Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская набережная привлечет экстремалов

22.06.2018
16:56
Тюменская набережная привлечет экстремалов . В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.. У тюменских поклонников экстремальных видов спорта появилась новая точка притяжения. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». Памп-трек и рампа были недавно установлены на новом участке тюменской набережной в районе моста Челюскинцев. Сооружения предназначены для роллеров, скейтеров и велосипедистов. Памп-трек появился на набережной благодаря усилиям активиста городского велодвижения Михаила Матюхина. Это первая в Тюмени трасса, созданная по всем канонам и с учетом всех требований, предъявляемых для подобных сооружений. Часть средств на ее создание удалось выиграть в ходе грантового конкурса «Моя идея», а набрать оставшуюся сумму помогли спонсоры. С идеей появления в городе мини-рампы выступил президент Союза экстремальных видов спорта Иван Шамонин. Средства на ее создание и установку выиграны в ходе конкурса губернаторских грантов и грантового конкурса «Моя идея». Рампа гармонично дополняет памп-трек, составляя единый тренировочный комплекс. Читайте еще: Тюменские экстремалы «обкатали» набережную Экстремалы будут развлекать Тюменцев в День города
В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

У тюменских поклонников экстремальных видов спорта появилась новая точка притяжения. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». Памп-трек и рампа были недавно установлены на новом участке тюменской набережной в районе моста Челюскинцев. Сооружения предназначены для роллеров, скейтеров и велосипедистов.

Памп-трек появился на набережной благодаря усилиям активиста городского велодвижения Михаила Матюхина. Это первая в Тюмени трасса, созданная по всем канонам и с учетом всех требований, предъявляемых для подобных сооружений. Часть средств на ее создание удалось выиграть в ходе грантового конкурса «Моя идея», а набрать оставшуюся сумму помогли спонсоры.

С идеей появления в городе мини-рампы выступил президент Союза экстремальных видов спорта Иван Шамонин. Средства на ее создание и установку выиграны в ходе конкурса губернаторских грантов и грантового конкурса «Моя идея». Рампа гармонично дополняет памп-трек, составляя единый тренировочный комплекс.

Читайте еще:

Тюменские экстремалы «обкатали» набережную

Экстремалы будут развлекать Тюменцев в День города

2639Просмотров

Читать далее
В летние каникулы подростки смогут получить трудовой опыт и заработать денег
С лекциями выступают местные мастера
При любом контакте с клещом необходимо сразу обращаться в больницу

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю