Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку

27.06.2018
17:13
Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку. Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области встретился с представителями Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России». . Александр Викторович заверил собравшихся, что все три субъекта тюменской «мартешки» сохранят свое равноправие и самостоятельность как минимум до 2025 года. – Наше сотрудничество основано на трех незыблемых постулатах – равенство, уважение, партнерство. Я категорически против, чтобы кто-то спекулировал на теме возможного объединения регионов. Этого не будет, – заявил он. Впрочем, как показали годы практики, суверенитет вовсе не мешает регионам плодотворно сотрудничать: это касается продовольственных поставок, образовательных программ и других важнейших аспектов. Разумеется, присутствующих волновал вопрос сохранения северных надбавок. Как известно, их периодически пытаются отменить некоторые федеральные чиновники. Врио губернатора заверил земляков, что совместными усилиями региону удастся отстоять право людей, проживающих и работающих в сложных климатических условиях, районный коэффициент и процентную надбавку. Александр Викторович надеется получиться поддержку жителей северных округов на предстоящих выборах губернатора, которые пройдут 9 сентября в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области встретился с представителями Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России».
Врио губернатора Александр Моор отметил позитивные стороны сотрудничества трех независимых субъектов большой Тюменской области. Фото Валерия Бычкова.

Александр Викторович заверил собравшихся, что все три субъекта тюменской «мартешки» сохранят свое равноправие и самостоятельность как минимум до 2025 года.

– Наше сотрудничество основано на трех незыблемых постулатах – равенство, уважение, партнерство. Я категорически против, чтобы кто-то спекулировал на теме возможного объединения регионов. Этого не будет, – заявил он.

Впрочем, как показали годы практики, суверенитет вовсе не мешает регионам плодотворно сотрудничать: это касается продовольственных поставок, образовательных программ и других важнейших аспектов.

Разумеется, присутствующих волновал вопрос сохранения северных надбавок. Как известно, их периодически пытаются отменить некоторые федеральные чиновники. Врио губернатора заверил земляков, что совместными усилиями региону удастся отстоять право людей, проживающих и работающих в сложных климатических условиях, районный коэффициент и процентную надбавку.

Александр Викторович надеется получиться поддержку жителей северных округов на предстоящих выборах губернатора, которые пройдут 9 сентября в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Читайте также:

Александр Моор встретился с губернатором ХМАО и главой Ханты-Мансийска

В Тюменской области будут воспроизводить запасы муксуна

2928Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное