Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские пловцы приносят золотые медали российской сборной

В Финляндии проходит юниорское первенство Европы по плаванию.

11:51, 6 июля 2018,
Слушать новость
Тюменские пловцы приносят золотые медали российской сборной. В Финляндии проходит юниорское первенство Европы по плаванию. . Два дня назад в финской столице был дан старт первенству Европы среди юношей и девушек по плаванию. Уже в первый день соревнований российская сборная смогла завоевать пять медалей. В эстафете 4х100 метров и у девушек, и у юношей на первую ступень пьедестала почета взошли российские спортсмены. В их числе тюменцы Елизавета Клеванович и Арсений Чивилев. Как сообщили в пресс-службе департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, в женском квартете помимо Елизаветы Клеванович в эстафетном заплыве приняли участие София Чичайкина, Екатерина Никонова и Полина Невмовенко. Юниорки финишировали с результатом 3:43,03, оставив позади команды Германии и Италии. Арсений Чивилев показал хорошие результаты в предварительной части соревнований. Четверка российских пловцов в составе Даниила Маркова, Андрея Минакова, Александра Шумилова и Климента Колесникова показала результат 3:18,21 и опередила итальянцев и немцев. Читайте еще: Лучших стрелков, пловцов и легкоатлетов среди российских кадетов определят в Тюмени Инцидент на тюменской набережной привлек внимание очевидцев

Два дня назад в финской столице был дан старт первенству Европы среди юношей и девушек по плаванию. Уже в первый день соревнований российская сборная смогла завоевать пять медалей. В эстафете 4х100 метров и у девушек, и у юношей на первую ступень пьедестала почета взошли российские спортсмены. В их числе тюменцы Елизавета Клеванович и Арсений Чивилев.

Как сообщили в пресс-службе департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, в женском квартете помимо Елизаветы Клеванович в эстафетном заплыве приняли участие София Чичайкина, Екатерина Никонова и Полина Невмовенко. Юниорки финишировали с результатом 3:43,03, оставив позади команды Германии и Италии.

Арсений Чивилев показал хорошие результаты в предварительной части соревнований. Четверка российских пловцов в составе Даниила Маркова, Андрея Минакова, Александра Шумилова и Климента Колесникова показала результат 3:18,21 и опередила итальянцев и немцев.

Читайте еще:

Лучших стрелков, пловцов и легкоатлетов среди российских кадетов определят в Тюмени

Инцидент на тюменской набережной привлек внимание очевидцев

Читайте также

Новость Тюмени: Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

10:54

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября