Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области умеют решать межнациональные конфликты

Конференция на эту тему пройдет в областной столице.

10:31, 12 июля 2018,
Слушать новость
В Тюменской области умеют решать межнациональные конфликты. Конференция на эту тему пройдет в областной столице. . 10 августа Тюмень будет принимать конференцию «Медиация и региональный опыт профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов: первые результаты и перспективы». Ее организаторами выступает Западно-Сибирский региональный центр медиации и права при поддержке комитета по делам национальностей Тюменской области, комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты Тюменской области и ТРОД «Альянс» СО НКО. Центральными темами конференции станут вопросы внедрения медиации в сферу этноконфессиональных отношений как эффективного способа профилактики конфликтов. Ее участники обсудят итоги реализации проекта «Школа медиации: внедрение медиативных технологий (медиации) в практику разрешения и профилактику межнациональных и межрелигиозных конфликтов» на территории региона, внесут собственные предложения, а также обсудят перспективы будущего взаимодействия по укреплению межнационального единства и согласия. Читайте еще: Курултай-2018 приглашает в Голышманово Тюменский проект «Сохраним демьянских хантов!» в число победителей Фонда президентских грантов

10 августа Тюмень будет принимать конференцию «Медиация и региональный опыт профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов: первые результаты и перспективы». Ее организаторами выступает Западно-Сибирский региональный центр медиации и права при поддержке комитета по делам национальностей Тюменской области, комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты Тюменской области и ТРОД «Альянс» СО НКО.

Центральными темами конференции станут вопросы внедрения медиации в сферу этноконфессиональных отношений как эффективного способа профилактики конфликтов. Ее участники обсудят итоги реализации проекта «Школа медиации: внедрение медиативных технологий (медиации) в практику разрешения и профилактику межнациональных и межрелигиозных конфликтов» на территории региона, внесут собственные предложения, а также обсудят перспективы будущего взаимодействия по укреплению межнационального единства и согласия.

Читайте еще:

Курултай-2018 приглашает в Голышманово

Тюменский проект «Сохраним демьянских хантов!» в число победителей Фонда президентских грантов

Читайте также

Новость Тюмени: Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

19:16

Новость Тюмени: Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

17:47

Новость Тюмени: Уход за кошкой и собакой зимой

Уход за кошкой и собакой зимой

14:11