Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Что волнует читателей: жилищный и дачный вопрос

25.06.2018
11:20
Что волнует читателей: жилищный и дачный вопрос. За текущую неделю почта редакции пополнилась 32 письмами.. Читатели из областного центра, Омутинского, Абатского, Вагайского районов, г. Заводоуковска и Ялуторовска задали злободневные вопросы и поделились с журналистами личным. В письме без подписи и обратного адреса читатель обращается к журналистам с вопросом: как из интерната перевестись на самостоятельное обслуживание? К сожалению, для полного ответа автор сообщил о себе слишком мало данных. Чтобы помочь вам, просим написать в редакцию повторно с указанием контактов для обратной связи. Вера Беспалова обеспокоена состоянием своей дачи в обществе «Росинка» по Московскому тракту. Дело в том, что к садовым участкам общества подвели газ, а дорогу после этого не восстановили. Более того, отток для воды соорудили как раз возле дачного участка читательницы, который теперь подтапливает. «Кто поможет устранить проблему?» – спрашивает она. Год спустя вновь обратилась в редакцию Анна Мальцева из Абатского района. Женщина с сыном-инвалидом проживает в аварийном доме. В 2017 году в письме она пожаловалась на невыносимые бытовые условия, но с тех пор ее жилищная ситуация не изменилась. В 2018 году Анна Петровна снова просит обратить внимание властей на свою проблему. Два письма пришло от тюменца Виктора Пасечника: одно сатирического содержания на тему ЖКХ, второе – серьезное, письмо-воспоминание о военном времени. Автор  рассказал, как в его семье чтят память о погибших. Евгения Мухина  поинтересовалась, какие сорта  помидоров, огурцов, сладкого и горького перцев лучше подойдут для балконных условий. «люблю экспериментировать, пробовать разные сорта», – рассказала о своем увлечении Евгения Самуиловна.  Попросим ответить на этот вопрос специалиста, но ждем советов и от читателей. Поделитесь своими рецептами балконных урожаев. Напомним, что написать в редакцию по можно по адресу: 625000, г. Тюмень, главпочтамт, а/я 371, АНО «Тюменская область сегодня». Опубликовано: газета №107(4642) Читайте больше: Ежесуточно в Тюменской области реализуется больше тысячи тонн молока День отца в Ялуторовске отметили чемпионатом по сбору пазлов
За текущую неделю почта редакции пополнилась 32 письмами.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Muhammad Ribkhan

Читатели из областного центра, Омутинского, Абатского, Вагайского районов, г. Заводоуковска и Ялуторовска задали злободневные вопросы и поделились с журналистами личным.

В письме без подписи и обратного адреса читатель обращается к журналистам с вопросом: как из интерната перевестись на самостоятельное обслуживание? К сожалению, для полного ответа автор сообщил о себе слишком мало данных. Чтобы помочь вам, просим написать в редакцию повторно с указанием контактов для обратной связи.

Вера Беспалова обеспокоена состоянием своей дачи в обществе «Росинка» по Московскому тракту. Дело в том, что к садовым участкам общества подвели газ, а дорогу после этого не восстановили. Более того, отток для воды соорудили как раз возле дачного участка читательницы, который теперь подтапливает. «Кто поможет устранить проблему?» – спрашивает она.

Год спустя вновь обратилась в редакцию Анна Мальцева из Абатского района. Женщина с сыном-инвалидом проживает в аварийном доме. В 2017 году в письме она пожаловалась на невыносимые бытовые условия, но с тех пор ее жилищная ситуация не изменилась. В 2018 году Анна Петровна снова просит обратить внимание властей на свою проблему.

Два письма пришло от тюменца Виктора Пасечника: одно сатирического содержания на тему ЖКХ, второе – серьезное, письмо-воспоминание о военном времени. Автор  рассказал, как в его семье чтят память о погибших.

Евгения Мухина  поинтересовалась, какие сорта  помидоров, огурцов, сладкого и горького перцев лучше подойдут для балконных условий. «люблю экспериментировать, пробовать разные сорта», – рассказала о своем увлечении Евгения Самуиловна.  Попросим ответить на этот вопрос специалиста, но ждем советов и от читателей. Поделитесь своими рецептами балконных урожаев.

Напомним, что написать в редакцию по можно по адресу: 625000, г. Тюмень, главпочтамт, а/я 371, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета №107(4642)

Читайте больше:

Ежесуточно в Тюменской области реализуется больше тысячи тонн молока

День отца в Ялуторовске отметили чемпионатом по сбору пазлов

726Просмотров

Читать далее
Специалисты выяснили, куда хотят переехать россияне для начала жизни «с чистого листа»
Важно общаться с людьми очно, чтобы вовремя прийти на помощь
Навыки, полученные во время соревнований, помогут на практике
Третья планета, которую можно наблюдать на ночном небе на этой неделе — Уран
Участники посещают занятия по физической активности и психологические тренинги
Проект дает шанс талантливой молодежи раскрыть свой потенциал
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь