×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская набережная привлечет экстремалов

22.06.2018
16:56
Тюменская набережная привлечет экстремалов . В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.. У тюменских поклонников экстремальных видов спорта появилась новая точка притяжения. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». Памп-трек и рампа были недавно установлены на новом участке тюменской набережной в районе моста Челюскинцев. Сооружения предназначены для роллеров, скейтеров и велосипедистов. Памп-трек появился на набережной благодаря усилиям активиста городского велодвижения Михаила Матюхина. Это первая в Тюмени трасса, созданная по всем канонам и с учетом всех требований, предъявляемых для подобных сооружений. Часть средств на ее создание удалось выиграть в ходе грантового конкурса «Моя идея», а набрать оставшуюся сумму помогли спонсоры. С идеей появления в городе мини-рампы выступил президент Союза экстремальных видов спорта Иван Шамонин. Средства на ее создание и установку выиграны в ходе конкурса губернаторских грантов и грантового конкурса «Моя идея». Рампа гармонично дополняет памп-трек, составляя единый тренировочный комплекс. Читайте еще: Тюменские экстремалы «обкатали» набережную Экстремалы будут развлекать Тюменцев в День города
В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

У тюменских поклонников экстремальных видов спорта появилась новая точка притяжения. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». Памп-трек и рампа были недавно установлены на новом участке тюменской набережной в районе моста Челюскинцев. Сооружения предназначены для роллеров, скейтеров и велосипедистов.

Памп-трек появился на набережной благодаря усилиям активиста городского велодвижения Михаила Матюхина. Это первая в Тюмени трасса, созданная по всем канонам и с учетом всех требований, предъявляемых для подобных сооружений. Часть средств на ее создание удалось выиграть в ходе грантового конкурса «Моя идея», а набрать оставшуюся сумму помогли спонсоры.

С идеей появления в городе мини-рампы выступил президент Союза экстремальных видов спорта Иван Шамонин. Средства на ее создание и установку выиграны в ходе конкурса губернаторских грантов и грантового конкурса «Моя идея». Рампа гармонично дополняет памп-трек, составляя единый тренировочный комплекс.

Читайте еще:

Тюменские экстремалы «обкатали» набережную

Экстремалы будут развлекать Тюменцев в День города

2502Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное