Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сборная Тюменского района отправилась на Губернские игры

01.07.2018
11:59
Сборная Тюменского района отправилась на Губернские игры. Соревнования войдут в зачет XXVII летних сельских спортивных игр Тюменской области. . С 28 июня по 8 июля в Тобольске и Увате проходят Губернские игры «Тюменские просторы». Накануне отъезда со сборной Тюменского района встретились руководители муниципального образования.  Глава района Светлана Иванова отметила, что в составе команды стало значительно больше молодежи, и увидела в единении опытных и молодых энергичных спортсменов большой плюс. - Конкуренция на сельских играх каждый год растет. Против нас выходят все более сильные команды Тюменской области. Но мы тоже не стоим на месте, мы набираем силу, наращиваем мастерство, - говорит Светлана. Сейчас в составе сборной района 90 человек, из которых два – мастера спорта международного класса, два – мастера спорта СССР, пять – мастеров спорта России и тридцать – кандидатов в мастера спорта, пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь». Отметим, что сборная «столичного» уже четыре года подряд удерживает звание победителя летних игр.
Соревнования войдут в зачет XXVII летних сельских спортивных игр Тюменской области. 
Фото с сайта: https://pixabay.com, автор неизвестен.

С 28 июня по 8 июля в Тобольске и Увате проходят Губернские игры «Тюменские просторы». Накануне отъезда со сборной Тюменского района встретились руководители муниципального образования. 

Глава района Светлана Иванова отметила, что в составе команды стало значительно больше молодежи, и увидела в единении опытных и молодых энергичных спортсменов большой плюс.

- Конкуренция на сельских играх каждый год растет. Против нас выходят все более сильные команды Тюменской области. Но мы тоже не стоим на месте, мы набираем силу, наращиваем мастерство, - говорит Светлана.

Сейчас в составе сборной района 90 человек, из которых два – мастера спорта международного класса, два – мастера спорта СССР, пять – мастеров спорта России и тридцать – кандидатов в мастера спорта, пишет издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь». Отметим, что сборная «столичного» уже четыре года подряд удерживает звание победителя летних игр.

Читать больше:

В Тюмени состоится Международный турнир по дзюдо

В Тюмени впервые прошел конкурс команд КВН на Кубок губернатора

2607Просмотров

Читать далее
Занятие состоится 8 апреля, начало в 11:00
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Тренировки возобновятся после завершения карантина
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем