×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор совершил рабочую поездку в Новый Уренгой

29.06.2018
11:28
Александр Моор совершил рабочую поездку в Новый Уренгой. В течение дня врио губернатора региона посетил социальные объекты и провел встречи с жителями и работниками предприятий.. В Новом Уренгое Александр Моор и врио губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов приняли участие во встрече с сотрудниками Центральной городской больницы. В межмуниципальном медицинском центре работают свыше 120 врачей  и медицинских сестер, оказывая комплекс медицинских услуг не только новоуренгойцам, но и жителям  соседних районов округа – Тазовского, Красноселькупского, Пуровского и Надымского. Александр Моор и Дмитрий Артюхов ответили на вопросы медицинских работников, которые касались совершенно разных тем: сотрудничества регионов в различных сферах, строительства дорог и даже чемпионата мира по футболу. Затем руководители регионов приняли участие в церемонии награждения ветеранов и лучших специалистов города во Дворце торжеств. – Благодаря вашему труду Ямал и Тюменская область динамично развиваются и занимают лидирующие позиции по многим показателям, – обратился к жителям Нового Урегноя Александр Моор. – В следующем году исполнится 75 лет со дня создания Тюменской области. Уверен, что этот праздник объединит и ямальцев, и тюменцев – всех, кто любит нашу малую родину и трудится для ее блага. В завершение программы визита Александр Моор и Дмитрий Артюхов приняли участие в торжественной церемонии закладки камня в честь строительства Многофункционального центра оказания государственных и муниципальных услуг в Восточном микрорайоне города Новый Уренгой. В двухэтажном здании площадью более 2 000 квадратных метров, которое планируют построить и открыть осенью этого года, будет 24 окна для приема документов у физических и юридических лиц. Общий штат сотрудников центра составит 73 человека. По проекту рядом со зданием предусмотрены парковочные места для 60 автомобилей. – В Тюменской области действуют 30 МФЦ, 9 из них находятся в Тюмени, – рассказал Александр Моор. – В центрах работают 434 окна, которые принимают документы от жителей и оказывают более 216 муниципальных услуг. Мы отмечаем, что каждый год количество обращений в такие центры растет – по итогам прошлого года обратились более 1 млн 200 тысяч тюменцев. Надеюсь, что строители вовремя построят этот важный объект и жители Нового Уренгоя смогут быстро и качественно получать все муниципальные услуги. Читайте больше: Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку Депутаты обсудили вопросы озеленения Тюмени и охраны окружающей среды
В течение дня врио губернатора региона посетил социальные объекты и провел встречи с жителями и работниками предприятий.
|| Автор фото: Валерий Бычков

В Новом Уренгое Александр Моор и врио губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов приняли участие во встрече с сотрудниками Центральной городской больницы. В межмуниципальном медицинском центре работают свыше 120 врачей  и медицинских сестер, оказывая комплекс медицинских услуг не только новоуренгойцам, но и жителям  соседних районов округа – Тазовского, Красноселькупского, Пуровского и Надымского.

Александр Моор и Дмитрий Артюхов ответили на вопросы медицинских работников, которые касались совершенно разных тем: сотрудничества регионов в различных сферах, строительства дорог и даже чемпионата мира по футболу. Затем руководители регионов приняли участие в церемонии награждения ветеранов и лучших специалистов города во Дворце торжеств.

– Благодаря вашему труду Ямал и Тюменская область динамично развиваются и занимают лидирующие позиции по многим показателям, – обратился к жителям Нового Урегноя Александр Моор. – В следующем году исполнится 75 лет со дня создания Тюменской области. Уверен, что этот праздник объединит и ямальцев, и тюменцев – всех, кто любит нашу малую родину и трудится для ее блага.

В завершение программы визита Александр Моор и Дмитрий Артюхов приняли участие в торжественной церемонии закладки камня в честь строительства Многофункционального центра оказания государственных и муниципальных услуг в Восточном микрорайоне города Новый Уренгой. В двухэтажном здании площадью более 2 000 квадратных метров, которое планируют построить и открыть осенью этого года, будет 24 окна для приема документов у физических и юридических лиц. Общий штат сотрудников центра составит 73 человека. По проекту рядом со зданием предусмотрены парковочные места для 60 автомобилей.

– В Тюменской области действуют 30 МФЦ, 9 из них находятся в Тюмени, – рассказал Александр Моор. – В центрах работают 434 окна, которые принимают документы от жителей и оказывают более 216 муниципальных услуг. Мы отмечаем, что каждый год количество обращений в такие центры растет – по итогам прошлого года обратились более 1 млн 200 тысяч тюменцев. Надеюсь, что строители вовремя построят этот важный объект и жители Нового Уренгоя смогут быстро и качественно получать все муниципальные услуги.

Читайте больше:

Александр Моор пообещал северянам сохранить районный коэффициент и процентную надбавку

Депутаты обсудили вопросы озеленения Тюмени и охраны окружающей среды

758Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное