Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Инцидент на тюменской набережной привлек внимание очевидцев

Подвыпивший горожанин открыл купальный сезон.

12:51, 22 мая 2018,
Слушать новость
Инцидент на тюменской набережной привлек внимание очевидцев. Подвыпивший горожанин открыл купальный сезон. . Свидетелями необычной ситуации стали в минувшее воскресенье жители областной столицы, прогуливавшиеся в районе набережной. Как сообщает сетевое издание «Наш город», нетрезвый мужчина решил открыть купальный сезон. Подвыпивший горожанин скатывался по мраморным ограждениям и падал в воду, подтопившую первый ярус набережной. Некоторые очевидцы снимали происходившее на смартфоны. Ролики уже появились в социальных сетях. В своих комментариях к видео интернет-пользователи иронизируют над высокими входными ценами, установленными администрацией тюменского аквапарка «ЛетоЛето», а также называют купание на набережной формой протеста против недоступности водных развлечений. Читайте еще: Лучших стрелков, пловцов и легкоатлетов среди российских кадетов определят в Тюмени Тюменские предприниматели обсуждают возможности расширения бизнеса

Свидетелями необычной ситуации стали в минувшее воскресенье жители областной столицы, прогуливавшиеся в районе набережной. Как сообщает сетевое издание «Наш город», нетрезвый мужчина решил открыть купальный сезон. Подвыпивший горожанин скатывался по мраморным ограждениям и падал в воду, подтопившую первый ярус набережной.

Некоторые очевидцы снимали происходившее на смартфоны. Ролики уже появились в социальных сетях. В своих комментариях к видео интернет-пользователи иронизируют над высокими входными ценами, установленными администрацией тюменского аквапарка «ЛетоЛето», а также называют купание на набережной формой протеста против недоступности водных развлечений.

Читайте еще:

Лучших стрелков, пловцов и легкоатлетов среди российских кадетов определят в Тюмени

Тюменские предприниматели обсуждают возможности расширения бизнеса

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

Александр Моор открыл в Тюменском районе два дома культуры

25 января

Новость Тюмени: Ребенка можно прописать в квартире с родителями без согласия собственников жилья

Ребенка можно прописать в квартире с родителями без согласия собственников жилья

25 января

Новость Тюмени: Тюменские доноры помогают приобрести обмундирование мобилизованным

Тюменские доноры помогают приобрести обмундирование мобилизованным

24 января