Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут быстрее забирать посылки

10.07.2018
14:42
Тюменцы могут быстрее забирать посылки . Электронная подпись пользуется популярностью у клиентов "Почты России". . Тюменская область стала одним из 18 российских регионов, где клиенты "Почты России" для идентификации личности могут воспользоваться электронной подписью. Владельцы электронной подписи могут пользоваться услугами "Почты России" в ускоренном порядке. С момента запуска сервиса электронную подпись оформило более миллиона россиян. - Мы предлагаем пользователям услуг почтовой связи отказаться от необходимости заполнения бумаг в пользу полностью цифровой услуги. Теперь можно отследить отправление в мобильном приложении "Почты России", получить push-уведомление о его поступлении в отделение, прийти, показать трек-номер, назвать код из SMS и забрать его, - говорит заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке "Почты России" Сергей Малышев. Для получения электронной подписи необходимо заполнить регистрационную форму. Это можно сделать на официальном сайте "Почты России" https://www.pochta.ru/support/office-services/smsregistration или в любом отделении. При оформлении необходимо указать паспортные данные и номер мобильного телефона. Для подтверждения личности паспорт оператору потребуется предъявить лишь однажды. Читайте еще: Тюменские школьники подрабатывают на почте Почтовик Надежда Булдакова уверена, что газеты и журналы нужны в каждом доме
Электронная подпись пользуется популярностью у клиентов "Почты России".
Фото пресс-службы Почты России.

Тюменская область стала одним из 18 российских регионов, где клиенты "Почты России" для идентификации личности могут воспользоваться электронной подписью. Владельцы электронной подписи могут пользоваться услугами "Почты России" в ускоренном порядке. С момента запуска сервиса электронную подпись оформило более миллиона россиян.

- Мы предлагаем пользователям услуг почтовой связи отказаться от необходимости заполнения бумаг в пользу полностью цифровой услуги. Теперь можно отследить отправление в мобильном приложении "Почты России", получить push-уведомление о его поступлении в отделение, прийти, показать трек-номер, назвать код из SMS и забрать его, - говорит заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке "Почты России" Сергей Малышев.

Для получения электронной подписи необходимо заполнить регистрационную форму. Это можно сделать на официальном сайте "Почты России" https://www.pochta.ru/support/office-services/smsregistration или в любом отделении. При оформлении необходимо указать паспортные данные и номер мобильного телефона. Для подтверждения личности паспорт оператору потребуется предъявить лишь однажды.

Читайте еще:

Тюменские школьники подрабатывают на почте

Почтовик Надежда Булдакова уверена, что газеты и журналы нужны в каждом доме

771Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов вместе с врачами посетил квартиру, где находится активист.
В квартире помимо Андрея Романова и его сына находился активист Юрий Рябцев.
Книга «Народная память», изданная при поддержке Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», вышла из печати в январе. В издании, посвященном 75-летию Великой Победы, рассказывается о трудовых подвигах жителей региона в годы Великой Отечественной войны.
Инвалид из Тюмени оказался жителем Курганской области.
Вовлечение ребенка в акции протеста противоречит не только нормам, но и морали.
Своим трудом они вписывают новые страницы трудовой славы в летопись региона.
Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное