Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские скалолазы претендуют на Кубок мира

Пятеро из шести тюменцев вышли в финал.

17:39, 12 июля 2018,
Слушать новость
Тюменские скалолазы претендуют на Кубок мира. Пятеро из шести тюменцев вышли в финал. . Во Франции сегодня проходит этап Кубка мира по скалолазанию. Об этом сообщило агентство спортивных новостей «Тюменская арена». В составе отечественной сборной шестеро тюменских спортсменов. Пятеро из них успешно прошли квалификационный отбор и всерьез претендуют на победу. У мужчин за медали кубка борются Станислав Кокорин, Александр Шилов и Александр Шиков, имеющий за плечами победу в предыдущем этапе. В женской части соревнований выступят Юлия Каплина и Мария Красавина. В квалификации они показали соответственно третье и четвертое время. Результаты выступлений станут известны до конца дня. Читайте еще: Тюменские скалолазы вернулись из Китая Тюменские скалолазы выступят на молодежном первенстве Европы

Во Франции сегодня проходит этап Кубка мира по скалолазанию. Об этом сообщило агентство спортивных новостей «Тюменская арена». В составе отечественной сборной шестеро тюменских спортсменов. Пятеро из них успешно прошли квалификационный отбор и всерьез претендуют на победу.

У мужчин за медали кубка борются Станислав Кокорин, Александр Шилов и Александр Шиков, имеющий за плечами победу в предыдущем этапе. В женской части соревнований выступят Юлия Каплина и Мария Красавина. В квалификации они показали соответственно третье и четвертое время. Результаты выступлений станут известны до конца дня.

Читайте еще:

Тюменские скалолазы вернулись из Китая

Тюменские скалолазы выступят на молодежном первенстве Европы

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября