×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор совершил рабочую поездку в Новый Уренгой

В течение дня врио губернатора региона посетил социальные объекты и провел встречи с жителями и работниками предприятий.
|| Автор фото: Валерий Бычков

В Новом Уренгое Александр Моор и врио губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов приняли участие во встрече с сотрудниками Центральной городской больницы. В межмуниципальном медицинском центре работают свыше 120 врачей  и медицинских сестер, оказывая комплекс медицинских услуг не только новоуренгойцам, но и жителям  соседних районов округа – Тазовского, Красноселькупского, Пуровского и Надымского.

Александр Моор и Дмитрий Артюхов ответили на вопросы медицинских работников, которые касались совершенно разных тем: сотрудничества регионов в различных сферах, строительства дорог и даже чемпионата мира по футболу. Затем руководители регионов приняли участие в церемонии награждения ветеранов и лучших специалистов города во Дворце торжеств.

– Благодаря вашему труду Ямал и Тюменская область динамично развиваются и занимают лидирующие позиции по многим показателям, – обратился к жителям Нового Урегноя Александр Моор. – В следующем году исполнится 75 лет со дня создания Тюменской области. Уверен, что этот праздник объединит и ямальцев, и тюменцев – всех, кто любит нашу малую родину и трудится для ее блага.

В завершение программы визита Александр Моор и Дмитрий Артюхов приняли участие в торжественной церемонии закладки камня в честь строительства Многофункционального центра оказания государственных и муниципальных услуг в Восточном микрорайоне города Новый Уренгой. В двухэтажном здании площадью более 2 000 квадратных метров, которое планируют построить и открыть осенью этого года, будет 24 окна для приема документов у физических и юридических лиц. Общий штат сотрудников центра составит 73 человека. По проекту рядом со зданием предусмотрены парковочные места для 60 автомобилей.

– В Тюменской области действуют 30 МФЦ, 9 из них находятся в Тюмени, – рассказал Александр Моор. – В центрах работают 434 окна, которые принимают документы от жителей и оказывают более 216 муниципальных услуг. Мы отмечаем, что каждый год количество обращений в такие центры растет – по итогам прошлого года обратились более 1 млн 200 тысяч тюменцев. Надеюсь, что строители вовремя построят этот важный объект и жители Нового Уренгоя смогут быстро и качественно получать все муниципальные услуги.

Читайте больше:

Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку

Депутаты обсудили вопросы озеленения Тюмени и охраны окружающей среды

685Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области, член Генерального совета «Единой России» Александр Моор принял участие в предварительном голосовании. По его словам, на 191 мандат заявились 439 участников голосования.
Об этом сообщил глава региона Александр Моор на рабочем совещании в Екатеринбурге.
Пресс-секретарь главы региона Андрей Осипов скончался 21 мая.
Его кандидатуру единогласно поддержали депутаты думы муниципалитета.
Губернатор Тюменской области Александр Моор посетил поселок Демьянка, села Демьянское и Уват.
Определено место для строительства научного центра компании «Газпром нефть».
Светлая память об этом человеке навсегда останется в сердцах людей, которые его знали и работали с ним рядом.
В режиме видеоконференции заседание провел первый зампред правительства РФ, министр финансов России Антон Силуанов.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду