Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области пошли грибы

Грибники вышли на «тихую охоту».

14:27, 19 июня 2018,
Слушать новость
В Тюменской области пошли грибы. Грибники вышли на «тихую охоту». . Появление грибов в июне – довольно редкая вещь для Тюменской области. Часто такие грибы невысокого качества. Однако в этом году любители «тихой охоты» говорят, что грибов много и они пригодны для употребления. Фотографии лесных трофеев жители региона публикуют в социальных сетях. Как сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири», в районе пригородного санатория «Сибирь» можно встретить волнушки, подосиновики и даже белые грибы. Также подосиновики и белые грибы встречаются в районе Левашей, Мальково и Субботино. Читайте еще: Как приготовить грибной суп с курицей? В Тюменской области создают фермы будущего

Появление грибов в июне – довольно редкая вещь для Тюменской области. Часто такие грибы невысокого качества. Однако в этом году любители «тихой охоты» говорят, что грибов много и они пригодны для употребления. Фотографии лесных трофеев жители региона публикуют в социальных сетях.

Как сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири», в районе пригородного санатория «Сибирь» можно встретить волнушки, подосиновики и даже белые грибы. Также подосиновики и белые грибы встречаются в районе Левашей, Мальково и Субботино.

Читайте еще:

Как приготовить грибной суп с курицей?

В Тюменской области создают фермы будущего

Читайте также

Новость Тюмени: Уход за кошкой и собакой зимой

Уход за кошкой и собакой зимой

14:11

Новость Тюмени: В Тюменской области 1 и 2 декабря ожидаются аномальные морозы

В Тюменской области 1 и 2 декабря ожидаются аномальные морозы

13:06

Новость Тюмени: Все муниципалитеты Тюменской области принимают участие в акции «100 миллионов для Победы»

Все муниципалитеты Тюменской области принимают участие в акции «100 миллионов для Победы»

12:28