Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Аромашевском районе открылось новое помещение отдела ЗАГС

Церемония открытия, которая состоялась 14 апреля, совпала с торжеством молодоженов и золотой свадьбой жителей райцентра.

13:39, 25 апреля 2018, Лариса ГИЗАТУЛЛИНА
Слушать новость
В Аромашевском районе открылось новое помещение отдела ЗАГС. Церемония открытия, которая состоялась 14 апреля, совпала с торжеством молодоженов и золотой свадьбой жителей райцентра.. В обстановку зала торжеств вложили душу сотрудники ЗАГСа. Просторное помещение выдержано в светлых тонах, его украшает белая мебель, потолок с изящной подсветкой и люстрами. Комната декорирована тканями и искусственными цветами. В ее пышном убранстве первой заключила семейный союз молодая пара Игоря Сергеева и Анастасии Кендысь. История их любви началась с социальных сетей, несмотря на то, что живут в одном селе. Именно там они впервые увидели друг друга, а в ходе завязавшейся переписки возникла взаимная симпатия. – Радостно, что наш праздник состоялся в новом роскошном зале, – счастливо улыбаясь, признался Игорь. Его молодая супруга Анастасия добавила: – Это первый хороший знак, а второй – то, что дата нашей с Игорем свадьбы совпала с днем свадьбы моих любимых деда и бабушки, которые живут в любви и согласии уже полвека. Валентина Андреевна и Николай Иванович Кендысь – бабушка и дедушка невесты. В день бракосочетания внучки они отмечали 50-летие совместной жизни. У супругов большая и дружная семья, главный капитал – дети: сын Владимир, дочери Марина и Алена. Все трое получили высшее образование, работают, имеют семьи, растят детей. Для родителей сын, дочери и внуки – смысл жизни, они отдают им свою любовь, охраняют от бед мудрыми советами, помогают и поддерживают в трудные минуты. Дом семьи Кендысь гостеприимный и уютный, в нем всегда открыты двери для родных, друзей и близких. Золотые юбиляры, обнимая и целуя любимую внучку и ее жениха, тепло и сердечно поздравили их. Бабушка Валентина преподнесла новобрачным сделанный своими руками сувенир-талисман, символизирующий любовь и верность, в надежде, что он будет способствовать их долгой и счастливой жизни. Семейные пары поздравил и глава района Игорь Власов. В торжественной обстановке он вручил супругам Кендысь памятную медаль и благодарственное письмо губернатора Тюменской области. С поздравительной речью выступила начальник областного управления ЗАГС Лилия Амбарцумова, она подарила юбилярам сувенир. Руководитель Аромашевского отдела ЗАГС Марина Медведева со словами добрых напутствий вручила новоиспеченным супругам Сергеевым первый документ их семьи – свидетельство о заключении брака. С прекрасным праздником новобрачных поздравили и многочисленные родственники. Опубликовано: газета №71(4606) Читайте больше: Рейд Народного фронта по тюменским школам приносит плоды Тюменский памятник культурного наследия ушел с молотка

В обстановку зала торжеств вложили душу сотрудники ЗАГСа. Просторное помещение выдержано в светлых тонах, его украшает белая мебель, потолок с изящной подсветкой и люстрами. Комната декорирована тканями и искусственными цветами. В ее пышном убранстве первой заключила семейный союз молодая пара Игоря Сергеева и Анастасии Кендысь. История их любви началась с социальных сетей, несмотря на то, что живут в одном селе. Именно там они впервые увидели друг друга, а в ходе завязавшейся переписки возникла взаимная симпатия.

– Радостно, что наш праздник состоялся в новом роскошном зале, – счастливо улыбаясь, признался Игорь.

Его молодая супруга Анастасия добавила:

– Это первый хороший знак, а второй – то, что дата нашей с Игорем свадьбы совпала с днем свадьбы моих любимых деда и бабушки, которые живут в любви и согласии уже полвека.

Валентина Андреевна и Николай Иванович Кендысь – бабушка и дедушка невесты. В день бракосочетания внучки они отмечали 50-летие совместной жизни. У супругов большая и дружная семья, главный капитал – дети: сын Владимир, дочери Марина и Алена. Все трое получили высшее образование, работают, имеют семьи, растят детей. Для родителей сын, дочери и внуки – смысл жизни, они отдают им свою любовь, охраняют от бед мудрыми советами, помогают и поддерживают в трудные минуты. Дом семьи Кендысь гостеприимный и уютный, в нем всегда открыты двери для родных, друзей и близких. Золотые юбиляры, обнимая и целуя любимую внучку и ее жениха, тепло и сердечно поздравили их. Бабушка Валентина преподнесла новобрачным сделанный своими руками сувенир-талисман, символизирующий любовь и верность, в надежде, что он будет способствовать их долгой и счастливой жизни.

Семейные пары поздравил и глава района Игорь Власов. В торжественной обстановке он вручил супругам Кендысь памятную медаль и благодарственное письмо губернатора Тюменской области. С поздравительной речью выступила начальник областного управления ЗАГС Лилия Амбарцумова, она подарила юбилярам сувенир. Руководитель Аромашевского отдела ЗАГС Марина Медведева со словами добрых напутствий вручила новоиспеченным супругам Сергеевым первый документ их семьи – свидетельство о заключении брака. С прекрасным праздником новобрачных поздравили и многочисленные родственники.

Опубликовано: газета №71(4606)

Читайте больше:

Рейд Народного фронта по тюменским школам приносит плоды

Тюменский памятник культурного наследия ушел с молотка

Читайте также

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

17:01

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

12:26

Новость Тюмени: День Молодежи – 2022 в Тюмени

День Молодежи – 2022 в Тюмени

27 июня