×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области умеют решать межнациональные конфликты

12.07.2018
10:31
В Тюменской области умеют решать межнациональные конфликты. Конференция на эту тему пройдет в областной столице. . 10 августа Тюмень будет принимать конференцию «Медиация и региональный опыт профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов: первые результаты и перспективы». Ее организаторами выступает Западно-Сибирский региональный центр медиации и права при поддержке комитета по делам национальностей Тюменской области, комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты Тюменской области и ТРОД «Альянс» СО НКО. Центральными темами конференции станут вопросы внедрения медиации в сферу этноконфессиональных отношений как эффективного способа профилактики конфликтов. Ее участники обсудят итоги реализации проекта «Школа медиации: внедрение медиативных технологий (медиации) в практику разрешения и профилактику межнациональных и межрелигиозных конфликтов» на территории региона, внесут собственные предложения, а также обсудят перспективы будущего взаимодействия по укреплению межнационального единства и согласия. Читайте еще: Курултай-2018 приглашает в Голышманово Тюменский проект «Сохраним демьянских хантов!» в число победителей Фонда президентских грантов
Конференция на эту тему пройдет в областной столице.
Фото пресс-службы Комитета по делам национальностей.

10 августа Тюмень будет принимать конференцию «Медиация и региональный опыт профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов: первые результаты и перспективы». Ее организаторами выступает Западно-Сибирский региональный центр медиации и права при поддержке комитета по делам национальностей Тюменской области, комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты Тюменской области и ТРОД «Альянс» СО НКО.

Центральными темами конференции станут вопросы внедрения медиации в сферу этноконфессиональных отношений как эффективного способа профилактики конфликтов. Ее участники обсудят итоги реализации проекта «Школа медиации: внедрение медиативных технологий (медиации) в практику разрешения и профилактику межнациональных и межрелигиозных конфликтов» на территории региона, внесут собственные предложения, а также обсудят перспективы будущего взаимодействия по укреплению межнационального единства и согласия.

Читайте еще:

Курултай-2018 приглашает в Голышманово

Тюменский проект «Сохраним демьянских хантов!» в число победителей Фонда президентских грантов

757Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное