Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут быстрее забирать посылки

Электронная подпись пользуется популярностью у клиентов "Почты России".

14:42, 10 июля 2018,
Слушать новость
Тюменцы могут быстрее забирать посылки . Электронная подпись пользуется популярностью у клиентов "Почты России". . Тюменская область стала одним из 18 российских регионов, где клиенты "Почты России" для идентификации личности могут воспользоваться электронной подписью. Владельцы электронной подписи могут пользоваться услугами "Почты России" в ускоренном порядке. С момента запуска сервиса электронную подпись оформило более миллиона россиян. - Мы предлагаем пользователям услуг почтовой связи отказаться от необходимости заполнения бумаг в пользу полностью цифровой услуги. Теперь можно отследить отправление в мобильном приложении "Почты России", получить push-уведомление о его поступлении в отделение, прийти, показать трек-номер, назвать код из SMS и забрать его, - говорит заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке "Почты России" Сергей Малышев. Для получения электронной подписи необходимо заполнить регистрационную форму. Это можно сделать на официальном сайте "Почты России" https://www.pochta.ru/support/office-services/smsregistration или в любом отделении. При оформлении необходимо указать паспортные данные и номер мобильного телефона. Для подтверждения личности паспорт оператору потребуется предъявить лишь однажды. Читайте еще: Тюменские школьники подрабатывают на почте Почтовик Надежда Булдакова уверена, что газеты и журналы нужны в каждом доме

Тюменская область стала одним из 18 российских регионов, где клиенты "Почты России" для идентификации личности могут воспользоваться электронной подписью. Владельцы электронной подписи могут пользоваться услугами "Почты России" в ускоренном порядке. С момента запуска сервиса электронную подпись оформило более миллиона россиян.

- Мы предлагаем пользователям услуг почтовой связи отказаться от необходимости заполнения бумаг в пользу полностью цифровой услуги. Теперь можно отследить отправление в мобильном приложении "Почты России", получить push-уведомление о его поступлении в отделение, прийти, показать трек-номер, назвать код из SMS и забрать его, - говорит заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке "Почты России" Сергей Малышев.

Для получения электронной подписи необходимо заполнить регистрационную форму. Это можно сделать на официальном сайте "Почты России" https://www.pochta.ru/support/office-services/smsregistration или в любом отделении. При оформлении необходимо указать паспортные данные и номер мобильного телефона. Для подтверждения личности паспорт оператору потребуется предъявить лишь однажды.

Читайте еще:

Тюменские школьники подрабатывают на почте

Почтовик Надежда Булдакова уверена, что газеты и журналы нужны в каждом доме

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

7 декабря

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

7 декабря

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря