×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области умеют решать межнациональные конфликты

12.07.2018
10:31
В Тюменской области умеют решать межнациональные конфликты. Конференция на эту тему пройдет в областной столице. . 10 августа Тюмень будет принимать конференцию «Медиация и региональный опыт профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов: первые результаты и перспективы». Ее организаторами выступает Западно-Сибирский региональный центр медиации и права при поддержке комитета по делам национальностей Тюменской области, комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты Тюменской области и ТРОД «Альянс» СО НКО. Центральными темами конференции станут вопросы внедрения медиации в сферу этноконфессиональных отношений как эффективного способа профилактики конфликтов. Ее участники обсудят итоги реализации проекта «Школа медиации: внедрение медиативных технологий (медиации) в практику разрешения и профилактику межнациональных и межрелигиозных конфликтов» на территории региона, внесут собственные предложения, а также обсудят перспективы будущего взаимодействия по укреплению межнационального единства и согласия. Читайте еще: Курултай-2018 приглашает в Голышманово Тюменский проект «Сохраним демьянских хантов!» в число победителей Фонда президентских грантов
Конференция на эту тему пройдет в областной столице.
Фото пресс-службы Комитета по делам национальностей.

10 августа Тюмень будет принимать конференцию «Медиация и региональный опыт профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов: первые результаты и перспективы». Ее организаторами выступает Западно-Сибирский региональный центр медиации и права при поддержке комитета по делам национальностей Тюменской области, комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты Тюменской области и ТРОД «Альянс» СО НКО.

Центральными темами конференции станут вопросы внедрения медиации в сферу этноконфессиональных отношений как эффективного способа профилактики конфликтов. Ее участники обсудят итоги реализации проекта «Школа медиации: внедрение медиативных технологий (медиации) в практику разрешения и профилактику межнациональных и межрелигиозных конфликтов» на территории региона, внесут собственные предложения, а также обсудят перспективы будущего взаимодействия по укреплению межнационального единства и согласия.

Читайте еще:

Курултай-2018 приглашает в Голышманово

Тюменский проект «Сохраним демьянских хантов!» в число победителей Фонда президентских грантов

772Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное