Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку

27.06.2018
17:13
Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку. Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области встретился с представителями Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России». . Александр Викторович заверил собравшихся, что все три субъекта тюменской «мартешки» сохранят свое равноправие и самостоятельность как минимум до 2025 года. – Наше сотрудничество основано на трех незыблемых постулатах – равенство, уважение, партнерство. Я категорически против, чтобы кто-то спекулировал на теме возможного объединения регионов. Этого не будет, – заявил он. Впрочем, как показали годы практики, суверенитет вовсе не мешает регионам плодотворно сотрудничать: это касается продовольственных поставок, образовательных программ и других важнейших аспектов. Разумеется, присутствующих волновал вопрос сохранения северных надбавок. Как известно, их периодически пытаются отменить некоторые федеральные чиновники. Врио губернатора заверил земляков, что совместными усилиями региону удастся отстоять право людей, проживающих и работающих в сложных климатических условиях, районный коэффициент и процентную надбавку. Александр Викторович надеется получиться поддержку жителей северных округов на предстоящих выборах губернатора, которые пройдут 9 сентября в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области встретился с представителями Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России».
Врио губернатора Александр Моор отметил позитивные стороны сотрудничества трех независимых субъектов большой Тюменской области. Фото Валерия Бычкова.

Александр Викторович заверил собравшихся, что все три субъекта тюменской «мартешки» сохранят свое равноправие и самостоятельность как минимум до 2025 года.

– Наше сотрудничество основано на трех незыблемых постулатах – равенство, уважение, партнерство. Я категорически против, чтобы кто-то спекулировал на теме возможного объединения регионов. Этого не будет, – заявил он.

Впрочем, как показали годы практики, суверенитет вовсе не мешает регионам плодотворно сотрудничать: это касается продовольственных поставок, образовательных программ и других важнейших аспектов.

Разумеется, присутствующих волновал вопрос сохранения северных надбавок. Как известно, их периодически пытаются отменить некоторые федеральные чиновники. Врио губернатора заверил земляков, что совместными усилиями региону удастся отстоять право людей, проживающих и работающих в сложных климатических условиях, районный коэффициент и процентную надбавку.

Александр Викторович надеется получиться поддержку жителей северных округов на предстоящих выборах губернатора, которые пройдут 9 сентября в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Читайте также:

Александр Моор встретился с губернатором ХМАО и главой Ханты-Мансийска

В Тюменской области будут воспроизводить запасы муксуна

3135Просмотров

Читать далее
Информация о вакансиях появилась на сайте мэрии
В Тюмени действуют 123 регулярных автобусных маршрута
Большую роль в прошлом году сыграл выход «ЗапСибНефтехима» на проектную мощность
Новое назначение – в Омутинском районе
Народные избранники идут дальше обсуждения и решают конкретные проблемы
Павел Перевалов объяснил значение нового закона о комплексном развитии территорий
Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь