Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские женихи предпочитают «дюймовочек»

28.06.2018
15:49
Тюменские женихи предпочитают «дюймовочек». Опубликованы результаты очередного исследования. . По данным Росстата, в прошлом году увеличилось количество браков. Рост зафиксирован впервые за четыре года. В связи с этим сотрудники сервиса бесплатных объявлений AVITO проанализировали спрос на свадебные платья. Исследователи пришли к занимательным выводам. Согласно полученным данным, спрос на свадебные платья в России с мая прошлого года по май нынешнего вырос на 28,6%. В Тюмени этот показатель еще выше – 35,6%. Самый большой рост спроса продемонстрировал Волгоград, где увеличение спроса превысило 90%, на втором месте Уфа, где интерес к свадебным платьям вырос более чем на 50%, а замыкает тройку лидеров Москва, где спрос на платья для свадеб увеличился более чем на 41%. Не менее любопытны данные о размерах свадебных платьев, которые искали невесты. Самым популярным в России размером оказался S (42-44), на втором месте М (44-46), на третьем - безразмерные платья. В Тюмени верхнюю строчку спроса также занял размер S, на втором месте - М,  на третьем - ХS. Читайте еще: Тюменцы могут жениться с шиком В Аромашевском районе открылось новое помещение отдела ЗАГС
Опубликованы результаты очередного исследования.
фото: pixabay.com

По данным Росстата, в прошлом году увеличилось количество браков. Рост зафиксирован впервые за четыре года. В связи с этим сотрудники сервиса бесплатных объявлений AVITO проанализировали спрос на свадебные платья. Исследователи пришли к занимательным выводам.

Согласно полученным данным, спрос на свадебные платья в России с мая прошлого года по май нынешнего вырос на 28,6%. В Тюмени этот показатель еще выше – 35,6%. Самый большой рост спроса продемонстрировал Волгоград, где увеличение спроса превысило 90%, на втором месте Уфа, где интерес к свадебным платьям вырос более чем на 50%, а замыкает тройку лидеров Москва, где спрос на платья для свадеб увеличился более чем на 41%.

Не менее любопытны данные о размерах свадебных платьев, которые искали невесты. Самым популярным в России размером оказался S (42-44), на втором месте М (44-46), на третьем - безразмерные платья. В Тюмени верхнюю строчку спроса также занял размер S, на втором месте - М,  на третьем - ХS.

Читайте еще:

Тюменцы могут жениться с шиком

В Аромашевском районе открылось новое помещение отдела ЗАГС

2551Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андреев день. В старину в это время рубили прорубь и слушали: если тихо, то зима будет мягкая и теплая, если же водица бурлит и шумит – жди морозы, вьюги и бури.
Участие в онлайн-мероприятии может принять каждый.
13 декабря в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с художником Михаилом Захаровым. 
Губернатор, пожимая руку юным гражданам страны, напутствовал их на успех.
Среди них и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.
Уже несколько лет мы с родителями занимаемся генеалогией и историей нашего рода. Какие-то факты удалось установить, многое, что еще хотелось бы прояснить, требует кропотливых исследований в архивах.
Теперь за рождение первого ребенка семьи региона будут получать 150 тысяч рублей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное