×
В социальных сетях
В печатной версии

Слабовидящий тюменец стал чемпионом СНГ

17.07.2018
11:57
Слабовидящий тюменец стал чемпионом СНГ. Кубок по настольному теннису завершился в Кумертау.. В башкирском Кумертау завершился открытый Кубок СНГ по настольному теннису для слепых. Об этом со ссылкой на региональную организацию Всероссийского общества слепых сообщили в пресс-службе регионального департамента социального развития. В соревнованиях приняли участие почти полсотни спортсменов из России, Белоруссии и Казахстана. Тюменскую область на турнире представляло трое теннисистов. Один из них – Александр Завьялов – стал лучшим и сумел завоевать кубок СНГ по настольному теннису для слепых среди мужчин. У женщин победу праздновала хозяйка соревнований Ильвина Насирова. В этом году турнир проведели на новом техническом уровне. Болельщики следили за трансляциями в Интернете. Любители спорта могли дистанционно наблюдать за поединками в режиме реального времени, а также получили возможность просматривать записи матчей в формате съемки на 360 градусов. Читайте еще: В Тюмени работает студия звукозаписи для инвалидов по зрению  Форум для слабовидящих «Будущее за нами» пройдет в Тюменской области
Кубок по настольному теннису завершился в Кумертау.
Источник фото: bashinform.ru || Автор фото неизвестен.

В башкирском Кумертау завершился открытый Кубок СНГ по настольному теннису для слепых. Об этом со ссылкой на региональную организацию Всероссийского общества слепых сообщили в пресс-службе регионального департамента социального развития.

В соревнованиях приняли участие почти полсотни спортсменов из России, Белоруссии и Казахстана. Тюменскую область на турнире представляло трое теннисистов. Один из них – Александр Завьялов – стал лучшим и сумел завоевать кубок СНГ по настольному теннису для слепых среди мужчин. У женщин победу праздновала хозяйка соревнований Ильвина Насирова.

В этом году турнир проведели на новом техническом уровне. Болельщики следили за трансляциями в Интернете. Любители спорта могли дистанционно наблюдать за поединками в режиме реального времени, а также получили возможность просматривать записи матчей в формате съемки на 360 градусов.

Читайте еще:

В Тюмени работает студия звукозаписи для инвалидов по зрению 

Форум для слабовидящих «Будущее за нами» пройдет в Тюменской области

2165Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения. В соревнованиях участвовали 78 юных борцов из шести команд – из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
Глава региона поздравил спортсменку с высокой наградой.
В день соревнований зарегистрироваться не получится.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное