×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская набережная привлечет экстремалов

22.06.2018
16:56
Тюменская набережная привлечет экстремалов . В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.. У тюменских поклонников экстремальных видов спорта появилась новая точка притяжения. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». Памп-трек и рампа были недавно установлены на новом участке тюменской набережной в районе моста Челюскинцев. Сооружения предназначены для роллеров, скейтеров и велосипедистов. Памп-трек появился на набережной благодаря усилиям активиста городского велодвижения Михаила Матюхина. Это первая в Тюмени трасса, созданная по всем канонам и с учетом всех требований, предъявляемых для подобных сооружений. Часть средств на ее создание удалось выиграть в ходе грантового конкурса «Моя идея», а набрать оставшуюся сумму помогли спонсоры. С идеей появления в городе мини-рампы выступил президент Союза экстремальных видов спорта Иван Шамонин. Средства на ее создание и установку выиграны в ходе конкурса губернаторских грантов и грантового конкурса «Моя идея». Рампа гармонично дополняет памп-трек, составляя единый тренировочный комплекс. Читайте еще: Тюменские экстремалы «обкатали» набережную Экстремалы будут развлекать Тюменцев в День города
В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.
Фото пресс-службы МЦ "Моя территория".

У тюменских поклонников экстремальных видов спорта появилась новая точка притяжения. Об этом сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория». Памп-трек и рампа были недавно установлены на новом участке тюменской набережной в районе моста Челюскинцев. Сооружения предназначены для роллеров, скейтеров и велосипедистов.

Памп-трек появился на набережной благодаря усилиям активиста городского велодвижения Михаила Матюхина. Это первая в Тюмени трасса, созданная по всем канонам и с учетом всех требований, предъявляемых для подобных сооружений. Часть средств на ее создание удалось выиграть в ходе грантового конкурса «Моя идея», а набрать оставшуюся сумму помогли спонсоры.

С идеей появления в городе мини-рампы выступил президент Союза экстремальных видов спорта Иван Шамонин. Средства на ее создание и установку выиграны в ходе конкурса губернаторских грантов и грантового конкурса «Моя идея». Рампа гармонично дополняет памп-трек, составляя единый тренировочный комплекс.

Читайте еще:

Тюменские экстремалы «обкатали» набережную

Экстремалы будут развлекать Тюменцев в День города

2524Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное