Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пловцы приносят золотые медали российской сборной

06.07.2018
11:51
Тюменские пловцы приносят золотые медали российской сборной. В Финляндии проходит юниорское первенство Европы по плаванию. . Два дня назад в финской столице был дан старт первенству Европы среди юношей и девушек по плаванию. Уже в первый день соревнований российская сборная смогла завоевать пять медалей. В эстафете 4х100 метров и у девушек, и у юношей на первую ступень пьедестала почета взошли российские спортсмены. В их числе тюменцы Елизавета Клеванович и Арсений Чивилев. Как сообщили в пресс-службе департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, в женском квартете помимо Елизаветы Клеванович в эстафетном заплыве приняли участие София Чичайкина, Екатерина Никонова и Полина Невмовенко. Юниорки финишировали с результатом 3:43,03, оставив позади команды Германии и Италии. Арсений Чивилев показал хорошие результаты в предварительной части соревнований. Четверка российских пловцов в составе Даниила Маркова, Андрея Минакова, Александра Шумилова и Климента Колесникова показала результат 3:18,21 и опередила итальянцев и немцев. Читайте еще: Лучших стрелков, пловцов и легкоатлетов среди российских кадетов определят в Тюмени Инцидент на тюменской набережной привлек внимание очевидцев
В Финляндии проходит юниорское первенство Европы по плаванию.
Фото Андреа Мазини/Deepbluemedia и Анны Гусевой /ВФП

Два дня назад в финской столице был дан старт первенству Европы среди юношей и девушек по плаванию. Уже в первый день соревнований российская сборная смогла завоевать пять медалей. В эстафете 4х100 метров и у девушек, и у юношей на первую ступень пьедестала почета взошли российские спортсмены. В их числе тюменцы Елизавета Клеванович и Арсений Чивилев.

Как сообщили в пресс-службе департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, в женском квартете помимо Елизаветы Клеванович в эстафетном заплыве приняли участие София Чичайкина, Екатерина Никонова и Полина Невмовенко. Юниорки финишировали с результатом 3:43,03, оставив позади команды Германии и Италии.

Арсений Чивилев показал хорошие результаты в предварительной части соревнований. Четверка российских пловцов в составе Даниила Маркова, Андрея Минакова, Александра Шумилова и Климента Колесникова показала результат 3:18,21 и опередила итальянцев и немцев.

Читайте еще:

Лучших стрелков, пловцов и легкоатлетов среди российских кадетов определят в Тюмени

Инцидент на тюменской набережной привлек внимание очевидцев

2341Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
Главные старты сезона по тхэквондо прошли для спортсменов области успешно.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное