Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

РЖД представит тюменцам новые туристические вагоны

Доехать до Тобольска можно будет с комфортом.

12:11, 4 июля 2018,
Слушать новость
РЖД представит тюменцам новые туристические вагоны . Доехать до Тобольска можно будет с комфортом.. Брендированные туристические вагоны «Императорский маршрут» и VisitTyumen начнут курсировать по маршруту Тюмень – Тобольск – Тюмень с 7 июля. Об этом сообщила пресс-служба Свердловской железной дороги. 6 июля, в преддверии первого рейса, с 13 до 15 часов горожан приглашают на экскурсию по обновленному подвижному составу. Уровень комфорта в новых туристических вагонах заметно отличается от привычного. Все они оборудованы системами кондиционирования воздуха, экологически чистыми туалетными комплексами, информационными табло и аппаратами раздачи питьевой воды. В удобные кресла встроены персональные аудиомодули и розетки. Вводятся классы обслуживания – первый и второй. Пассажиров, путешествующих первым классом, обеспечат дорожными наборами, свежей прессой, чаем, наушниками для просмотра в дороге фильмов и рекламно-полиграфической продукцией. Читайте еще: У пригородного поезда «Тюмень – Тобольск» появятся туристические вагоны В Тобольск приедут писатели и издатели

Брендированные туристические вагоны «Императорский маршрут» и VisitTyumen начнут курсировать по маршруту Тюмень – Тобольск – Тюмень с 7 июля. Об этом сообщила пресс-служба Свердловской железной дороги. 6 июля, в преддверии первого рейса, с 13 до 15 часов горожан приглашают на экскурсию по обновленному подвижному составу.

Уровень комфорта в новых туристических вагонах заметно отличается от привычного. Все они оборудованы системами кондиционирования воздуха, экологически чистыми туалетными комплексами, информационными табло и аппаратами раздачи питьевой воды. В удобные кресла встроены персональные аудиомодули и розетки.

Вводятся классы обслуживания – первый и второй. Пассажиров, путешествующих первым классом, обеспечат дорожными наборами, свежей прессой, чаем, наушниками для просмотра в дороге фильмов и рекламно-полиграфической продукцией.

Читайте еще:

У пригородного поезда «Тюмень – Тобольск» появятся туристические вагоны

В Тобольск приедут писатели и издатели

Читайте также

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая