×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме организованно 17 детских площадок, в том числе, 7 досуговых

09.07.2018
15:00
В Ишиме организованно 17 детских площадок, в том числе, 7 досуговых. На одной из таких площадок по улице Артиллерийской мы побывали. Здесь вожатая Кристина Макушина проводила игры с детьми дошкольного возраста.. Эта площадка в городе одна из наиболее посещаемых. Родители с детьми после работы любят сюда приходить. - С детьми я играю каждый будний день с 5 до 8 вечера. Часто дети сами предлагают игры. Сегодня у нас конкурс рисунков на асфальте. Площадка оборудована игровыми и спортивными сооружениями, которые помогают организовать работу с детьми, -  заметила Кристина. - Лето - самое благоприятное время для спортивных игр и развлечений на свежем воздухе. Хорошо, что организованы в городе досуговые площадки. Дети с нетерпением ждут вожатых в надежде весело и с пользой провести время, - добавила Наталья, мама 4-хлетнего Серёжи. Как отметила Светлана Маметченко, заместитель директора городского молодежного Центра развития, по месту жительства организованы 7 досуговых площадок. Каждый день на площадках, кроме вожатых, работают волонтеры отряда «ПРОФИ» со своими конкурсно-игровыми программами. В них, в июне, приняли участие более 1200 детей. Воспитание подрастающего поколения – одна из задач, которой сегодня в Ишиме уделяется самое пристальное внимание. Досуговые площадки - это одна из сред, где дети могут «сделать» свою жизнь полной интересных знакомств, полезных увлечений и занятий, могут научиться петь, танцевать, играть, с пользой провести свободное время. Читайте больше: Тюменские школьники отправились жить в лес под Ишимом Одаренные школьники Тюменской области отдохнут в «Серебряном бору»
На одной из таких площадок по улице Артиллерийской мы побывали. Здесь вожатая Кристина Макушина проводила игры с детьми дошкольного возраста.
Автор фото: Александра Планида

Эта площадка в городе одна из наиболее посещаемых. Родители с детьми после работы любят сюда приходить.

- С детьми я играю каждый будний день с 5 до 8 вечера. Часто дети сами предлагают игры. Сегодня у нас конкурс рисунков на асфальте. Площадка оборудована игровыми и спортивными сооружениями, которые помогают организовать работу с детьми, -  заметила Кристина.

- Лето - самое благоприятное время для спортивных игр и развлечений на свежем воздухе. Хорошо, что организованы в городе досуговые площадки. Дети с нетерпением ждут вожатых в надежде весело и с пользой провести время, - добавила Наталья, мама 4-хлетнего Серёжи.

Как отметила Светлана Маметченко, заместитель директора городского молодежного Центра развития, по месту жительства организованы 7 досуговых площадок. Каждый день на площадках, кроме вожатых, работают волонтеры отряда «ПРОФИ» со своими конкурсно-игровыми программами. В них, в июне, приняли участие более 1200 детей.

Воспитание подрастающего поколения – одна из задач, которой сегодня в Ишиме уделяется самое пристальное внимание. Досуговые площадки - это одна из сред, где дети могут «сделать» свою жизнь полной интересных знакомств, полезных увлечений и занятий, могут научиться петь, танцевать, играть, с пользой провести свободное время.

Читайте больше:

Тюменские школьники отправились жить в лес под Ишимом

Одаренные школьники Тюменской области отдохнут в «Серебряном бору»

754Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ней принимают участие 800 подростков.
Акция привлечет внимание к добровольческой деятельности.
Стартовал конкурс «Русская цивилизация». Организатором мероприятия стало Федеральное агентство по делам национальностей России (ФАДН).
23 июля возможны перебои в подаче электроэнергии.
По народному календарю – Антоний Громоносец. Если с утра на траве нет росы, то готовились к вечерним осадкам.
На своих страницах в социальных сетях глава региона искренне поздравил именинника от лица всех жителей Тюменской области.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное