Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Акция «Ромашка счастья» прошла в Ялуторовске 8 июля

08.07.2018
13:08
Акция «Ромашка счастья» прошла в Ялуторовске 8 июля. В День семьи, любви и верности горожане получили в подарок более 50 бумажных цветов. . Все цветы были изготовлены подростками из лагеря дневного пребывания при Молодёжном социально-деловом центре, а вот раздавали ромашки уже участники социального проекта «Шанс», который реализуется в области третий год, а в Ялуторовске впервые. Автор идеи – Елена Петелина. - Изначально мы хотели поздравить горожан открытками, но решили, что открытку многие, не разобравшись, сунут в сумку или карман, помнут и забудут. А наша 3D-ромашка – совсем другое дело, - говорит Елена Владимировна. – Кроме того, этот цветок – символ чистоты и любви. И лично меня очень порадовало, что многие дети, в том числе и мальчики, изготовили цветы не только для горожан, но и для мамы и бабушки. Ромашки, которыми сегодня порадовали ялуторовчан, непременно принесут своим обладателям счастье. У каждой из них по семь лепестков, и если гадать по цветку на взаимность чувств, то непременно выпадет «любит». Читайте больше: В сквере Комсомольском дети инвалиды встретились с волонтерами-собаководами Туристический поезд «Императорский маршрут» выполнил свой первый рейс
В День семьи, любви и верности горожане получили в подарок более 50 бумажных цветов. 
Автор фото: Светлана Кайзер

Все цветы были изготовлены подростками из лагеря дневного пребывания при Молодёжном социально-деловом центре, а вот раздавали ромашки уже участники социального проекта «Шанс», который реализуется в области третий год, а в Ялуторовске впервые. Автор идеи – Елена Петелина.

- Изначально мы хотели поздравить горожан открытками, но решили, что открытку многие, не разобравшись, сунут в сумку или карман, помнут и забудут. А наша 3D-ромашка – совсем другое дело, - говорит Елена Владимировна. – Кроме того, этот цветок – символ чистоты и любви. И лично меня очень порадовало, что многие дети, в том числе и мальчики, изготовили цветы не только для горожан, но и для мамы и бабушки.

Ромашки, которыми сегодня порадовали ялуторовчан, непременно принесут своим обладателям счастье. У каждой из них по семь лепестков, и если гадать по цветку на взаимность чувств, то непременно выпадет «любит».

Читайте больше:

В сквере Комсомольском дети инвалиды встретились с волонтерами-собаководами

Туристический поезд «Императорский маршрут» выполнил свой первый рейс

2477Просмотров

Читать далее
Ведущей праздников не хватало в гардеробе простых вещей – большая его часть состояла из сценических костюмов
Если днем пасмурно, то летние месяцы будут дождливые.
На воплощение общественно полезной инициативы можно получить до 250 тысяч рублей
Пускать пал сухой растительности запрещено
Сотрудники и ветераны геологоразведки принимают поздравления с профессиональным праздником
С 30 марта по 4 апреля – о самом интересном в первые дни самоизоляции
Это необходимо сделать до 30 апреля
Они проводят разъяснительную работу среди горожан

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем