×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская набережная привлечет экстремалов

22.06.2018
16:56
Тюменская набережная привлечет экстремалов . В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.. У тюменских поклонников экстремальных видов спорта появилась новая точка притяжения. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». Памп-трек и рампа были недавно установлены на новом участке тюменской набережной в районе моста Челюскинцев. Сооружения предназначены для роллеров, скейтеров и велосипедистов. Памп-трек появился на набережной благодаря усилиям активиста городского велодвижения Михаила Матюхина. Это первая в Тюмени трасса, созданная по всем канонам и с учетом всех требований, предъявляемых для подобных сооружений. Часть средств на ее создание удалось выиграть в ходе грантового конкурса «Моя идея», а набрать оставшуюся сумму помогли спонсоры. С идеей появления в городе мини-рампы выступил президент Союза экстремальных видов спорта Иван Шамонин. Средства на ее создание и установку выиграны в ходе конкурса губернаторских грантов и грантового конкурса «Моя идея». Рампа гармонично дополняет памп-трек, составляя единый тренировочный комплекс. Читайте еще: Тюменские экстремалы «обкатали» набережную Экстремалы будут развлекать Тюменцев в День города
В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

У тюменских поклонников экстремальных видов спорта появилась новая точка притяжения. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». Памп-трек и рампа были недавно установлены на новом участке тюменской набережной в районе моста Челюскинцев. Сооружения предназначены для роллеров, скейтеров и велосипедистов.

Памп-трек появился на набережной благодаря усилиям активиста городского велодвижения Михаила Матюхина. Это первая в Тюмени трасса, созданная по всем канонам и с учетом всех требований, предъявляемых для подобных сооружений. Часть средств на ее создание удалось выиграть в ходе грантового конкурса «Моя идея», а набрать оставшуюся сумму помогли спонсоры.

С идеей появления в городе мини-рампы выступил президент Союза экстремальных видов спорта Иван Шамонин. Средства на ее создание и установку выиграны в ходе конкурса губернаторских грантов и грантового конкурса «Моя идея». Рампа гармонично дополняет памп-трек, составляя единый тренировочный комплекс.

Читайте еще:

Тюменские экстремалы «обкатали» набережную

Экстремалы будут развлекать Тюменцев в День города

2561Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи, считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное