×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская набережная больше не радиоактивна

20.07.2018
11:21
Тюменская набережная больше не радиоактивна. Излучавшие радиацию плиты демонтированы.. Радиоактивное излучение на тюменской набережной горожане обнаружили самостоятельно. Проведенная Роспотребнадзором по результатам обращений тюменцев проверка показала, что несколько гранитных плит, использованных в отделке набережной, обладают повышенной эффективной удельной активностью природных радионуклидов. Предписание о ликвидации источников излучения было направлено в главное управление строительства Тюменской области. Работы по замене плит провели в кратчайшие сроки. Повторная проверка набережной, проведенная сотрудниками Роспотребнадзора 16 июля, не выявила отклонений радиационного фона от допустимых значений. Читайте еще: Мошенники атакуют пожилых тюменцев Роспотребнадзор проверил тюменских торговцев мясом
Излучавшие радиацию плиты демонтированы.
Источник фото: kudatumen.ru || Автор фото неизвестен.

Радиоактивное излучение на тюменской набережной горожане обнаружили самостоятельно. Проведенная Роспотребнадзором по результатам обращений тюменцев проверка показала, что несколько гранитных плит, использованных в отделке набережной, обладают повышенной эффективной удельной активностью природных радионуклидов.

Предписание о ликвидации источников излучения было направлено в главное управление строительства Тюменской области. Работы по замене плит провели в кратчайшие сроки. Повторная проверка набережной, проведенная сотрудниками Роспотребнадзора 16 июля, не выявила отклонений радиационного фона от допустимых значений.

Читайте еще:

Мошенники атакуют пожилых тюменцев

Роспотребнадзор проверил тюменских торговцев мясом

696Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное