Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

О Тюмени снимут кино

Город станет главным героем короткометражных лент.

10:49, 16 июля 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
О Тюмени снимут кино. Город станет главным героем короткометражных лент. . В ближайшую среду, 18 июля, в столице региона стартует проект «Снять за 72 часа». Его организовали сотрудники АНО «Медиаполис». В рамках проекта 10 киносъемочных групп снимут короткометражные фильмы о Тюмени и ее жителях, рассказали в пресс-службе «Медиаполиса». В ходе конкурсного отбора организаторы рассмотрели больше двух с половиной сотен заявок от режиссеров, операторов и сценаристов. Все участники проекта «Снять за 72 часа» представляют регионы Уральского федерального округа. Авторы лучших картин поделят между собой призовой фонд. Он составляет триста тысяч рублей. Читайте еще: Творческие тюменцы попробуют снять кино за 72 часа Тобольск принимает фестиваль «Театр Наций FEST»

В ближайшую среду, 18 июля, в столице региона стартует проект «Снять за 72 часа». Его организовали сотрудники АНО «Медиаполис». В рамках проекта 10 киносъемочных групп снимут короткометражные фильмы о Тюмени и ее жителях, рассказали в пресс-службе «Медиаполиса».

В ходе конкурсного отбора организаторы рассмотрели больше двух с половиной сотен заявок от режиссеров, операторов и сценаристов. Все участники проекта «Снять за 72 часа» представляют регионы Уральского федерального округа. Авторы лучших картин поделят между собой призовой фонд. Он составляет триста тысяч рублей.

Читайте еще:

Творческие тюменцы попробуют снять кино за 72 часа

Тобольск принимает фестиваль «Театр Наций FEST»

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая