Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Как получить максимум и потратить минимум в путешествии?

29.06.2018
12:16
Как получить максимум и потратить минимум в путешествии?. В мультицентре «Моя территория» состоялся лекторий на тему путешествий «Орел и решка. Максимум за минимум».. Тюменские путешественники рассказали молодежи, как им удалось побывать в разных точках мира, потратив на это минимальную сумму. За три часа трое экспертов постарались рассказать самое главное, ответили на вопросы и дали рекомендации интересующимся. Первой своим опытом поделилась Юлия Агеева, нашедшая по объявлению в интернете работу на круизном лайнере. Девушка утверждает, что для нее нет лучшего допинга, чем путешествия. Она также пользуется каучсерфингом (англ. couch — кушетка и surfing — путешествие) и посетила уже пять стран. Путешественница рассказала о самых интересных случаях из поездок. Второй гостьей стала Екатерина Кушнир, преподаватель онлайн-школы английского языка в Восточной Европе и руководитель клуба «A Cup of English». Девушка поделилась главными 10 фразами, которые помогут путешественнику, не знающему языка. Например: «Excuse me, could you help me?». С помощью мультимедийной презентации эксперт показала гостям, как правильно составить маршрут. И последним стал Артём Нугманов, который по видеосвязи из Коста-Рики рассказал о том, как стать волонтером и поехать в другую страну, жить там и работать, даже плохо зная язык. Мастера необычных способов бюджетно отдохнуть на собственном примере показали, что все возможно, было бы желание. В завершение организатор лектория – мультицентр «Моя территория» – приготовил сюрприз. По традиции известной телепередачи «Орел и решка» гостям предложили найти спрятанную вещь. Читайте больше: В Тюмени пройдет благотворительный концерт Вас приглашают на работу!
В мультицентре «Моя территория» состоялся лекторий на тему путешествий «Орел и решка. Максимум за минимум».
Опытом делится Юлия Агеева. Автор фото: Юрий ХОЗЯИНОВ

Тюменские путешественники рассказали молодежи, как им удалось побывать в разных точках мира, потратив на это минимальную сумму. За три часа трое экспертов постарались рассказать самое главное, ответили на вопросы и дали рекомендации интересующимся.

Первой своим опытом поделилась Юлия Агеева, нашедшая по объявлению в интернете работу на круизном лайнере. Девушка утверждает, что для нее нет лучшего допинга, чем путешествия. Она также пользуется каучсерфингом (англ. couch — кушетка и surfing — путешествие) и посетила уже пять стран. Путешественница рассказала о самых интересных случаях из поездок.

Второй гостьей стала Екатерина Кушнир, преподаватель онлайн-школы английского языка в Восточной Европе и руководитель клуба «A Cup of English». Девушка поделилась главными 10 фразами, которые помогут путешественнику, не знающему языка. Например: «Excuse me, could you help me?». С помощью мультимедийной презентации эксперт показала гостям, как правильно составить маршрут.

И последним стал Артём Нугманов, который по видеосвязи из Коста-Рики рассказал о том, как стать волонтером и поехать в другую страну, жить там и работать, даже плохо зная язык.

Мастера необычных способов бюджетно отдохнуть на собственном примере показали, что все возможно, было бы желание. В завершение организатор лектория – мультицентр «Моя территория» – приготовил сюрприз. По традиции известной телепередачи «Орел и решка» гостям предложили найти спрятанную вещь.

Читайте больше:

В Тюмени пройдет благотворительный концерт

Вас приглашают на работу!

982Просмотров

Читать далее
Презенты оценят коллеги, подруги или девушка дарителя
Аналогичная проверка пройдет и по югу Тюменской области
Разбираемся в типичных ошибках при самостоятельном тушении возгораний
Женщина связала свою жизнь с медициной и художественной самодеятельностью
В запутанной ситуации разбираются адвокат и прокуратура
Новый арт-объект вызвал споры среди общественности
Один будет для автомобилей, а другой - для пешеходов
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь