×
В социальных сетях
В печатной версии

Врачи достали из носа тюменки инородное тело

19.07.2018
15:24
Врачи достали из носа тюменки инородное тело. Пациентке помогли хирурги МСЧ «Нефтяник».. Очередную малоинвазивную операцию провели хирурги медико-санитарной части «Нефтяник». На этот раз помощь понадобилась жительнице областной столицы. Три года девушка пыталась вылечить насморк и заложенность в носу, но ей ничего не помогало. Проведя исследования на современном оборудовании, врачи выяснили, что в носу у пациентки находится инородное тело. Сделав крошечный надрез, хирурги извлекли находку из головы пациентки. Операция длилась около 15 минут. Вскоре девушку отправили домой на амбулаторное лечение. Подобные операции хирурги медико-санитарной части «Нефтяник» научились проводить еще три года назад. По сравнению с традиционными они менее травматичны для пациентов и восстановительный период после таких вмешательств длится заметно короче. Читайте еще: В Успенке открыли новый кабинет функциональной диагностики эпилепсии Клещевой энцефалит в Тюменской области диагностировали у 34 человек
Пациентке помогли хирурги МСЧ «Нефтяник».

Очередную малоинвазивную операцию провели хирурги медико-санитарной части «Нефтяник». На этот раз помощь понадобилась жительнице областной столицы. Три года девушка пыталась вылечить насморк и заложенность в носу, но ей ничего не помогало.

Проведя исследования на современном оборудовании, врачи выяснили, что в носу у пациентки находится инородное тело. Сделав крошечный надрез, хирурги извлекли находку из головы пациентки. Операция длилась около 15 минут. Вскоре девушку отправили домой на амбулаторное лечение.

Подобные операции хирурги медико-санитарной части «Нефтяник» научились проводить еще три года назад. По сравнению с традиционными они менее травматичны для пациентов и восстановительный период после таких вмешательств длится заметно короче.

Читайте еще:

В Успенке открыли новый кабинет функциональной диагностики эпилепсии

Клещевой энцефалит в Тюменской области диагностировали у 34 человек

808Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В зоне особого внимания – женское здоровье и рак головы и шеи.
Новое оборудование поступило по нацпроекту «Здравоохранение».
Но информация уже распространилась по Интернету.
Это заболевание грозит любителям природы и загородного отдыха.
Осенью и в начале года донорская кровь становится особенно востребованной.
Его применяют при биопсии лимфатических узлов у пациенток с раком молочной железы.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное