Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В историческом центре Тюмени движение станет односторонним

30.05.2018
12:09
В историческом центре Тюмени движение станет односторонним . Пропускная способность улиц увеличится.. На шести улицах в историческом центре областной столицы – Герцена, Семакова, Кирова, Красина, Перекопской и Советской – с 1 июля вводится одностороннее движение. На этих улицах будут обустроены дополнительные парковки для автомобилей. Принятое решение, по мнению городских властей, позволит увеличить пропускную способность этих улиц на 35% по сравнению с сегодняшней. Участок улицы Герцена станет односторонним на отрезке от Семакова до Челюскинцев, Семакова – от Герцена до Урицкого; Кирова – от Ленина до Герцена; Красина – от Ленина до Республики; Перекопская – от Республики до Ленина; Советская – от Кирова до Челюскинцев. Автомобилистов призывают обращать внимание на дорожные знаки и неукоснительно придерживаться требований ПДД. Читайте еще: Планы по ремонту дорог в Тюмени обсудили в городской Думе В Тюменском районе отремонтируют более 90 км дорог (ВИДЕО)
Пропускная способность улиц увеличится.
фото: pixabay.com

На шести улицах в историческом центре областной столицы – Герцена, Семакова, Кирова, Красина, Перекопской и Советской – с 1 июля вводится одностороннее движение. На этих улицах будут обустроены дополнительные парковки для автомобилей. Принятое решение, по мнению городских властей, позволит увеличить пропускную способность этих улиц на 35% по сравнению с сегодняшней.

Участок улицы Герцена станет односторонним на отрезке от Семакова до Челюскинцев, Семакова – от Герцена до Урицкого; Кирова – от Ленина до Герцена; Красина – от Ленина до Республики; Перекопская – от Республики до Ленина; Советская – от Кирова до Челюскинцев.

Автомобилистов призывают обращать внимание на дорожные знаки и неукоснительно придерживаться требований ПДД.

Читайте еще:

Планы по ремонту дорог в Тюмени обсудили в городской Думе

В Тюменском районе отремонтируют более 90 км дорог (ВИДЕО)

3325Просмотров

Читать далее
Чартеры доставят туристов на курорты юга страны
Из-за ремонта дорог будет введено одностороннее движение
Транспорт бизнес-класса ценой в несколько миллионов
Форма «неполный клеверный лист» позволит обойти территорию памятника природы стороной
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать