завьялов – стал лучшим и сумел завоевать кубок СНГ по настольному теннису для слепых среди мужчин. У женщин победу праздновала хозяйка соревнований Ильвина Насирова.

В этом году турнир проведели на новом техническом уровне. Болельщики следили за трансляциями в Интернете. Любители спорта могли дистанционно наблюдать за поединками в режиме реального времени, а также получили возможность просматривать записи матчей в формате съемки на 360 градусов.

Читайте еще:

В Тюмени работает студия звукозаписи для инвалидов по зрению

Форум для слабовидящих «Будущее за нами» пройдет в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

15:36

Новость Тюмени: Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

3 декабря

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября