Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор подвел краткие итоги поездок в северные округа

29.06.2018
12:08
Врио губернатора Тюменской области Александр Моор подвел краткие итоги поездок в северные округа. На этой неделе временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор совершил рабочие поездки в Ханты-Мансийск и Новый Уренгой.. Программа визитов в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа была насыщенной: в течение двух дней глава региона посетил социальные и экономические объекты и провел встречи с жителями и работниками предприятий. В четверг при общении с журналистами врио губернатора Тюменской области подвел краткие итоги поездок. – Мы обсудили все наши действующие планы и первые результаты программы «Сотрудничество» 2018 года, сверили наши подходы к проектам, которые будут реализовываться в 2019 и 2020 годах, и перешли к планированию на 2021 год, – рассказал о главных итогах поездок Александр Викторович. Александр Моор  поделился с журналистами и личными впечатлениями. – Замечательные, добрые, душевные и очень трудолюбивые люди живут в Югре и на Ямале, собственно, как и во всей Тюменской области, – отметил врио губернатора Тюменской области. – Мы все одинаковые, у нас общая большая история и приезжаешь сюда как будто домой. Поэтому впечатления только позитивные! Два напряженных дня, много встреч, общения, но чувствуешь себя заряженным энергией. Завтра выйду на работу, и в бой! Читайте больше: Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку Депутаты обсудили вопросы озеленения Тюмени и охраны окружающей среды
На этой неделе временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор совершил рабочие поездки в Ханты-Мансийск и Новый Уренгой.
|| Автор фото: Валерий Бычков

Программа визитов в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа была насыщенной: в течение двух дней глава региона посетил социальные и экономические объекты и провел встречи с жителями и работниками предприятий. В четверг при общении с журналистами врио губернатора Тюменской области подвел краткие итоги поездок.

– Мы обсудили все наши действующие планы и первые результаты программы «Сотрудничество» 2018 года, сверили наши подходы к проектам, которые будут реализовываться в 2019 и 2020 годах, и перешли к планированию на 2021 год, – рассказал о главных итогах поездок Александр Викторович.

Александр Моор  поделился с журналистами и личными впечатлениями.

– Замечательные, добрые, душевные и очень трудолюбивые люди живут в Югре и на Ямале, собственно, как и во всей Тюменской области, – отметил врио губернатора Тюменской области. – Мы все одинаковые, у нас общая большая история и приезжаешь сюда как будто домой. Поэтому впечатления только позитивные! Два напряженных дня, много встреч, общения, но чувствуешь себя заряженным энергией. Завтра выйду на работу, и в бой!

Читайте больше:

Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку

Депутаты обсудили вопросы озеленения Тюмени и охраны окружающей среды

2437Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное