Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В уральской столице установили арт-объект с изображениями тюменских достопримечательностей

Инсталляция призвана познакомить фанатов FIFA 2018 с Тюменским регионом.

10:24, 2 июля 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В уральской столице установили арт-объект с изображениями тюменских достопримечательностей. Инсталляция призвана познакомить фанатов FIFA 2018 с Тюменским регионом.. На территории фан-зоны болельщиков Чемпионата Мира по футболу в Историческом сквере Екатеринбурге на днях был установлен креативный арт-объект в виде старинного велосипеда и большого крутящегося шара с изображениями главных тюменских достопримечательностей. Среди них – здания музея «Городская дума», Архитектурно-строительного университета, Аграрного университета Северного Зауралья и Свято-Троицкого мужского монастыря. Инициатором арт-объекта выступило ГАУ ТО «Агентство туризма и продвижения Тюменской области». По задумке авторов, кооперация в представлении регионов УрФО позволит иностранным гостям лучше познакомиться с принимающей страной, узнать о ее традициях и культуре. Экспозиция будет работать до 16 июля.

На территории фан-зоны болельщиков Чемпионата Мира по футболу в Историческом сквере Екатеринбурге на днях был установлен креативный арт-объект в виде старинного велосипеда и большого крутящегося шара с изображениями главных тюменских достопримечательностей. Среди них – здания музея «Городская дума», Архитектурно-строительного университета, Аграрного университета Северного Зауралья и Свято-Троицкого мужского монастыря.

Инициатором арт-объекта выступило ГАУ ТО «Агентство туризма и продвижения Тюменской области». По задумке авторов, кооперация в представлении регионов УрФО позволит иностранным гостям лучше познакомиться с принимающей страной, узнать о ее традициях и культуре. Экспозиция будет работать до 16 июля.

Читать больше:

Тюменские стартаперы могут побороться за грант до 100 млн рублей

Тюменские сироты получили книги-советы для жизни за пределами детских домов

Читайте также

Новость Тюмени: Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

29 апреля

Новость Тюмени: У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

19 апреля

Новость Тюмени: Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

7 апреля