×
В социальных сетях
В печатной версии

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор подвел краткие итоги поездок в северные округа

29.06.2018
12:08
Врио губернатора Тюменской области Александр Моор подвел краткие итоги поездок в северные округа. На этой неделе временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор совершил рабочие поездки в Ханты-Мансийск и Новый Уренгой.. Программа визитов в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа была насыщенной: в течение двух дней глава региона посетил социальные и экономические объекты и провел встречи с жителями и работниками предприятий. В четверг при общении с журналистами врио губернатора Тюменской области подвел краткие итоги поездок. – Мы обсудили все наши действующие планы и первые результаты программы «Сотрудничество» 2018 года, сверили наши подходы к проектам, которые будут реализовываться в 2019 и 2020 годах, и перешли к планированию на 2021 год, – рассказал о главных итогах поездок Александр Викторович. Александр Моор  поделился с журналистами и личными впечатлениями. – Замечательные, добрые, душевные и очень трудолюбивые люди живут в Югре и на Ямале, собственно, как и во всей Тюменской области, – отметил врио губернатора Тюменской области. – Мы все одинаковые, у нас общая большая история и приезжаешь сюда как будто домой. Поэтому впечатления только позитивные! Два напряженных дня, много встреч, общения, но чувствуешь себя заряженным энергией. Завтра выйду на работу, и в бой! Читайте больше: Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку Депутаты обсудили вопросы озеленения Тюмени и охраны окружающей среды
На этой неделе временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор совершил рабочие поездки в Ханты-Мансийск и Новый Уренгой.
|| Автор фото: Валерий Бычков

Программа визитов в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа была насыщенной: в течение двух дней глава региона посетил социальные и экономические объекты и провел встречи с жителями и работниками предприятий. В четверг при общении с журналистами врио губернатора Тюменской области подвел краткие итоги поездок.

– Мы обсудили все наши действующие планы и первые результаты программы «Сотрудничество» 2018 года, сверили наши подходы к проектам, которые будут реализовываться в 2019 и 2020 годах, и перешли к планированию на 2021 год, – рассказал о главных итогах поездок Александр Викторович.

Александр Моор  поделился с журналистами и личными впечатлениями.

– Замечательные, добрые, душевные и очень трудолюбивые люди живут в Югре и на Ямале, собственно, как и во всей Тюменской области, – отметил врио губернатора Тюменской области. – Мы все одинаковые, у нас общая большая история и приезжаешь сюда как будто домой. Поэтому впечатления только позитивные! Два напряженных дня, много встреч, общения, но чувствуешь себя заряженным энергией. Завтра выйду на работу, и в бой!

Читайте больше:

Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку

Депутаты обсудили вопросы озеленения Тюмени и охраны окружающей среды

2378Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное