Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Вас приглашают на работу!

29.06.2018
13:44
Вас приглашают на работу!. Центр занятости расширяет границы общения работодателей и соискателей вакансий . Большая удача для безработного человека найти интересную работу с достойной зарплатой. Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района многое делает для того, чтобы встреча работодателя с соискателем вакантного места закончилась позитивно для обеих сторон. В рабочее время помещение центра занятости населения не пустует. Желающих найти работу можно встретить всегда. На ярмарке вакансий особенно многолюдно. В конце мая рабочие места презентовали предприятия строительной отрасли. Важно, что теперь такую ярмарку можно посетить, не выходя из дома или офиса, достаточно подключиться к онлайн-трансляции. Начальник отдела по работе с работодателями Жанна Кочетова рассказала: «Ярмарку вакансий традиционно проводим каждый месяц. Заранее приглашаем представителей предприятий-работодателей, обзваниваем безработных, стоящих на учете». По мнению Жанны Павловны, здесь встречаются те, кому нужны рабочие руки, и те, кто бы хотел трудиться. На такие ярмарки рабочих мест в центр занятости приходит от 70 до 100 человек. Что сегодня предлагают людям, которые в поиске? Есть вакансии каменщика, бетонщика, монтажника, инженера-строителя. Следующая ярмарка вакансий в центре занятости будет посвящена рабочим специальностям в сфере обслуживания. Цифры и факты У ярмарок вакансий есть показатель эффективности. Он определяется просто: это соотношение людей, которые заинтересовались той или иной работой, и реально пришедшими к работодателю. Самая распространенная цифра – 30 процентов, иногда доходит до 50: 100 человек заинтересовались какими-то вакансиями, а 30 или 50 трудоустроились. Идеальная цифра, о которой мечтают в центре занятости, – 100-процентное совпадение!
Центр занятости расширяет границы общения работодателей и соискателей вакансий

Большая удача для безработного человека найти интересную работу с достойной зарплатой. Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района многое делает для того, чтобы встреча работодателя с соискателем вакантного места закончилась позитивно для обеих сторон.

В рабочее время помещение центра занятости населения не пустует. Желающих найти работу можно встретить всегда. На ярмарке вакансий особенно многолюдно. В конце мая рабочие места презентовали предприятия строительной отрасли. Важно, что теперь такую ярмарку можно посетить, не выходя из дома или офиса, достаточно подключиться к онлайн-трансляции.

Начальник отдела по работе с работодателями Жанна Кочетова рассказала: «Ярмарку вакансий традиционно проводим каждый месяц. Заранее приглашаем представителей предприятий-работодателей, обзваниваем безработных, стоящих на учете». По мнению Жанны Павловны, здесь встречаются те, кому нужны рабочие руки, и те, кто бы хотел трудиться.

На такие ярмарки рабочих мест в центр занятости приходит от 70 до 100 человек.

Что сегодня предлагают людям, которые в поиске? Есть вакансии каменщика, бетонщика, монтажника, инженера-строителя.

Следующая ярмарка вакансий в центре занятости будет посвящена рабочим специальностям в сфере обслуживания.

Цифры и факты

У ярмарок вакансий есть показатель эффективности. Он определяется просто: это соотношение людей, которые заинтересовались той или иной работой, и реально пришедшими к работодателю. Самая распространенная цифра – 30 процентов, иногда доходит до 50: 100 человек заинтересовались какими-то вакансиями, а 30 или 50 трудоустроились. Идеальная цифра, о которой мечтают в центре занятости, – 100-процентное совпадение!

Читайте также:

Тюменские женихи предпочитают «дюймовочек»

Погода в Тюмени 29 июня: в ожидании грозы

2456Просмотров

Читать далее
Акция призвана поддержать медицинский персонал в больбе с пандемией
О подвиге земляков в годы Великой Отечественной войны расскажут молодежи
Российский телевизионный «Оскар» стал для компании далеко не первым
Сюжеты некоторых кинолент правдивее, чем кажутся
Публикуем точный прогноз погоды на последний месяц 2020 года
Их родителям тоже будет что послушать и чему поучиться
22 мемориальных объекта после вмешательства надзорного ведомства уже облагорожены
Участники смогут узнать о мерах поддержки для семей и послушать мнения психологов
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный