Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Врачи достали из носа тюменки инородное тело

Пациентке помогли хирурги МСЧ «Нефтяник».

15:24, 19 июля 2018,
Слушать новость
Врачи достали из носа тюменки инородное тело. Пациентке помогли хирурги МСЧ «Нефтяник».. Очередную малоинвазивную операцию провели хирурги медико-санитарной части «Нефтяник». На этот раз помощь понадобилась жительнице областной столицы. Три года девушка пыталась вылечить насморк и заложенность в носу, но ей ничего не помогало. Проведя исследования на современном оборудовании, врачи выяснили, что в носу у пациентки находится инородное тело. Сделав крошечный надрез, хирурги извлекли находку из головы пациентки. Операция длилась около 15 минут. Вскоре девушку отправили домой на амбулаторное лечение. Подобные операции хирурги медико-санитарной части «Нефтяник» научились проводить еще три года назад. По сравнению с традиционными они менее травматичны для пациентов и восстановительный период после таких вмешательств длится заметно короче. Читайте еще: В Успенке открыли новый кабинет функциональной диагностики эпилепсии Клещевой энцефалит в Тюменской области диагностировали у 34 человек

Очередную малоинвазивную операцию провели хирурги медико-санитарной части «Нефтяник». На этот раз помощь понадобилась жительнице областной столицы. Три года девушка пыталась вылечить насморк и заложенность в носу, но ей ничего не помогало.

Проведя исследования на современном оборудовании, врачи выяснили, что в носу у пациентки находится инородное тело. Сделав крошечный надрез, хирурги извлекли находку из головы пациентки. Операция длилась около 15 минут. Вскоре девушку отправили домой на амбулаторное лечение.

Подобные операции хирурги медико-санитарной части «Нефтяник» научились проводить еще три года назад. По сравнению с традиционными они менее травматичны для пациентов и восстановительный период после таких вмешательств длится заметно короче.

Читайте еще:

В Успенке открыли новый кабинет функциональной диагностики эпилепсии

Клещевой энцефалит в Тюменской области диагностировали у 34 человек

Читайте также

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября

Новость Тюмени: Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

22 сентября

Новость Тюмени: За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

18 сентября