Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пловцы приносят золотые медали российской сборной

06.07.2018
11:51
Тюменские пловцы приносят золотые медали российской сборной. В Финляндии проходит юниорское первенство Европы по плаванию. . Два дня назад в финской столице был дан старт первенству Европы среди юношей и девушек по плаванию. Уже в первый день соревнований российская сборная смогла завоевать пять медалей. В эстафете 4х100 метров и у девушек, и у юношей на первую ступень пьедестала почета взошли российские спортсмены. В их числе тюменцы Елизавета Клеванович и Арсений Чивилев. Как сообщили в пресс-службе департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, в женском квартете помимо Елизаветы Клеванович в эстафетном заплыве приняли участие София Чичайкина, Екатерина Никонова и Полина Невмовенко. Юниорки финишировали с результатом 3:43,03, оставив позади команды Германии и Италии. Арсений Чивилев показал хорошие результаты в предварительной части соревнований. Четверка российских пловцов в составе Даниила Маркова, Андрея Минакова, Александра Шумилова и Климента Колесникова показала результат 3:18,21 и опередила итальянцев и немцев. Читайте еще: Лучших стрелков, пловцов и легкоатлетов среди российских кадетов определят в Тюмени Инцидент на тюменской набережной привлек внимание очевидцев
В Финляндии проходит юниорское первенство Европы по плаванию.
Фото Андреа Мазини/Deepbluemedia и Анны Гусевой /ВФП

Два дня назад в финской столице был дан старт первенству Европы среди юношей и девушек по плаванию. Уже в первый день соревнований российская сборная смогла завоевать пять медалей. В эстафете 4х100 метров и у девушек, и у юношей на первую ступень пьедестала почета взошли российские спортсмены. В их числе тюменцы Елизавета Клеванович и Арсений Чивилев.

Как сообщили в пресс-службе департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, в женском квартете помимо Елизаветы Клеванович в эстафетном заплыве приняли участие София Чичайкина, Екатерина Никонова и Полина Невмовенко. Юниорки финишировали с результатом 3:43,03, оставив позади команды Германии и Италии.

Арсений Чивилев показал хорошие результаты в предварительной части соревнований. Четверка российских пловцов в составе Даниила Маркова, Андрея Минакова, Александра Шумилова и Климента Колесникова показала результат 3:18,21 и опередила итальянцев и немцев.

Читайте еще:

Лучших стрелков, пловцов и легкоатлетов среди российских кадетов определят в Тюмени

Инцидент на тюменской набережной привлек внимание очевидцев

2397Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное