×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы нацелились на рекорд

20.07.2018
14:51
Тюменцы нацелились на рекорд. Танцевальный флешмоб пройдет в День города.. Программа предстоящего Дня города насыщена множеством ярких событий. Одним самых зрелищных мероприятий обещает стать танцевальный флешмоб «Танцуй, Тюмень». Организаторы надеются, что в пляс пустится не менее 10 тысяч горожан. Так они надеются побить рекорд, установленный в прошлом году в Калининграде. Тогда одновременно плясали 2 тысячи человек. День города столица региона отметит 28 июля. Танцевальный марафон пройдет на главной праздничной сцене – площади 400-летия Тюмени, а также на площади перед Тюменским технопарком, на набережной, перед цирком на Цветном бульваре, в сквере Депутатов и в зоне отдыха Заречных микрорайонов. Для флешмоба «Танцуй, Тюмень» написали песню. Автором музыки стал Сергей Трифонов, а слова к ней написал Евгений Петропавловский. Организаторы провели с горожанами две репетиции. Первая проходила одновременно на полусотне с лишним городских площадок и собрала более 7 тысяч участников. Другая прошла на набережной. Танец начнется в 16 часов. Каждый участник танцевального флешмоба получит на руку индивидуальный браслет. Так можно будет отследить точное количество участников проекта. Все происходящее будут снимать с квадрокоптеров, а ведущие различных танцевальных площадок станут связываться друг с другом по видеосвязи. На площади 400-летия Тюмени в момент проведения флешмоба будет присутствовать главный редактор международного агентства рекордов «Интеррекорд» Влад Копылов. Планируется, что он зафиксирует достижение тюменцев и вручит специальный сертификат, подтверждающий проведение самого массового танцевального флешмоба в стране. Читайте еще: Танцевальный флэшмоб состоится накануне Нового года в Ялуторовске Тюменский проект «База Героев» признан лучшей практикой укрепления семейных ценностей
Танцевальный флешмоб пройдет в День города.
фото: pixabay.com

Программа предстоящего Дня города насыщена множеством ярких событий. Одним самых зрелищных мероприятий обещает стать танцевальный флешмоб «Танцуй, Тюмень». Организаторы надеются, что в пляс пустится не менее 10 тысяч горожан. Так они надеются побить рекорд, установленный в прошлом году в Калининграде. Тогда одновременно плясали 2 тысячи человек.

День города столица региона отметит 28 июля. Танцевальный марафон пройдет на главной праздничной сцене – площади 400-летия Тюмени, а также на площади перед Тюменским технопарком, на набережной, перед цирком на Цветном бульваре, в сквере Депутатов и в зоне отдыха Заречных микрорайонов.

Для флешмоба «Танцуй, Тюмень» написали песню. Автором музыки стал Сергей Трифонов, а слова к ней написал Евгений Петропавловский. Организаторы провели с горожанами две репетиции. Первая проходила одновременно на полусотне с лишним городских площадок и собрала более 7 тысяч участников. Другая прошла на набережной.

Танец начнется в 16 часов. Каждый участник танцевального флешмоба получит на руку индивидуальный браслет. Так можно будет отследить точное количество участников проекта. Все происходящее будут снимать с квадрокоптеров, а ведущие различных танцевальных площадок станут связываться друг с другом по видеосвязи.

На площади 400-летия Тюмени в момент проведения флешмоба будет присутствовать главный редактор международного агентства рекордов «Интеррекорд» Влад Копылов. Планируется, что он зафиксирует достижение тюменцев и вручит специальный сертификат, подтверждающий проведение самого массового танцевального флешмоба в стране.

Читайте еще:

Танцевальный флэшмоб состоится накануне Нового года в Ялуторовске

Тюменский проект «База Героев» признан лучшей практикой укрепления семейных ценностей

873Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное