×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские женихи предпочитают «дюймовочек»

28.06.2018
15:49
Тюменские женихи предпочитают «дюймовочек». Опубликованы результаты очередного исследования. . По данным Росстата, в прошлом году увеличилось количество браков. Рост зафиксирован впервые за четыре года. В связи с этим сотрудники сервиса бесплатных объявлений AVITO проанализировали спрос на свадебные платья. Исследователи пришли к занимательным выводам. Согласно полученным данным, спрос на свадебные платья в России с мая прошлого года по май нынешнего вырос на 28,6%. В Тюмени этот показатель еще выше – 35,6%. Самый большой рост спроса продемонстрировал Волгоград, где увеличение спроса превысило 90%, на втором месте Уфа, где интерес к свадебным платьям вырос более чем на 50%, а замыкает тройку лидеров Москва, где спрос на платья для свадеб увеличился более чем на 41%. Не менее любопытны данные о размерах свадебных платьев, которые искали невесты. Самым популярным в России размером оказался S (42-44), на втором месте М (44-46), на третьем - безразмерные платья. В Тюмени верхнюю строчку спроса также занял размер S, на втором месте - М,  на третьем - ХS. Читайте еще: Тюменцы могут жениться с шиком В Аромашевском районе открылось новое помещение отдела ЗАГС
Опубликованы результаты очередного исследования.
фото: pixabay.com

По данным Росстата, в прошлом году увеличилось количество браков. Рост зафиксирован впервые за четыре года. В связи с этим сотрудники сервиса бесплатных объявлений AVITO проанализировали спрос на свадебные платья. Исследователи пришли к занимательным выводам.

Согласно полученным данным, спрос на свадебные платья в России с мая прошлого года по май нынешнего вырос на 28,6%. В Тюмени этот показатель еще выше – 35,6%. Самый большой рост спроса продемонстрировал Волгоград, где увеличение спроса превысило 90%, на втором месте Уфа, где интерес к свадебным платьям вырос более чем на 50%, а замыкает тройку лидеров Москва, где спрос на платья для свадеб увеличился более чем на 41%.

Не менее любопытны данные о размерах свадебных платьев, которые искали невесты. Самым популярным в России размером оказался S (42-44), на втором месте М (44-46), на третьем - безразмерные платья. В Тюмени верхнюю строчку спроса также занял размер S, на втором месте - М,  на третьем - ХS.

Читайте еще:

Тюменцы могут жениться с шиком

В Аромашевском районе открылось новое помещение отдела ЗАГС

2486Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
17 августа в мире отмечается День бездомных животных.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
На главной площадке праздника продолжаются различные мероприятия.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное