Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На участке улицы Николая Ростовцева в Тюмени запретят парковку

Ограничения вступят в силу в конце июля.

16:48, 9 июля 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
На участке улицы Николая Ростовцева в Тюмени запретят парковку. Ограничения вступят в силу в конце июля. . С 30 июля текущего года на участке улицы Николая Ростовцева в Тюмени в районе домов №№ 23 и 25 будет запрещена парковка автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта. Решение о запрещении парковки принято на заседании территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Восточного административного округа администрации города Тюмени. В районе введения ограничений установят запрещающие дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» совместно со знаками дополнительной информации 8.23 «Фотовидеофиксация». По мнению членов комиссии, мера будет способствовать обеспечению безопасности дорожного движения, а также увеличению пропускной способности улицы, сниженной в данное время из-за припаркованных вдоль проезжей части автомобилей. Читайте еще: В историческом центре Тюмени движение станет односторонним Жадин из Рощино накажет прокуратура

С 30 июля текущего года на участке улицы Николая Ростовцева в Тюмени в районе домов №№ 23 и 25 будет запрещена парковка автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта. Решение о запрещении парковки принято на заседании территориальной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Восточного административного округа администрации города Тюмени.

В районе введения ограничений установят запрещающие дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» совместно со знаками дополнительной информации 8.23 «Фотовидеофиксация». По мнению членов комиссии, мера будет способствовать обеспечению безопасности дорожного движения, а также увеличению пропускной способности улицы, сниженной в данное время из-за припаркованных вдоль проезжей части автомобилей.

Читайте еще:

В историческом центре Тюмени движение станет односторонним

Жадин из Рощино накажет прокуратура

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня

Новость Тюмени: На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

27 июня