Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Открытый форум «Мы вместе» пройдет в Тюмени

18.07.2018
10:07
Открытый форум «Мы вместе» пройдет в Тюмени . Мероприятие соберет активных граждан Тюменской области. . 16 августа в столице региона пройдет открытый форум активных граждан Тюменской области «Мы вместе». Об этом сообщили в пресс-службе департамента социального развития региона. Заявки на участие в форуме будут принимать до 12 августа. Ожидается, что участие в мероприятии примет не менее 400 человек. Главной площадкой открытого форума активных граждан Тюменской области «Мы вместе» станет Тюменский технопарк. Помимо руководителей социально ориентированных некоммерческих организаций здесь соберутся представители различных волонтерских движений, бизнеса, власти, отраслевые эксперты. Все вместе они обсудят сегодняшнее качество предоставления социальных услуг гражданам со стороны государства, а также те пути, которые могли бы позволить НКО вывести это качество на новый уровень. Приглашение принять участие в форуме уже получили представители профильных социальных служб и гражданских объединений из Югры и Ямала. Лучшие существующие практики в направлениях «Развитие добровольчества и благотворительности», «Милосердие и забота», «Семья и активное долголетие» будут представлены на специальной выставке у входа в технопарк. Читайте еще: В Тюмени пройдет «Фестиваль соседей» В Тюменской области умеют решать межнациональные конфликты  
Мероприятие соберет активных граждан Тюменской области.
фото: pixabay.com

16 августа в столице региона пройдет открытый форум активных граждан Тюменской области «Мы вместе». Об этом сообщили в пресс-службе департамента социального развития региона. Заявки на участие в форуме будут принимать до 12 августа. Ожидается, что участие в мероприятии примет не менее 400 человек.

Главной площадкой открытого форума активных граждан Тюменской области «Мы вместе» станет Тюменский технопарк. Помимо руководителей социально ориентированных некоммерческих организаций здесь соберутся представители различных волонтерских движений, бизнеса, власти, отраслевые эксперты. Все вместе они обсудят сегодняшнее качество предоставления социальных услуг гражданам со стороны государства, а также те пути, которые могли бы позволить НКО вывести это качество на новый уровень.

Приглашение принять участие в форуме уже получили представители профильных социальных служб и гражданских объединений из Югры и Ямала. Лучшие существующие практики в направлениях «Развитие добровольчества и благотворительности», «Милосердие и забота», «Семья и активное долголетие» будут представлены на специальной выставке у входа в технопарк.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет «Фестиваль соседей»

В Тюменской области умеют решать межнациональные конфликты

 

3295Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов вместе с врачами посетил квартиру, где находится активист.
В квартире помимо Андрея Романова и его сына находился активист Юрий Рябцев.
Книга «Народная память», изданная при поддержке Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», вышла из печати в январе. В издании, посвященном 75-летию Великой Победы, рассказывается о трудовых подвигах жителей региона в годы Великой Отечественной войны.
Инвалид из Тюмени оказался жителем Курганской области.
Вовлечение ребенка в акции протеста противоречит не только нормам, но и морали.
Своим трудом они вписывают новые страницы трудовой славы в летопись региона.
Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное