Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени может появиться Российско-Китайский бизнес-парк

13.07.2018
16:09
В Тюмени может появиться Российско-Китайский бизнес-парк . В регион прибыла китайская миссия. . Екатеринбурге с 9 по 12 июля 2018 года в рамках выставки "ИННОПРОМ-2018" состоялось V Российско-Китайское ЭКСПО. Его официальным продолжением стал визит представителей китайского правительства и бизнес-структур в Тюменскую область. Одним из первых прозвучало предложение создать на Тюменской земле Российско-Китайский бизнес-парк. Инициативу выдвинул генеральный директор Российско-Китайского бизнес-парка в Санкт-Петербурге Чэнь Чжиган. - Подобный парк существует в Санкт-Петербурге, он стал необходимым центром поддержки государственных программ. В его стенах организуются встречи для решения всех необходимых вопросов совместного взаимодействия. Сегодняшняя деловая сессия в Тюмени – важный шаг к установлению более тесного партнерства между Тюменской областью и КНР. И речь идет не только об экономике и инвестициях, но и культурных, образовательных проектах. Например, в наш бизнес-парк в Питере привлекаются студенты двух государств, которые также общаются между собой. Площадка востребована и у туристов. Подсчитано, что за время существования бизнес-парка его посетило более 150 тысяч туристов из Китая, - заявил Чэнь Чжиган. Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин отнесся к предложению китайских коллег с интересом. Он выразил уверенность в том, что региональное предпринимательское сообщество готово к участию в реализации проекта. Открытая в Тюмени биржа контактов позволит скоординировать работу по поиску партнеров для совместного бизнеса. Читайте еще: Тюменские предприниматели участвуют в «ИННОПРОМе-2018» Торгово-промышленная палата Тюменской области провела итоговую пресс-конференцию  
В регион прибыла китайская миссия.
Источник фото: mirvkotorommyzivem.ru || Автор фото неизвестен.

Екатеринбурге с 9 по 12 июля 2018 года в рамках выставки "ИННОПРОМ-2018" состоялось V Российско-Китайское ЭКСПО. Его официальным продолжением стал визит представителей китайского правительства и бизнес-структур в Тюменскую область. Одним из первых прозвучало предложение создать на Тюменской земле Российско-Китайский бизнес-парк. Инициативу выдвинул генеральный директор Российско-Китайского бизнес-парка в Санкт-Петербурге Чэнь Чжиган.

- Подобный парк существует в Санкт-Петербурге, он стал необходимым центром поддержки государственных программ. В его стенах организуются встречи для решения всех необходимых вопросов совместного взаимодействия. Сегодняшняя деловая сессия в Тюмени – важный шаг к установлению более тесного партнерства между Тюменской областью и КНР. И речь идет не только об экономике и инвестициях, но и культурных, образовательных проектах. Например, в наш бизнес-парк в Питере привлекаются студенты двух государств, которые также общаются между собой. Площадка востребована и у туристов. Подсчитано, что за время существования бизнес-парка его посетило более 150 тысяч туристов из Китая, - заявил Чэнь Чжиган.

Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин отнесся к предложению китайских коллег с интересом. Он выразил уверенность в том, что региональное предпринимательское сообщество готово к участию в реализации проекта. Открытая в Тюмени биржа контактов позволит скоординировать работу по поиску партнеров для совместного бизнеса.

Читайте еще:

Тюменские предприниматели участвуют в «ИННОПРОМе-2018»

Торгово-промышленная палата Тюменской области провела итоговую пресс-конференцию

 

1022Просмотров

Читать далее
Тюменьстат опубликовал данные за первые три месяца 2020 года
Просьба об этом прозвучала в рамках форума «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
«Алебашевский базар» начнет работать в конце июня
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
В областном центре стартовал онлайн-форум «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
Эксперты уверены: преодолеть последствия коронавируса в нефтегазовой сфере помогут цифровые технологии
Соорганизатором конкурса «Экспортер года в Тюменской области» выступает ТПП ТО

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире