Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почетный консул Белоруссии в Тюменской области стал лауреатом престижной премии

Владимир Федорович Шугля стал Лауреатом литературной премии Мира 2017, он занял первое место за подборку стихов, опубликованную в антологии «Литературная Евразия»

14:48, 6 июля 2018, Сергей Козлов
Слушать новость
Почетный консул Белоруссии в Тюменской области стал лауреатом престижной премии. Владимир Федорович Шугля стал Лауреатом литературной премии Мира 2017, он занял первое место за подборку стихов, опубликованную в антологии «Литературная Евразия». Владимир Федорович еще находится на праздновании Дня Независимости в Минске. Примечательно, что только в Белоруссии этот день приурочен не ко дню отделения от СССР, а дню осовобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков. Именно в эти дни пришло известие, что Владимир Федорович стал Лауреатом литературной премии Мира 2017, он занял первое место за подборку стихов, опубликованную в антологии «Литературная Евразия» (Издательский Дом Максима Бурдина). Премия присуждена по итогам трех номеров (III, IV, V) антологии стихов и прозы "Литературная Евразия". На конкурс пришло не менее 25 000 работ от соискателей, лучшие из которых были отобраны и опубликованы в антологии. В результате экспертным жюри был сформирован "Шорт-лист", состоящий из 10 авторов в номинации «Поэзия» и 10 авторов в номинации «Проза». Шорт-лист был опубликован 27 июня 2018 года на официальном сайте Издательского Дома Максима Бурдина. Шорт-лист и лауреаты премии были выявлены путем голосования профессионального жюри, каждый из членов которого независимо друг от друга проставил оценки авторам Шорт-листа по десятибалльной шкале. Эти оценки суммировались, таким образом мы получили результаты. Поздравляем земляка и консула самого близкого нам братского народа! Читайте больше: В ДК «Нефтяник» стартовал «Мятный день» Всероссийский проект «Согретые Сибирью» открывает ранее неизвестные факты из жизни героев

Владимир Федорович еще находится на праздновании Дня Независимости в Минске. Примечательно, что только в Белоруссии этот день приурочен не ко дню отделения от СССР, а дню осовобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков. Именно в эти дни пришло известие, что Владимир Федорович стал Лауреатом литературной премии Мира 2017, он занял первое место за подборку стихов, опубликованную в антологии «Литературная Евразия» (Издательский Дом Максима Бурдина). Премия присуждена по итогам трех номеров (III, IV, V) антологии стихов и прозы "Литературная Евразия". На конкурс пришло не менее 25 000 работ от соискателей, лучшие из которых были отобраны и опубликованы в антологии. В результате экспертным жюри был сформирован "Шорт-лист", состоящий из 10 авторов в номинации «Поэзия» и 10 авторов в номинации «Проза». Шорт-лист был опубликован 27 июня 2018 года на официальном сайте Издательского Дома Максима Бурдина. Шорт-лист и лауреаты премии были выявлены путем голосования профессионального жюри, каждый из членов которого независимо друг от друга проставил оценки авторам Шорт-листа по десятибалльной шкале. Эти оценки суммировались, таким образом мы получили результаты. Поздравляем земляка и консула самого близкого нам братского народа!

Читайте больше:

В ДК «Нефтяник» стартовал «Мятный день»

Всероссийский проект «Согретые Сибирью» открывает ранее неизвестные факты из жизни героев

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября