×
В социальных сетях
В печатной версии

Творческие тюменцы попробуют снять кино за 72 часа

07.07.2018
18:51
Творческие тюменцы попробуют снять кино за 72 часа . Центр развития региональных медиа и кино Медиаполис запускает проект «Снять за 72 часа».. «Снять за 72 часа» – проект, где можно стать участником настоящей съёмочной команды, с которой будет всего один день на то, чтобы написать сценарий, и три дня на съёмки и монтаж фильма. Кино может стать лучшим в номинации: • документальное короткометражное кино; • игровое короткометражное кино; • клип. Мероприятие будет увлекательным для режиссеров, продюсеров, сценаристов, операторов, монтажеров, актеров и всех ребят других не менее крутых направлений в киноиндустрии, с разным уровнем подготовки от 18 лет и уверенных в себе. Кроме того, проект предполагает и информационно-образовательный блок, когда новые знания можно будет сразу же применить на практике. Киноэксперты проведут для участников серию мастер-классов, а сценарии конкурсанты будут создавать под наставничеством опытных сценаристов и редакторов. Для обеспечения качественной работы, весь процесс съёмки и монтажа пройдёт на профессиональном оборудовании. Участвовать в проекте может каждый, но количество мест ограничено. Заявки принимаются до 13 июля (14:00). Важный пункт для иногородних участников: организаторы обеспечат проживание 30 талантливым участникам. А кто эти счастливчики будет известно 14-го июля в 14:00 в группе ВКонтакте Медиаполис. Читайте больше: В ДК «Нефтяник» стартовал «Мятный день» В музее «Городская Дума» работает выставка «По морям и океанам»
Центр развития региональных медиа и кино Медиаполис запускает проект «Снять за 72 часа».
Источник фото: группа ВКонтакте МЕДИАПОЛИС

«Снять за 72 часа» – проект, где можно стать участником настоящей съёмочной команды, с которой будет всего один день на то, чтобы написать сценарий, и три дня на съёмки и монтаж фильма.

Кино может стать лучшим в номинации:

• документальное короткометражное кино;
• игровое короткометражное кино;
• клип.

Мероприятие будет увлекательным для режиссеров, продюсеров, сценаристов, операторов, монтажеров, актеров и всех ребят других не менее крутых направлений в киноиндустрии, с разным уровнем подготовки от 18 лет и уверенных в себе.

Кроме того, проект предполагает и информационно-образовательный блок, когда новые знания можно будет сразу же применить на практике. Киноэксперты проведут для участников серию мастер-классов, а сценарии конкурсанты будут создавать под наставничеством опытных сценаристов и редакторов. Для обеспечения качественной работы, весь процесс съёмки и монтажа пройдёт на профессиональном оборудовании.
Участвовать в проекте может каждый, но количество мест ограничено. Заявки принимаются до 13 июля (14:00).

Важный пункт для иногородних участников: организаторы обеспечат проживание 30 талантливым участникам. А кто эти счастливчики будет известно 14-го июля в 14:00 в группе ВКонтакте Медиаполис.

Читайте больше:

В ДК «Нефтяник» стартовал «Мятный день»

В музее «Городская Дума» работает выставка «По морям и океанам»

715Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное