Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор подвел краткие итоги поездок в северные округа

На этой неделе временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор совершил рабочие поездки в Ханты-Мансийск и Новый Уренгой.

12:08, 29 июня 2018, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Врио губернатора Тюменской области Александр Моор подвел краткие итоги поездок в северные округа. На этой неделе временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор совершил рабочие поездки в Ханты-Мансийск и Новый Уренгой.. Программа визитов в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа была насыщенной: в течение двух дней глава региона посетил социальные и экономические объекты и провел встречи с жителями и работниками предприятий. В четверг при общении с журналистами врио губернатора Тюменской области подвел краткие итоги поездок. – Мы обсудили все наши действующие планы и первые результаты программы «Сотрудничество» 2018 года, сверили наши подходы к проектам, которые будут реализовываться в 2019 и 2020 годах, и перешли к планированию на 2021 год, – рассказал о главных итогах поездок Александр Викторович. Александр Моор  поделился с журналистами и личными впечатлениями. – Замечательные, добрые, душевные и очень трудолюбивые люди живут в Югре и на Ямале, собственно, как и во всей Тюменской области, – отметил врио губернатора Тюменской области. – Мы все одинаковые, у нас общая большая история и приезжаешь сюда как будто домой. Поэтому впечатления только позитивные! Два напряженных дня, много встреч, общения, но чувствуешь себя заряженным энергией. Завтра выйду на работу, и в бой! Читайте больше: Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку Депутаты обсудили вопросы озеленения Тюмени и охраны окружающей среды

Программа визитов в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа была насыщенной: в течение двух дней глава региона посетил социальные и экономические объекты и провел встречи с жителями и работниками предприятий. В четверг при общении с журналистами врио губернатора Тюменской области подвел краткие итоги поездок.

– Мы обсудили все наши действующие планы и первые результаты программы «Сотрудничество» 2018 года, сверили наши подходы к проектам, которые будут реализовываться в 2019 и 2020 годах, и перешли к планированию на 2021 год, – рассказал о главных итогах поездок Александр Викторович.

Александр Моор  поделился с журналистами и личными впечатлениями.

– Замечательные, добрые, душевные и очень трудолюбивые люди живут в Югре и на Ямале, собственно, как и во всей Тюменской области, – отметил врио губернатора Тюменской области. – Мы все одинаковые, у нас общая большая история и приезжаешь сюда как будто домой. Поэтому впечатления только позитивные! Два напряженных дня, много встреч, общения, но чувствуешь себя заряженным энергией. Завтра выйду на работу, и в бой!

Читайте больше:

Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку

Депутаты обсудили вопросы озеленения Тюмени и охраны окружающей среды

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября