Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области умеют решать межнациональные конфликты

12.07.2018
10:31
В Тюменской области умеют решать межнациональные конфликты. Конференция на эту тему пройдет в областной столице. . 10 августа Тюмень будет принимать конференцию «Медиация и региональный опыт профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов: первые результаты и перспективы». Ее организаторами выступает Западно-Сибирский региональный центр медиации и права при поддержке комитета по делам национальностей Тюменской области, комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты Тюменской области и ТРОД «Альянс» СО НКО. Центральными темами конференции станут вопросы внедрения медиации в сферу этноконфессиональных отношений как эффективного способа профилактики конфликтов. Ее участники обсудят итоги реализации проекта «Школа медиации: внедрение медиативных технологий (медиации) в практику разрешения и профилактику межнациональных и межрелигиозных конфликтов» на территории региона, внесут собственные предложения, а также обсудят перспективы будущего взаимодействия по укреплению межнационального единства и согласия. Читайте еще: Курултай-2018 приглашает в Голышманово Тюменский проект «Сохраним демьянских хантов!» в число победителей Фонда президентских грантов
Конференция на эту тему пройдет в областной столице.
Фото пресс-службы Комитета по делам национальностей.

10 августа Тюмень будет принимать конференцию «Медиация и региональный опыт профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов: первые результаты и перспективы». Ее организаторами выступает Западно-Сибирский региональный центр медиации и права при поддержке комитета по делам национальностей Тюменской области, комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты Тюменской области и ТРОД «Альянс» СО НКО.

Центральными темами конференции станут вопросы внедрения медиации в сферу этноконфессиональных отношений как эффективного способа профилактики конфликтов. Ее участники обсудят итоги реализации проекта «Школа медиации: внедрение медиативных технологий (медиации) в практику разрешения и профилактику межнациональных и межрелигиозных конфликтов» на территории региона, внесут собственные предложения, а также обсудят перспективы будущего взаимодействия по укреплению межнационального единства и согласия.

Читайте еще:

Курултай-2018 приглашает в Голышманово

Тюменский проект «Сохраним демьянских хантов!» в число победителей Фонда президентских грантов

827Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
По народному календарю – починки. Много снега – к дождливому лету.
Оно состоится 25 февраля в зале Молодежного социально-делового центра.
По народному календарю – Никола Студеный. Если ветки ели к низу сгибаются – будет снег, вверх подняты – к ясной погоде.
За проект взялись учащиеся и преподаватели института культуры.
С 9 по 15 февраля – коротко о самом интересном.
Ветераны Вооруженных сил, представители поисковых отрядов, патриотических клубов и казачьего общества побывали в селе Бердюгино Ялуторовского района.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное