Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские скалолазы вернулись из Китая

Спортсмены выступили на Кубке мира.

15:55, 7 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские скалолазы вернулись из Китая. Спортсмены выступили на Кубке мира.. 5 и 6 мая в китайском городе Чунцин состоялся очередной этап Кубка мира по скалолазанию в дисциплине «скорость». В состав российской сборной вошли пятеро тюменцев: Станислав Кокорин, Александр Шиков, Юлия Каплина, Мария Красавина и Дарья Кан. Как сообщает пресс-служба областного центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий, по итогам выступлений у мужчин шестое место занял Александр Шиков. Станислав Кокорин показал восьмой результат. Победу праздновал россиянин Дмитрий Тимофеев, выступающий за Пермский край. Лучший результат в скорости у женщин среди тюменских спортсменок показала Мария Красавина. Она заняла девятое место. У Юлии Каплиной шестнадцатое место,  у Дарьи Кан – двадцать шестое. 29 апреля тюменцы выступили на международных соревнованиях Speed Stars в Японии. Этот турнир прошел для сибиряков гораздо успешнее. У мужчин победу на соревнованиях праздновал Станислав Кокорин. Юлия Каплина стала серебряной призеркой среди женщин, а бронзовую медаль завоевала ее коллега по команде Мария Красавина. Читайте еще: Тюменская скалолазка стала второй в «скорости» Сильнейшие скалолазы России состязались в Тюмени

5 и 6 мая в китайском городе Чунцин состоялся очередной этап Кубка мира по скалолазанию в дисциплине «скорость». В состав российской сборной вошли пятеро тюменцев: Станислав Кокорин, Александр Шиков, Юлия Каплина, Мария Красавина и Дарья Кан.

Как сообщает пресс-служба областного центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий, по итогам выступлений у мужчин шестое место занял Александр Шиков. Станислав Кокорин показал восьмой результат. Победу праздновал россиянин Дмитрий Тимофеев, выступающий за Пермский край.

Лучший результат в скорости у женщин среди тюменских спортсменок показала Мария Красавина. Она заняла девятое место. У Юлии Каплиной шестнадцатое место,  у Дарьи Кан – двадцать шестое.

29 апреля тюменцы выступили на международных соревнованиях Speed Stars в Японии. Этот турнир прошел для сибиряков гораздо успешнее. У мужчин победу на соревнованиях праздновал Станислав Кокорин. Юлия Каплина стала серебряной призеркой среди женщин, а бронзовую медаль завоевала ее коллега по команде Мария Красавина.

Читайте еще:

Тюменская скалолазка стала второй в «скорости»

Сильнейшие скалолазы России состязались в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля