Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме организованно 17 детских площадок, в том числе, 7 досуговых

На одной из таких площадок по улице Артиллерийской мы побывали. Здесь вожатая Кристина Макушина проводила игры с детьми дошкольного возраста.

15:00, 9 июля 2018, Александра Планида
Слушать новость
В Ишиме организованно 17 детских площадок, в том числе, 7 досуговых. На одной из таких площадок по улице Артиллерийской мы побывали. Здесь вожатая Кристина Макушина проводила игры с детьми дошкольного возраста.. Эта площадка в городе одна из наиболее посещаемых. Родители с детьми после работы любят сюда приходить. - С детьми я играю каждый будний день с 5 до 8 вечера. Часто дети сами предлагают игры. Сегодня у нас конкурс рисунков на асфальте. Площадка оборудована игровыми и спортивными сооружениями, которые помогают организовать работу с детьми, -  заметила Кристина. - Лето - самое благоприятное время для спортивных игр и развлечений на свежем воздухе. Хорошо, что организованы в городе досуговые площадки. Дети с нетерпением ждут вожатых в надежде весело и с пользой провести время, - добавила Наталья, мама 4-хлетнего Серёжи. Как отметила Светлана Маметченко, заместитель директора городского молодежного Центра развития, по месту жительства организованы 7 досуговых площадок. Каждый день на площадках, кроме вожатых, работают волонтеры отряда «ПРОФИ» со своими конкурсно-игровыми программами. В них, в июне, приняли участие более 1200 детей. Воспитание подрастающего поколения – одна из задач, которой сегодня в Ишиме уделяется самое пристальное внимание. Досуговые площадки - это одна из сред, где дети могут «сделать» свою жизнь полной интересных знакомств, полезных увлечений и занятий, могут научиться петь, танцевать, играть, с пользой провести свободное время. Читайте больше: Тюменские школьники отправились жить в лес под Ишимом Одаренные школьники Тюменской области отдохнут в «Серебряном бору»

Эта площадка в городе одна из наиболее посещаемых. Родители с детьми после работы любят сюда приходить.

- С детьми я играю каждый будний день с 5 до 8 вечера. Часто дети сами предлагают игры. Сегодня у нас конкурс рисунков на асфальте. Площадка оборудована игровыми и спортивными сооружениями, которые помогают организовать работу с детьми, -  заметила Кристина.

- Лето - самое благоприятное время для спортивных игр и развлечений на свежем воздухе. Хорошо, что организованы в городе досуговые площадки. Дети с нетерпением ждут вожатых в надежде весело и с пользой провести время, - добавила Наталья, мама 4-хлетнего Серёжи.

Как отметила Светлана Маметченко, заместитель директора городского молодежного Центра развития, по месту жительства организованы 7 досуговых площадок. Каждый день на площадках, кроме вожатых, работают волонтеры отряда «ПРОФИ» со своими конкурсно-игровыми программами. В них, в июне, приняли участие более 1200 детей.

Воспитание подрастающего поколения – одна из задач, которой сегодня в Ишиме уделяется самое пристальное внимание. Досуговые площадки - это одна из сред, где дети могут «сделать» свою жизнь полной интересных знакомств, полезных увлечений и занятий, могут научиться петь, танцевать, играть, с пользой провести свободное время.

Читайте больше:

Тюменские школьники отправились жить в лес под Ишимом

Одаренные школьники Тюменской области отдохнут в «Серебряном бору»

Читайте также

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

28 июня

Новость Тюмени: День Молодежи – 2022 в Тюмени

День Молодежи – 2022 в Тюмени

27 июня