×
В социальных сетях
В печатной версии

Владельцы квартир могут заключать прямые договора с ресурсоснабжающими организациями

08.07.2018
10:35
Владельцы квартир могут заключать прямые договора с ресурсоснабжающими организациями. Решение о заключении прямого договора заключается жильцами дома на общем собрании путём голосования.. Ксерокопии решений и сам протокол отправляется в ресурсоснабжающую компанию человеком, созвавшим всеобщий совет, не позже 10 дней после его проведения. На прямые договоры по оказанию услуг электроснабжения в Тюменской области уже перевелись более 83% домов, холодного водоснабжения – 45%, отопления – более 41%, а услуга газоснабжения оказывается 100% населения. Также в Инспекцию каждый день прибывают письма с общих собраний с желанием перейти на прямые договоры с РСО. Однако, заключение с РСО прямого договора не означает, что УК и ТСЖ больше не будут предоставлять коммунальные услуги. В их обязанности будет всё так же входить обеспечение и контроль качества коммунальных услуг, проведение проверок по качеству оказываемых услуг и другие. Читайте больше: Евгений Карташков рассказал, сколько тюменцы заплатят за ЖКУ В Тюмени начался новый этап опрессовок
Решение о заключении прямого договора заключается жильцами дома на общем собрании путём голосования.
Источник фото: naviny.by

Ксерокопии решений и сам протокол отправляется в ресурсоснабжающую компанию человеком, созвавшим всеобщий совет, не позже 10 дней после его проведения.

На прямые договоры по оказанию услуг электроснабжения в Тюменской области уже перевелись более 83% домов, холодного водоснабжения – 45%, отопления – более 41%, а услуга газоснабжения оказывается 100% населения. Также в Инспекцию каждый день прибывают письма с общих собраний с желанием перейти на прямые договоры с РСО.

Однако, заключение с РСО прямого договора не означает, что УК и ТСЖ больше не будут предоставлять коммунальные услуги. В их обязанности будет всё так же входить обеспечение и контроль качества коммунальных услуг, проведение проверок по качеству оказываемых услуг и другие.

Читайте больше:

Евгений Карташков рассказал, сколько тюменцы заплатят за ЖКУ

В Тюмени начался новый этап опрессовок

1602Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На городском водоканале составили рейтинг находок, которые стали причинами коммунальных проблем.
В результате квартиры топит дождями.
ПАО «Фортум» начало принимать заявления от собственников.
В социальных сетях жители города не только делились ее фотографиями, но и спорили о причинах.
Подготовка к ремонту началась осенью 2018 года. Тогда была устроена ливневая канализация.
Водоканал подключает к системе водоснабжения новый объект на ул. Чернышевского.
Отопительный сезон в Тюменской области начинается в середине сентября.
В августе вступил в силу новый закон, согласно которому собственники могут застраховать свои дома или квартиры от пожаров, наводнений и других природных катаклизмов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное