×
В социальных сетях
В печатной версии

Торгово-промышленная палата Тюменской области провела итоговую пресс-конференцию

28.12.2017
13:57
Торгово-промышленная палата Тюменской области провела итоговую пресс-конференцию. В этом году Торгово-промышленная палата Тюменской области поддержала ряд федеральных проектов, связанных с составлением и ведением реестра неналоговых платежей, информационной поддержкой предпринимателей, антикоррупционной деятельностью.. На мероприятии присутствовали: президент ТПП ТО, член совета ТПП РФ Э.Р. Абдуллин; депутат Тюменской городской Думы, директор АО «ПРОДО Тюменский бройлер», член совета ТПП ТО О.А. Величко; генеральный директор ООО «Сибинтел Девелопмент», член совета ТПП ТО В.С. Шевчик. Самым известным стал проект регионального значения «Покупаем тюменское – выбираем свежее», а удачной новинкой – гастрономический фестиваль «Сибирский разносол» в г. Тобольске. Он может стать явлением, похожим по масштабу на фестиваль «Лето в Тобольском кремле». К своему 25-летию Торгово-промышленная палата Тюменской области обновила фирменный стиль и сменила слоган, теперь он звучит так: «Мы расширяем горизонты». Также выпущено мобильное приложение ТПП ТО, которое могут использовать все желающие. Говоря о прогнозах развития торговли, спикеры отметили, что по-прежнему сохранят позиции интернет-магазины, а ситуацию с торговыми центрами, к которым горожане теряют интерес, исправит «переформатирование» площадей под новые интересные формы досуга.
В этом году Торгово-промышленная палата Тюменской области поддержала ряд федеральных проектов, связанных с составлением и ведением реестра неналоговых платежей, информационной поддержкой предпринимателей, антикоррупционной деятельностью.

На мероприятии присутствовали:

  • президент ТПП ТО, член совета ТПП РФ Э.Р. Абдуллин;
  • депутат Тюменской городской Думы, директор АО «ПРОДО Тюменский бройлер», член совета ТПП ТО О.А. Величко;
  • генеральный директор ООО «Сибинтел Девелопмент», член совета ТПП ТО В.С. Шевчик.

Самым известным стал проект регионального значения «Покупаем тюменское – выбираем свежее», а удачной новинкой – гастрономический фестиваль «Сибирский разносол» в г. Тобольске. Он может стать явлением, похожим по масштабу на фестиваль «Лето в Тобольском кремле».

К своему 25-летию Торгово-промышленная палата Тюменской области обновила фирменный стиль и сменила слоган, теперь он звучит так: «Мы расширяем горизонты». Также выпущено мобильное приложение ТПП ТО, которое могут использовать все желающие. Говоря о прогнозах развития торговли, спикеры отметили, что по-прежнему сохранят позиции интернет-магазины, а ситуацию с торговыми центрами, к которым горожане теряют интерес, исправит «переформатирование» площадей под новые интересные формы досуга.

891Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партия самосвалов с инновационной начинкой, изготовленной на тюменском заводе, готовится к отправке на золотоносные рудники.
На VI форуме регионов Беларуси и РФ в Санкт-Петербурге темой пленарного заседания станут межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов Белоруссии и России.
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
ООО «Пышма 96» в 2019 году откроет цех для наращивания воспроизводства и восстановления популяции осетра.
Десятый Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) пройдет в технопарке с 17 по 20 сентября.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное