Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вас приглашают на работу!

Центр занятости расширяет границы общения работодателей и соискателей вакансий

13:44, 29 июня 2018,
Слушать новость
Вас приглашают на работу!. Центр занятости расширяет границы общения работодателей и соискателей вакансий . Большая удача для безработного человека найти интересную работу с достойной зарплатой. Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района многое делает для того, чтобы встреча работодателя с соискателем вакантного места закончилась позитивно для обеих сторон. В рабочее время помещение центра занятости населения не пустует. Желающих найти работу можно встретить всегда. На ярмарке вакансий особенно многолюдно. В конце мая рабочие места презентовали предприятия строительной отрасли. Важно, что теперь такую ярмарку можно посетить, не выходя из дома или офиса, достаточно подключиться к онлайн-трансляции. Начальник отдела по работе с работодателями Жанна Кочетова рассказала: «Ярмарку вакансий традиционно проводим каждый месяц. Заранее приглашаем представителей предприятий-работодателей, обзваниваем безработных, стоящих на учете». По мнению Жанны Павловны, здесь встречаются те, кому нужны рабочие руки, и те, кто бы хотел трудиться. На такие ярмарки рабочих мест в центр занятости приходит от 70 до 100 человек. Что сегодня предлагают людям, которые в поиске? Есть вакансии каменщика, бетонщика, монтажника, инженера-строителя. Следующая ярмарка вакансий в центре занятости будет посвящена рабочим специальностям в сфере обслуживания. Цифры и факты У ярмарок вакансий есть показатель эффективности. Он определяется просто: это соотношение людей, которые заинтересовались той или иной работой, и реально пришедшими к работодателю. Самая распространенная цифра – 30 процентов, иногда доходит до 50: 100 человек заинтересовались какими-то вакансиями, а 30 или 50 трудоустроились. Идеальная цифра, о которой мечтают в центре занятости, – 100-процентное совпадение!

Большая удача для безработного человека найти интересную работу с достойной зарплатой. Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района многое делает для того, чтобы встреча работодателя с соискателем вакантного места закончилась позитивно для обеих сторон.

В рабочее время помещение центра занятости населения не пустует. Желающих найти работу можно встретить всегда. На ярмарке вакансий особенно многолюдно. В конце мая рабочие места презентовали предприятия строительной отрасли. Важно, что теперь такую ярмарку можно посетить, не выходя из дома или офиса, достаточно подключиться к онлайн-трансляции.

Начальник отдела по работе с работодателями Жанна Кочетова рассказала: «Ярмарку вакансий традиционно проводим каждый месяц. Заранее приглашаем представителей предприятий-работодателей, обзваниваем безработных, стоящих на учете». По мнению Жанны Павловны, здесь встречаются те, кому нужны рабочие руки, и те, кто бы хотел трудиться.

На такие ярмарки рабочих мест в центр занятости приходит от 70 до 100 человек.

Что сегодня предлагают людям, которые в поиске? Есть вакансии каменщика, бетонщика, монтажника, инженера-строителя.

Следующая ярмарка вакансий в центре занятости будет посвящена рабочим специальностям в сфере обслуживания.

Цифры и факты

У ярмарок вакансий есть показатель эффективности. Он определяется просто: это соотношение людей, которые заинтересовались той или иной работой, и реально пришедшими к работодателю. Самая распространенная цифра – 30 процентов, иногда доходит до 50: 100 человек заинтересовались какими-то вакансиями, а 30 или 50 трудоустроились. Идеальная цифра, о которой мечтают в центре занятости, – 100-процентное совпадение!

Читайте также:

Тюменские женихи предпочитают «дюймовочек»

Погода в Тюмени 29 июня: в ожидании грозы

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября