Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские женихи предпочитают «дюймовочек»

Опубликованы результаты очередного исследования.

15:49, 28 июня 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские женихи предпочитают «дюймовочек». Опубликованы результаты очередного исследования. . По данным Росстата, в прошлом году увеличилось количество браков. Рост зафиксирован впервые за четыре года. В связи с этим сотрудники сервиса бесплатных объявлений AVITO проанализировали спрос на свадебные платья. Исследователи пришли к занимательным выводам. Согласно полученным данным, спрос на свадебные платья в России с мая прошлого года по май нынешнего вырос на 28,6%. В Тюмени этот показатель еще выше – 35,6%. Самый большой рост спроса продемонстрировал Волгоград, где увеличение спроса превысило 90%, на втором месте Уфа, где интерес к свадебным платьям вырос более чем на 50%, а замыкает тройку лидеров Москва, где спрос на платья для свадеб увеличился более чем на 41%. Не менее любопытны данные о размерах свадебных платьев, которые искали невесты. Самым популярным в России размером оказался S (42-44), на втором месте М (44-46), на третьем - безразмерные платья. В Тюмени верхнюю строчку спроса также занял размер S, на втором месте - М,  на третьем - ХS. Читайте еще: Тюменцы могут жениться с шиком В Аромашевском районе открылось новое помещение отдела ЗАГС

По данным Росстата, в прошлом году увеличилось количество браков. Рост зафиксирован впервые за четыре года. В связи с этим сотрудники сервиса бесплатных объявлений AVITO проанализировали спрос на свадебные платья. Исследователи пришли к занимательным выводам.

Согласно полученным данным, спрос на свадебные платья в России с мая прошлого года по май нынешнего вырос на 28,6%. В Тюмени этот показатель еще выше – 35,6%. Самый большой рост спроса продемонстрировал Волгоград, где увеличение спроса превысило 90%, на втором месте Уфа, где интерес к свадебным платьям вырос более чем на 50%, а замыкает тройку лидеров Москва, где спрос на платья для свадеб увеличился более чем на 41%.

Не менее любопытны данные о размерах свадебных платьев, которые искали невесты. Самым популярным в России размером оказался S (42-44), на втором месте М (44-46), на третьем - безразмерные платья. В Тюмени верхнюю строчку спроса также занял размер S, на втором месте - М,  на третьем - ХS.

Читайте еще:

Тюменцы могут жениться с шиком

В Аромашевском районе открылось новое помещение отдела ЗАГС

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ждут град и грозу

В Тюменской области ждут град и грозу

26 мая

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая