×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку

27.06.2018
17:13
Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку. Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области встретился с представителями Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России». . Александр Викторович заверил собравшихся, что все три субъекта тюменской «мартешки» сохранят свое равноправие и самостоятельность как минимум до 2025 года. – Наше сотрудничество основано на трех незыблемых постулатах – равенство, уважение, партнерство. Я категорически против, чтобы кто-то спекулировал на теме возможного объединения регионов. Этого не будет, – заявил он. Впрочем, как показали годы практики, суверенитет вовсе не мешает регионам плодотворно сотрудничать: это касается продовольственных поставок, образовательных программ и других важнейших аспектов. Разумеется, присутствующих волновал вопрос сохранения северных надбавок. Как известно, их периодически пытаются отменить некоторые федеральные чиновники. Врио губернатора заверил земляков, что совместными усилиями региону удастся отстоять право людей, проживающих и работающих в сложных климатических условиях, районный коэффициент и процентную надбавку. Александр Викторович надеется получиться поддержку жителей северных округов на предстоящих выборах губернатора, которые пройдут 9 сентября в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области встретился с представителями Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России».
Врио губернатора Александр Моор отметил позитивные стороны сотрудничества трех независимых субъектов большой Тюменской области. Фото Валерия Бычкова.

Александр Викторович заверил собравшихся, что все три субъекта тюменской «мартешки» сохранят свое равноправие и самостоятельность как минимум до 2025 года.

– Наше сотрудничество основано на трех незыблемых постулатах – равенство, уважение, партнерство. Я категорически против, чтобы кто-то спекулировал на теме возможного объединения регионов. Этого не будет, – заявил он.

Впрочем, как показали годы практики, суверенитет вовсе не мешает регионам плодотворно сотрудничать: это касается продовольственных поставок, образовательных программ и других важнейших аспектов.

Разумеется, присутствующих волновал вопрос сохранения северных надбавок. Как известно, их периодически пытаются отменить некоторые федеральные чиновники. Врио губернатора заверил земляков, что совместными усилиями региону удастся отстоять право людей, проживающих и работающих в сложных климатических условиях, районный коэффициент и процентную надбавку.

Александр Викторович надеется получиться поддержку жителей северных округов на предстоящих выборах губернатора, которые пройдут 9 сентября в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Читайте также:

Александр Моор встретился с губернатором ХМАО и главой Ханты-Мансийска

В Тюменской области будут воспроизводить запасы муксуна

2841Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное